完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月30日
天气:晴 25度
角色名:xiao成0
日记:论坛签到第29天,最后一天啦,今夜风起,说明日台风来,大骤雨。此时候,我待广东已一年了。往前,从浙地之于闽地,再前,从辽地之于浙地,从边地之于皖地······,往往奔波,离家别久,也不觉远途。唯是今年,竟有了怀乡的心。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 26度
角色名:幻de三夜
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。两个人相处需要宽容。无论两人的关系怎样亲密,终是会有不同想法。这样,冲突就在所难免。岁月是爱情的天敌,爱情要战胜岁月,我们要的是宽容而不是占有,要的是温情而不是激情。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:永恒DE岚
日记:论坛签到第29天,最后一天啦。幸福过,也快乐过,可为什么想不起来呢!总是快乐不起来呢,是不是悲伤的事情太多,快乐也看不见了呢?不是说好做一个快乐的人,就算表面快乐也无所谓啊,坚强的人啊,就算是表面坚强我没有关系啊。最近事情太多了吧,好久没跟你说说话了。最近过得怎么样啊?一般吧,不快乐也不悲伤,偶尔造作的融入一些事一些人,反而让我觉得更累。
回复 评论

年轻有为

角色名:人鬼久杀
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。流年逝,芳华尽,几多惆怅,几多惘然,只因剪不断,理还断。此情此景皆如梦,心动且意动,只为追寻这不解宿命的缘。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:【晓】纲手姬
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15支。红尘有你,红尘有我。在心中辗转了千遍万遍的那一个字,此岸有梦,彼岸无忧。一朵花开,一梦今生。一朵花谢,一念随风。云在天上,你在心上。持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:论坛签到第29天,自以为的对别人好,别人就会知道,可是当你遇到困难的时候又有谁会想起你来呢,对啊~是这样的吧~你不快乐啊?不快乐吧~什么是快乐呢~总是太小心翼翼的和人交往,前进的路上你又丢失了多少曾经关心你爱着你担心你的人呢,那些人再也不会关心你了。你这个贪心鬼。。总是贪心的想要别人对你好,无条件对你好,凭什么对你好呢?对啊~对不起
回复 评论

完美新秀

角色名:慢慢的等待
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。如果,红颜有梦,那么君子可解;如果君子有语,那么红颜可听;所有繁华落尽,想必到头来都成烟雨,随花谢,随月弯。持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:若绮
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。念今生,风烟流年,执手红尘,朝朝暮暮,凝字为爱。两相依,如花眷恋,你是我独守的暖,不相负,繁华唇语缠绵。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:梦呓情
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。也许是前世的姻也许是来生的缘错在今生相见徒增一段无果的恩怨。一朝春去红颜老,花落人亡两不知。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:小雨 24度
角色名:懓倪医死霓
日记:论坛签到第29天,好啦,别哭了,笑一笑吧好不好,微笑着去面对吧~好吗?压力大吗?看看书吧,运动一下吧,别皱着个眉拉丧个脸啦,就像别人欠你十几万一样~融不进去的圈子咱就不融了,好啦,开心点,你这个爱哭鬼!
回复 评论

完美新秀

角色名:殺念灬小俞〃
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:鬼鬼啊
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。生命是一场宿命的缘,从起点到终点,从无到有,从有到无,虽注定灰飞烟灭,但是,纷繁的嚣尘,来过,爱过,痛过,便无邪地微笑了,故无悔。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成5
日记:论坛签到第30天,有些曾经念念不忘的事啊不知道怎么有一天就不记得了,有些曾经念念不忘的人吧,不知道怎么有一天就相忘了。时间啊时间,该怎么说你好呢?说实话你真的是一味上乘的良药,莫名其妙的就治愈了伤痛,莫名其妙的也忘记了痛苦,你啊,甚至可以带走曾经说一辈子都不会忘记的人呀事啊~
回复 评论

略知一二

角色名:意气盟首席大弟子
日记:小时候的你应该特别讨厌欺负自己的人吧,抢了你的糖还要哈哈大笑你的人,故意把你绊倒还要嘲笑你的人……小时候爱吃糖呀,内心小到只可以装下一颗。你说要永远记住这些欺负你的小朋友,以后要欺负回去的~后来啊,再也记不住当年是谁抢了你的糖,又是谁偷偷的绊了你一脚~
回复 评论

略知一二

角色名:囍天翼
日记:后来啊,也不知道为什么我们却玩的很好,帮他追女生,帮他翻译所喜欢女生发的英文说说,帮他给女生写短信祝福,一起喝酒一起约饭~时间是真的可以改变一个人改变一些事~那些你曾以为再也过不去的事,某一天发现,咦,它过去了~
回复 评论