完美游戏论坛

给看不惯家园的一类人

完美新秀

不认识家园/:A045?
回复 评论

完美萌新

楼主跟洛神花开是夫妻(基友)鉴定完毕
回复 评论

粗通皮毛

/:A043?家园仇恨那么大,你认为是家园太强?

个人感觉是家园太龌蹉,所到之处,“片甲”不留,同盟都倒了,只有他一人独大,这样有意思吗?

看LZ的ID还是比较新的,你在这里顶家园的时候,有考虑过你老东家的感受吗?、

回复 评论

粗通皮毛

哦,差点忘记了,像LZ这类人,基本没情义可言的
回复 评论

完美新秀

枫の晓伟 发表于 2016-5-11 17:26
家园仇恨那么大,你认为是家园太强?

我只能对你说有一些事你不知道什么情况,对什么样的人就用什么样方法。我感觉现在挺好,游戏那些逗比神月喷子最近老实多了。
回复 评论

完美新秀

枫の晓伟 发表于 2016-5-11 17:27
哦,差点忘记了,像LZ这类人,基本没情义可言的

你这么看待家园,我只能说你是卡门缝看人。哪个帮没那群人,就算我现在这样,也是被一些喷子逼的,好好说话对狗有啥用,还不是咬你,对这样的,我只能这么做,就我说的。
回复 评论

小有名气

MY沐言 发表于 2016-5-12 15:46
我只能对你说有一些事你不知道什么情况,对什么样的人就用什么样方法。我感觉现在挺好,游戏那些逗比神月 ...

这个观点我顶一个,在游戏中经常碰到有些傻B,感觉憋屈就喜欢口水骂人,对于这种人最有效的办法就是以最恶心最让对方不舒服的方式骂他一年。

玩个游戏动不动就骂这个垃圾那个垃圾,
回复 评论

完美新秀

USER457421961 发表于 2016-5-12 16:22
这个观点我顶一个,在游戏中经常碰到有些傻B,感觉憋屈就喜欢口水骂人,对于这种人最有效的办法就是以最恶 ...

朋友是这么说吧,不过我不是你说那种情况。是,我开小马甲了,怎么了。就说神月帮主和那个我命又不我不由天这2个SB,结果神月里人几乎全来喷我,我没骂一句吧。我和那些神月口水逼说过游戏里别让我碰到见一次骂一次,现在不是老实了。那个狗日的 神月帮主白尽出来呀,你们神月那些口水逼呢,不想提这SB,以前不是说吊打家园吗,不是世界吼号角骂,怎么现在老实了,是不是因为同盟至尊在,不敢嚣张。那个叫Legendary 的SB 【**人】不是说我穷鬼吗。买不起希望怎么了,吼150个希望我看也老实了。敢问神月那些所谓装土豪的SB,有种让你爹我开开眼,看看你多有钱、
看到此贴朋友翻到前面几页看看那个叫   大家都来看看圣灵区大事件  看完在说  。那个小马甲就是本人开的,怎么了。神月看不惯老子所为的,老子就这么干。怎么了,老子就这么嚣张。
回复 评论

完美新秀

洞~察 发表于 2016-5-9 21:27
楼主跟洛神花开是夫妻(基友)鉴定完毕

你鉴定我同时,本人也鉴定出来你了,你和以日出未来为代表神月喷子属于 一丘之貉。
回复 评论

完美新秀

USER457421961 发表于 2016-5-12 16:22
这个观点我顶一个,在游戏中经常碰到有些傻B,感觉憋屈就喜欢口水骂人,对于这种人最有效的办法就是以最恶 ...

我说一下。本人写这帖子本意指圣灵区那些神月喷子还有开小马甲乱口水的,我承认,我也开过小马甲,但是本人没乱骂人,更没搬弄是非  无中生有,我写的确有其事,只是你们所谓神月的感觉此事不光彩,不敢于承认,还有此贴说  家园 算个  JB,我没回,不是没话说,本人以前玩华中老区的战殇王朝的,到现在圣灵区神月同盟至尊还有2个老战殇朋友。说这些意思,家园在华东称霸肯定得罪不少别帮人,那我管不着,毕竟我去去年陪朋友来圣灵区玩,去年月底进的家园。随你们怎么说。这跟我无关,本人说这话不是挑衅全服帮派,只是像神月所谓喷子就不会装逼,看你说话没脏话,就口水骂你,本人回帖子问候骂他全家,呵呵,那些逗逼老实了。别说骂人带家人怎么怎么了,本人就这样,一般不骂人,骂起来无节  操。谁也不想口水。相信各位看帖子朋友,你被狗咬了,我认为你肯定会拿棒子去打狗,对吧。
回复 评论

粗通皮毛

/:A069?游戏玩不起就别玩,来论坛嘚瑟

还看不惯人家白尽,你有资格?有本事自己站出来单撸神月,跟着家园后面狗叫个P啊
回复 评论

粗通皮毛

一句话摆那里,游戏有你不多,没你不少,家园和神月的战局,不是你这种小人能BB的
回复 评论

完美新秀

枫の晓伟 发表于 2016-5-13 10:07
游戏玩不起就别玩,来论坛嘚瑟

怎么了,你想替白尽出头嘛,问下,你是不是也给白尽当狗了,老子怎么对付白尽,管你这路人什么事,想口水,我可以问候你全家,不行趁早滚开此帖子。
回复 评论

完美新秀

枫の晓伟 发表于 2016-5-13 10:08
一句话摆那里,游戏有你不多,没你不少,家园和神月的战局,不是你这种小人能BB的

小人怎么了,管你这路人什么事,老子骂神月帮主管你什么事,给你说我还就骂他了,我还咒他全家都不得好死怎么了,你还要替他出头的,怎么了,老子就BB管你啥事,你要有种老子陪你骂一天。你不服气,本人随时奉陪口水。说过了,老子就这么嚣张怎么了,TM的,开始直接说和神月哪些人一伙了。
回复 评论

完美新秀

尼玛的,难道允许神月帮主可以游戏世界带头号角嘲讽家园,可以带头喷,不允许本人论坛骂他们。在复明说下,;来帖子骂不是我主意,是神月一个JY【不怕我来保护你】叫本人来论坛等他们口水的。他们游戏被我喷受不了,要我论坛等他们,结果他们到现在都没来。
回复 评论