完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

/:A077?楼主下次战场截图吧 不然总是有各种理由的 呵呵
回复 评论

完美萌新

楼主有人质疑你了,还请拿出有利证据来反驳,看看到底是不是差40+人,还有你们帝煌联盟城战该有些作为了,否则还是会被讽刺的
回复 评论

限制会员

我不想证明什么  我只是记录下最真实的战场  帝煌确实让外区上号帮忙打架,其他什么僵尸号都是扯淡
回复 评论

完美萌新

帝皇继昨天出了个9军YJ 今天下午又出了一个9军月仙 已经6S了  我只能说 全是豪啊 我等屌丝只能仰望了 以后打架 全是369的天下了  
回复 评论

完美萌新

寻剑记事本 发表于 2015-5-25 18:28
我不想证明什么  我只是记录下最真实的战场  帝煌确实让外区上号帮忙打架,其他什么僵尸号都是扯淡

碾压才是硬道理,不要在意敌对的各种理由,现在可以那城战说事,万一哪天城战也碾压了也不要指望敌人会闭嘴,还会有别的理由的
回复 评论

完美萌新

曲终人散灬 发表于 2015-5-25 16:31
楼主,麻烦你弄个号进两边联盟刷下人数再来说,极限YY160的话,战场也就大约160,帝皇YY170,战场都能 ...

我只能呵呵了,我跟你剧透一下:每次野战,帝皇都是安排整个联盟的所有像样的YJ跟着敌对的指挥,他一出来马上变宠物瞬秒,这些都不是什么僵尸号,我记得有天晚上你们指挥几乎10多分钟出不了安全区,气得直接收队了。
回复 评论

完美萌新

参考下刚合区时候地野战~那会极限比帝皇多了10把369~一样打不过~所以现在被碾压很正常~极限想要翻盘起码在多出15把369~对极限地压力很大~二黑是说大话用小钱~上次是让猎鹰出钱~这次是让小子出~极限联盟当家二黑在几个老板中号最少~质量最差~至于依恋已经算是个小玩家了~寻剑区30个369巫师依恋自己地号只能排个15就不错了~
回复 评论

完美萌新

极限可以参考下帝皇上号模式~地黄所有玩369号地人基本全是技术流~野战意识操作都很强~个别是手残~极限上号地手残一抓一把~只有个别几人可以过地去~作为指挥地二冰~相信老龙威地玩家都知道玩啥都是大水~现在这形式极限拼钱不行了~只能多练练配合~如果把眷恋念和二冰换下角色~肯定还是二冰被虐~
回复 评论

完美萌新

现在幸亏极限城站还能挺住~如果野战还这样下去~城站也坚持不了多久~期待我们大寻剑一直激情下去~在死区没救了
回复 评论

完美萌新

USER448763137 发表于 2015-5-25 18:57
帝皇继昨天出了个9军YJ 今天下午又出了一个9军月仙 已经6S了  我只能说 全是豪啊 我等屌丝只能仰望了 以后打 ...

听说帝煌老板手中还有一套全套九军材料,貌似是出九军剑灵,现在还没到必须出的时候
回复 评论

完美萌新

寻剑四大老板~寒夜30把369真土豪~玫瑰家族15个左右~猎鹰12把左右~淡淡伤10把~寒老板号质量最高~其次是玫瑰~猎鹰~二黑地号质量最差
回复 评论

完美萌新

龙神驻地记者 发表于 2015-5-25 21:56
寻剑四大老板~寒夜30把369真土豪~玫瑰家族15个左右~猎鹰12把左右~淡淡伤10把~寒老板号质量最高~其次是 ...

不知道为啥天剑的老板就是有钱,傲决帝虎盟老板寒夜有30多个369啊,江山一片红老板小子也有15个啊
回复 评论

完美萌新

http://v.youku.com/v_show/id_XOTYzNjE0NzQ0.html?from=s1.8-1-1.2
视频已经有了,确实是辗压。至于人数,视频里显示的刷新人数 基本都是极限联盟被请回去大部分,时时刷新的
回复 评论

完美萌新

其实369质量最高的应该是玫瑰的,据统计玫瑰有17个6S,6个全部2转,如果全部2转是222222=12的话,玫瑰的369平均是10.7,也就是说接近5个2转1个一转。
回复 评论

完美萌新

帝皇又出一6S月仙,369MO,原来墨月飞花原先加10套16P的6S妖精,昨天也出了9军全套,据说马上全部3轮了,刚刚世界又一个帝皇联盟的MM出了9军,极限跟不上节奏呀,从帝皇发力以来,就玫瑰和淡淡的伤出了6S月仙,其他老板都还没有动静,而帝皇发力到现在连收带出的弄了30个6S了。而且帝皇的369上号者很多是完美里手法水平比较高端的人,差距当然就出来了,我觉得现在的极限城战的赢面不到5成。
回复 评论