完美游戏论坛

楼主: USER474850894

【城战编年史】电信1区■碧海历73年■╬南北鏖战第38回╬

1万

声名远播

原帖由 华莲青盈 于 2007-12-20 22:58 发表
亲爱的我来了~~~关灯前来看一眼=3=么S晚安

:kiss: :kiss:
回复 评论

1万

声名远播

感慨一下………………- -
这就是完 美 时 空
原贴地址
http://bbs.w2i.com.cn/viewthread.php?tid=858712

原帖由 月光绅士 于 2007-12-21 02:08 发表
谁动了我的奶酪--网通帝王创世精英 月光绅士

大家好!我是网通一帝王服前创世精英帮主-----月光绅士。我相信我的帐号恶意**大家多少已经知道,出事这几天论坛已经沸沸扬扬了。而我并没有发表任何言论。不是我不想说,是真的没有时间说。要给完美出示一堆传真文件,自己公司还有重要事情要出差。(盗号也会选时间,我定周日下午机票他周6晚上把我搞定,NB)所以没有及时和大家交流这件事情,主要是没有及时和会里几百兄弟们及时交流,致使大家为了行会为了我个人着急。对此,第一感动,第二还是感动。玩个免费游戏能交创世,战盟,传说600兄弟,我知足了,谢谢你们!!!!
       至于事件过程我就不多说了,我说下今天下午和乾坤还有龙魂战士以及玖玖在完美公司碰到的一切。我和乾坤早上8点到机场,说实话去时我的心情很好。因为我觉得我的悲惨遭遇完美应该重视,而且自己还混个完美玩家评委,怎么也算半**人士,应该照顾下。以至下午我们得到行会被恶意解散,我还是抱着完美能够积极主动对玩家负责的心态,并没有惊慌。大雾飞机延误至中午12点,达京已经下午1点半,和在北京工作的战士约好同去完美。在3点我们到达位于北京西二旗完美总部。我们拿着我给完美曾发过的一切传真资料,以及他们要的警方出具的协查函。当时,我们3个人坐在应该是完美**接待区域。(当时我一看这个区域的环境就感觉不好,大厅摆着三,两张桌子,胡乱扔着七八个椅子,桌上能看到 中午午餐的痕迹,可笑的是我们围坐的桌上还有瓶王致和臭豆腐。可见公司对来访的上帝是什么态度了)。一会来个**简单询问了下,当他听到是帮主**,连财产和地产都**。就说我去问下上面,就 走了,过了一会他 拿张表格说把这个表格填下。我一边填表一边询问这位**。我的行会可以恢复吗,我的土地可以给我们吗?我的装备能在回到我**前的状态吗?他看着我说了句,不会!!!!!
        当时,我填表格的笔停下了。我这时又重复的问了次,眼神带着期盼得到肯定回答的望着这个小**(年纪比我小),得到的还是NO,当时我还是控制了下,化装比较平静的对他说,我们服是曾经传说中的完美死服,因为有个叫决战天下的行会几乎一同全球了,可是我们创世的兄弟们经过一年浴血奋战,这其中行会所有兄弟们付出的代价只有我们自己知道,终于把死服打开了。可就在这个时候,一个人或者几个人把我的个人资料窃取了,他们得到我个人资料的途径我也不去臆断。但我可以负责任的说不会是在我电脑中得到的。他们修改了我的登记邮箱换了**,以至于号丢了3天还不知道自己丢了什么。更让我觉得恶心的事他用个一级小号,叫饿123。踢掉了行会所有人,留下他自己来守我们辛苦的来的组龙,寻梦等若干土地................希望完美公司能抱着对我们玩家负责的态度,认真处理这件事情。我个人的装备是否能找回都已然无所谓了,我希望能找回我们的帮派,这是我们创世3个行会600人奋斗的结果。你们不能等闲视之啊!小**听完说我在去和上面汇报。焦急等待了10多分钟,**回来说,答案不变。这时我开始愤怒了,我说为什么不能给我们处理,我们为之奋斗了一年的行会就此结束吗,我要见你们部门主管。这时他听到我要求见上面马上回答,我就能代表一切,我所说的就是完美对你们的回答,你们没有必要也没有权利见我上面。我彻底愤怒了,狠狠的望着他说你就是这么对你的衣食父母说话的吗?你就是这么对一个曾经热爱你们游戏并为之花费精力和金钱的玩家吗?他看着我一副经历过很多的样子对我说,你是给公司创造了利益对我只是拿工资上班。咱们之间没有衣食关系。有问题公司就这么解决,没有什么商量余地。再见,带好个人物品。至此,我们的完美之行就告一个段落。我们兄弟四个带着无比的悲怆离去了.....
         说实话来完美公司以前,我还在幻想游戏还要继续下去,不能因为我个人得失所造成整个行会瓦解。我自己就要在行会找回之后继续鼓励大家不要被这个事情影响咱们游戏乐趣,再呢稳定下兄弟们的情绪,然后把趁火打劫的或早就预谋好的拿走我们土地的行会撵跑。可是完美这个**先给我当头一棒,我彻底对游戏有些失去继续下去的动力了,按照完美说法我以后就是没有机会在玩我自己的号了,因为他们这次是盗走我的身份证号,做了个假的身份怔复印下,发个传真就修改了我的邮箱,那我以后不是就被他们随便盗吗?我辛苦是给盗贼在打工,我还怎么正常玩下去!!!最后我还是要感谢在我们创世危难之际伸出援助之手的几个兄弟会,王者,纵横,鹤啸,童话,紫木听雨轩等。谢谢你们!

回复 评论

1万

声名远播

18598那楼的东西还好我复 制的快
那楼已经被丢小黑屋了
回复 评论

1万

声名远播

:loveliness: 大楼快要一周年了~
回复 评论

1万

声名远播

碧海一天不合
大楼一天不沉
回复 评论

1万

声名远播

:$ 庆祝本周尽昼家多了三个水军
:$ 庆祝本周尽昼的1级会返还接近1400w
回复 评论

略知一二

原帖由 夜空づ岚舞 于 2007-12-22 01:00 发表
18598那楼的东西还好我复 制的快
那楼已经被丢小黑屋了

什么内容:loveliness:
回复 评论

1万

声名远播

原帖由 luz74007 于 2007-12-22 01:21 发表

什么内容:loveliness:

你翻上去看啊……
就在上一页
回复 评论

1万

声名远播

碧海一天不合
大楼一天不沉
回复 评论

1万

声名远播

碧海一天不合
大楼一天不沉
回复 评论

1万

声名远播

碧海一天不合
大楼一天不沉
回复 评论

1万

声名远播

碧海一天不合
大楼一天不沉
回复 评论

略知一二

:handshake
回复 评论

1万

声名远播

原帖由 紫湮冰羽 于 2007-12-24 08:51 发表
:o 龙族3场同时胜了?!得6E?!

把祖龙给了听雪
然后6分钟多一点反推tk
然后反推hx
回复 评论

1万

声名远播

╬12月24日祝碧海水军圣诞快乐╬
回复 评论