完美游戏论坛

楼主: o伊灵o

城战板块杠精汇总

年轻有为

我就夜影 发表于 2020-8-15 06:12
魔三被人家国际来的弟弟小神州爆锤

你神州干不过农民都沦落到拿魔3来刷存在感来了?没有神州装备和上号你恶人谷能打过魔3?真是太可笑了,恐怕你大神州都干不过永恒吧。
回复 评论

小有名气

恶人谷就不是一个正常的帮派 早晚地图上消失 有什么好讨论的
回复 评论

年轻有为

人争锋堵没表态是从哪里出来的,你们都来拉争锋往脸上贴金也不怕人笑话……这就跟平时某人吹牛一样,开口就是:我认识的一朋友怎么怎么样……用朋友刷存在感!你们的存在感是有多缺失?是男人就自己来干……
回复 评论

完美萌新

都别争了,什么华南华北,我们不来自任何一个区。有不服的欢迎来战,随时奉陪,一波就被推的还是洗洗睡吧。
回复 评论

粗通皮毛

晚来风灬丶 发表于 2020-8-17 09:53
都别争了,什么华南华北,我们不来自任何一个区。有不服的欢迎来战,随时奉陪,一波就被推的还是洗洗睡吧。 ...

这是真晚来风?看语气不像啊
回复 评论

完美新秀

06年大学时代入坑校园区,参与神魔前期诸多城战,当时同寝室同学在华南天阙后来合区银河,大号在祖龙城中派出所,所以我也经常帮他上号打城战,同时参与两个区的城战,给我的直观感觉便是华南更厉害、更烧钱,这也是我神魔后期转华南的主要原因,华南城战的战场指挥及战术、人员素质和执行力、装备等级都高出校园区一档,装备上纯血法、纯体车兽乃至纯体武侠都早于校园区出现在城战战场,战术上接车流、冲车流也先实行于校园区之前,在那个时间点,华南和校园发生对抗的话,我十分肯定校园区会败得很惨.........祖龙派出所曾经有一场面对敌对三个一二线帮的进攻,城战那天祖龙200人全部在线,面对敌对240人的进攻,最后三守成功,并且三场中还有反推的,这种实力豪横的帮派,当时的校园区我是真没见过....神魔之战后期我没参与,校园区肯定也在进步,不做比较,但是华南区的的确确在那个时间点,走在了完美城战发展的前面。
回复 评论

粗通皮毛

城战水平最高就是华南和华东,这个玩的久的人自然明白。西北属于外   挂发源地。  西南  华北  华中 校园这几个大区整体都落后其他区
回复 评论

粗通皮毛

悠悠惜若 发表于 2020-8-17 13:14
06年大学时代入坑校园区,参与神魔前期诸多城战,当时同寝室同学在华南天阙后来合区银河,大号在祖龙城中派 ...

最可伶的还是我们老 飞花区的帮派  追梦联盟 ,被多少帮派围殴。只有唯一有地的盟友 就是 天翼风云 有2块地,而且不算特别强。
回复 评论

略知一二

这么说吧,去年底开新区的时候有个官方的数据,官方统计的最想加入的帮会排行,排名第一的是长安城,原因就是飞扬直播的关系,排名第二的帮会就是谁与争锋,国服其他老牌帮会的排名还排在后面,玩国服的根本不知道谁与争锋是哪里来的、也不明白为何能力压国服老牌会排名第二,这下你们应该知道争锋是哪里来的了吧,其实就是大批S服人员的支持让争锋排名仅次于长安城,当时开区有个说法:争锋候补2000人不知道你们听说过没,2000人指的就是S服人员,虽然存在吹牛成分,但是说明了争锋的来源,争锋是个底蕴十足的S服老牌帮会,不然怎么可能成故乡第一
回复 评论

略知一二

USER524375423 发表于 2020-8-17 19:27
这么说吧,去年底开新区的时候有个官方的数据,官方统计的最想加入的帮会排行,排名第一的是长安城,原因就 ...

谁与争锋这个名字是国际服的著名老牌帮会  国际过来的点投票肯定点眼熟的了
回复 评论

略知一二

国际去争锋的没几个,争锋的核心团队和人员来自于S服多年的经营
回复 评论

粗通皮毛

悠悠惜若 发表于 2020-8-17 13:14
06年大学时代入坑校园区,参与神魔前期诸多城战,当时同寝室同学在华南天阙后来合区银河,大号在祖龙城中派 ...

校园区学生为主,装备和组织能力不如普通服很正常。校园也有自己的特色,至少帮派名字好听啊,五色幻境,无量风纱,圣域黄昏,零界魂。。。。而且现在的故乡服,出自校园区的人员,在所有老区里面,应该是名列前茅的,毕竟当初平均年龄比其他区要小些。
回复 评论

略知一二

我听过的好听的名字,血祭花葬,天怒龙吟,花轩天堂传说。比较俗的名字,天下,永恒,以及兄弟,情谊系列。比较low的名字,血肉丝,军魂以及各种傲,狂,戮系列。。
回复 评论

完美新秀

杀戮菜武侠 发表于 2020-8-17 22:51
校园区学生为主,装备和组织能力不如普通服很正常。校园也有自己的特色,至少帮派名字好听啊,五色幻境, ...

你说的完全正确,校园区确实学生多,消费低一些,不过确实年龄更小一些,我在故乡区看到不少校园区的老ID玩家
回复 评论

年轻有为

我是小聂 发表于 2020-8-18 20:04
我听过的好听的名字,血祭花葬,天怒龙吟,花轩天堂传说。比较俗的名字,天下,永恒,以及兄弟,情谊系列。 ...

全完美最好听的帮派名字是我校园的☆蒲公英de约定☆,你说的那些好听的名字low死了。
回复 评论