完美游戏论坛

楼主: 风无止尽

【西北长天】城战帖 《让各位失望了,本贴也不更新了!郑重道歉。。。》

小有名气

/:A029?/:A029?  一个帮会强大不是它有多少地多少地   而是他的活力  等着吧  长天农民可能在3个月之内丢掉10地以上  到时候再来看看结果看看我说得是否正确
回复 评论

略知一二

2月最后一周城战时间!
PS:我在前面已经说过,过年期间没有时间更新,最多可以发一些图上来让大家看看。所以请大家看清楚我前面的留言,3月初回去工作,可以恢复更新!谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

2月26日,KISS缘的标志消失在了长天的版图之内,可惜。据目前在论坛看到的消息,KISS标志再次出现的机会也很渺茫,做为老牌行会 消失在版图之上,记录一下! 本人意愿还是希望KISS有东山再起之日。
回复 评论

年轻有为

我是西北一的玩家,眼睁睁的看着最后一个代表西北一的帮派消失了,呵呵,终于看到这一天了,KISS,这个我最讨厌的行会终于也消失在完美的地图中,心里那个阴霾终于拨开乌云见天明,以后可以想这么玩就怎么玩了,KISS,一路走好,顺便借用下网络那句流行的话,出来混,迟早要还的

以上言论纯属私人与KISS帮派恩怨,与KISS内部人员没有全部联系
回复 评论

小有名气

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
  2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
  3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继绝学,为万世开太平。
  4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
  5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
  6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星*,与*关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
  9、本生命的最终解释权归本人所有。
回复 评论

年轻有为

过完年啦,又回到单位,继续完美拉,哈哈,只是少了KISS,我玩的心情更放松了,从西北一我就陪伴着打KISS的帮走到现在,现在终于一桩心事了了
回复 评论

略知一二

刚到单位,这周开始恢复更新!
两周没玩游戏,游戏不知道变成什么样了,不过论坛倒是 长天的越来越热闹了,呵呵!
多来本帖转转哈!/:A008?
回复 评论

略知一二

好像要翻页了?占楼!!!!!
回复 评论

略知一二

回来的时间刚刚好,周三了又。
今天10E不少,但是大多是保地,重要的有两个,星神10E标炎黄盛世? (啥概念?貌似是KISS和圣翼合的会。。) 家10E标农民 摩天崖  明天发图上来!
回复 评论

粗通皮毛

回来的时间刚刚好,周三了又。
今天10E不少,但是大多是保地,重要的有两个,星神10E标炎黄盛世? (啥概念 ...
lihong19821027 发表于 2010-3-3 21:40

10E 互秒。。。
回复 评论

略知一二

/:A022?额!赶路赶得头昏脑胀,着急补觉 没看清楚。明天标地结束后 一起发上来,还是老地方 第二页!
我发现 都放在第二页好像没有放在帖子中间受人欢迎啊!如果大家喜欢看帖子中间的,我可以改一下!。。。。。。。
回复 评论

略知一二

额。。没想忽略,是没有消息啊!啥大戏?
等标地结束了,更了帖子 继续补觉去,累死了!
回复 评论

略知一二

。。。。。写的人烦躁,MB 编辑的好好的 等发上去就变样了!还得重新编一次,总算是弄完了。 睡觉切!
回复 评论

年轻有为

{:4_131:}{:4_131:}睡前给你顶下
回复 评论

略知一二

自己置顶先
回复 评论