完美游戏论坛

楼主: USER494838597

■■■■→电三紫金【水盟】我与影公子的完美生活(60页1492楼3月28日更新)★■■■■

年轻有为

/:A005? /:A005? /:A005? 莫公子加油。。。hoho...
回复 评论

融会贯通

原帖由 motianlun 于 2009-2-28 05:26 发表
翻得我好累。狼姐BS你。

。。。。。。。老子写都没喊累。。你看还喊累。。
回复 评论

融会贯通

原帖由 ┈┾⒎彩◆娜娜 于 2009-2-28 03:24 发表
/:A019? 又是坑啊坑啊坑...本来以为是幸福的故事...哈哈...原本进来想调剂下心情.../:A006? 不过后面应该是幸福的了吧...
/:A019? 我昨天刚遇到和LZ有些相似的一件事...哈哈...不想玩了...

游戏里的感情。若非准备走向现实。
还是早日放下的好
回复 评论

年轻有为

/:A044? /:A044? /:A044?
回复 评论

融会贯通

哈哈.
回复 评论

融会贯通

弱弱滴说:最近好冷...手好僵......不想打字..
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035? /:A035?
回复 评论

融会贯通

今天还是很冷..
回复 评论

年轻有为

/:A002? /:A002? 公子的意思是,,不暖和,不更新。。。。
回复 评论

略知一二

莫公子 快更新/:A069? /:A069?
回复 评论

融会贯通

回忆走到了08年11月11日。我的生日。
        那晚,影公子说在城南等我。
        我上线,小黑如同以往一样,第一时间组上我。
        我传到城南。却没看到影公子。
        倒是在十字路口看到了一个摆摊的陌生人,头上一行字:猪,生日快乐。
        当时的我有些白目,傻傻地在那里说:哇,有人和我一天生日也。
        那个陌生人撇撇嘴。那时候感觉有点怪怪的。
        因为那表情好熟悉哟。
        后来我被耍了半天,才知道那就是影公子。我昏。
        后来小黑也到了城南,抱起我,然后三个人在那里瞎聊了一会儿。
        一夜平静。但是心里还是有些隐约的欢喜。

后来某天。影公子给了我一个网址。
        他说他在玩开心网,叫我也去玩。
        那段时间,水盟好多人都去玩那个类似校内网的东西。

然后那天,影公子截张图给我看,图上写着:缘分潜力:秘密情人。
        我发一个问号,问道:啥东西?
        他说:姓名缘分。
        我心里一突,想到,不会是我和他的吧。
        他发一个亲亲的表情,然后说:偷偷的。
        我回一个不屑的表情。
        他继续大笑,说:谁叫我们是地下党啊?
        我说:我汗,还地下党。
        他又发了一次那图,说:难道不是地下党。
         我回一个无语的表情,他就撇嘴。
         我问道:你有几个地下党呢?
         他撇撇嘴说:1个。
         听到这答案,心里还是感觉略有些安慰的。嘿嘿。

11月15日,我的国历生日。
        也是我确定的和小黑结婚的日子。
        下午五点多的时候,影公子给我QQ消息说:跟你说个事,不准生气可以不?希望我来得及能上游戏参加你们

的婚礼,我今天要去参加现实朋友的婚礼。赶不上不要骂我,祝福你们。   
        看着他的话,我心里很是郁闷,很想说:居然还祝福我们。

8点17的时候,他发个QQ消息来说:我赶上了。
         我回个哭泣的表情:我还在加班。
         他一下子就晕了。

我上游戏后,开始刷世界向小黑求婚。
         那晚水盟热闹无比,女人们在群里一个劲地起哄。
         当我再一次站在城西月老面前时,心里泛起浓浓的伤感。
         看到站在不远处的影公子,看到他头上顶着别人的名字,突然眼睛就湿了。
          9点09分,**出了红字。我成了小黑的老婆。
         心里却一片茫然。没有第一次结婚时的心跳**。
         一切仿佛只是一个程序。

婚礼定在了城南金花婆婆前的水池。
          影公子突然M我:以后要开心哦。
          我说:只要小黑开心就好。
          他说:可能以后我就不怎么上了。
          我说:我大概也不会经常上了吧。
           聊到后来,他说:还有没有事,没事我就下了。
          说实在的,我心里的确是不舍的,然后就鬼使神差地说:一起去拍个照吧。当作纪念。
           很让我意外,他居然答应了。
          那晚,我们一组人四处拍照。于是就有了后来的《幽冥水府》系列。

(续见954楼)

回复 评论

融会贯通

。。

回复 评论

融会贯通

/:A065? /:A065? /:A065?
回复 评论

融会贯通

/:A007? /:A007? /:A007?
回复 评论

年轻有为

/:A014? /:A014? /:A014?
回复 评论