完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月6日
天气:晴转阴
角色名:『噼雳』灬尛妹
日记:又是美好的一天鸭,早上混完了任务,早早下了休息,等着晚上神话凑人数混分了。
今天周日,和朋友出去吃了顿火锅,每周也要好好奖励自己吃顿好的ヾ ^_^♪劳逸结合。
今天也要开心。
回复 评论

略知一二

日期:9.6
天气:晴29°
角色名:湫葉〃
日记:今天周末打海选了,虚怀的129海选从来都是人山人海,前几的都100分多往上,第一的200分,可见是多少人,每周的神话完都很累几场打下来双方都是斗智斗勇,各显神通,每周打完我都脑细胞死一片,打完之后不想动脑,,,
回复 评论

完美新秀

日期:9月6日
天气:多云
角色名:离别伤情无人忆。
日记:今天又是大早上被楼上装修的吵醒的一天,好气啊!!白天去找发小吃了个饭,都在北京上班却住的地方挺远,来回要2个多小时。路程虽然挺远,但是也阻挡不了我们的小聚,然后就喝大了
回复 评论

略知一二

日期:9月7
天气:晴天
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记:勤劳的小蜜蜂,每天准时来回帖,为了必成,为了帮派,任务好难喊人,刚刚喊人任务喊了好久,难道要变成鬼区了吗,不知道鬼区了还会不会在合区,每次合区都好激动的,好吧,我可能想得有点多了
回复 评论

年轻有为

日期:9月7日
天气:多云
角色名: 微微一笑散奈何
日记:我是不是今天第一个来回帖的人呢,哈哈哈,打完任务再回帖完就去睡了,老年人熬不了夜,把单人任务跟日常都任务都完成了,明天就轻松了,找几个固定队友每天一起清任务,专业挂机
回复 评论

略知一二

日期:9.7        天气:晴   22度       角色名:断水流云灬宿命       日记:如果说利益是一个人奋斗的动力,那么,信念则是这个人坚持的理由。成功,或许遥不可及,生活,却还近在眼前。So,安住当下,做好自己,尽己所能,余事由天。——写给一个最近工作态度有波动的同事
回复 评论

年轻有为

角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下
回复 评论

年轻有为

角色名:江湖小宋宋。
日记:今天起来的好早,自然醒,起来先洗漱,8点开始上班,现在还有点时间干点什么好呢,起来写个日记吧,好像写点东西成了每天都要干的事,不知道字够了么,还想在凑点,应该到50字了吧,就这样吧,明天在认真写。
回复 评论

年轻有为

角色名:八月de凄凉。
日记:昨天做了个梦,梦到我奶奶了,总是有些不经意的画面出现在脑海,对了今天**楼处给了四张电影票和两个披萨,有点不想去,一会去店里,看看谁去的最早就给谁,我要准备出门上班了,大家早上好。
回复 评论

略知一二

日期:9.7
天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记:现在早上的天气很舒适,今日白露。。。昨天小号出了个半毕业极品圣器,真是惊呆了。。。希望这周大号也能毕业。。。刚才去八卦仙师那,算了一卦。。。挂上显示今日上上卦,要不要来一波嘉年华那,可能来个大翅膀也不一定呢,哈哈。。。今天打邪神肯定毕业。。。
回复 评论

驾轻就熟

角色名:丿誮丶饅頭
日记:周一一早起床,窗外薄薄的一层雾。现在不知道咋回事,物价变动的有点厉害,尤其是怒气药哈哈哈哈,现在比之前降价了不少啊。变身宠貌似也涨价了,而且**的应该也少,基本上天天都能看到有收8回合的。新的一周开始了,今天打完邪神青云明天就要出差了,加油~
回复 评论

完美新秀

天气:晴朗 32度
角色名:悠悠寸草心。
日记:今天天气晴朗,微风徐徐。之前看到过一段经典的语录分享给大家:一剑斩龙,两界阴阳,三生合欢,四灵血阵,五婴圣骨,六和镜玄八卦幻,七朵痴情伤心瓣。八凶赤炎玄火鉴。大家知道里面都涉及了那些门派吗?欢迎留言,你还知道那些诛仙经典台词吗?
回复 评论

略知一二

天气:雷阵雨转暴雨  24°
角色名:夠不到地未来
日记:9.7日又发黄色预警,断断续续已经3次了,到公司先查看防汛物资状况良好,检查各个重点部位情况,时刻待命,防备意外情况发生。晕周一还要发防疫口罩!!!  爱梦诛 爱生活!!!
回复 评论

略知一二

角色名:江湖小小七。
日记:新的一周开始了,这周能毕业么,能给机会么,什么一个毕业也行啊,期望慢慢,别太让我失望了,给我点玩下去的动力吧!!!活动奖励发放以后我装备可以再进一步了,可真高兴!
回复 评论

粗通皮毛

角色名:方才"
日记:又到了周一,愉快的周末过得总是那么快,我还没有玩够,今天神话对阵三国,打不过啊,16强也进不去了,这周赛季报销,可以**准备下周的神话再来了。上周毕业了一个烛龙珠子,和两个四魂黄鸟就是没有双攻,圣器还是没毕业,wm你快点成全我吧。
回复 评论