完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

还这么火啊{:5_168:}
回复 评论

限制会员

已经更新近期的几场野战  所写的绝对属实 不需要你们任何一个人去质疑 希望你们少些口水
回复 评论

完美萌新

到底是人数差不多还是人数差好几十啊?弄不明白了
回复 评论

完美萌新

霸天虎万岁 发表于 2015-5-22 15:20

极限总说帝皇的人数多 不过你看每次野战开打的时候 帝皇的人多很多吗 ? 都是打半个小时或一个小时后 人数就拉开了 因为啥? 大家都懂的
回复 评论

完美萌新

人生之纵横四海 发表于 2015-5-22 16:21
极限总说帝皇的人数多 不过你看每次野战开打的时候 帝皇的人多很多吗 ? 都是打半个小时或一个小时后 人数 ...

我只是听朋友说寻剑活区了,最近弄个号上论坛看看,看来还是跟刚合区的时候差不多啊,只不过369差距不存在了,因此野战反不如刚合区了把?
回复 评论

限制会员

霸天虎万岁 发表于 2015-5-22 15:20

双方总人数是一样的    主战场上极限会少 因为死回去的太多
回复 评论

完美萌新

高端号双方差不多  中端号就差很多了 人数差距20人左右 不是很多 主要是极限死回去的太多  没事的自己可以站安全区看看 死回来的大部分都是极限联盟的
回复 评论

完美萌新

为啥野战看不到一枝啥玫瑰那个369月仙
回复 评论

完美萌新

lgmlovemin 发表于 2015-5-22 18:47
为啥野战看不到一枝啥玫瑰那个369月仙

确实没见过 应该是装备还没轮完吧  这周有竞选国王 不过被蛋蛋的伤一个MG给抢走了 不知道具体情况了
回复 评论

完美萌新

寻剑记事本 发表于 2015-5-22 17:12
双方总人数是一样的    主战场上极限会少 因为死回去的太多

那还抱怨个毛的人少啊,抱怨个毛外区帮忙上号的啊,抓紧打啊,打回来啊
回复 评论

完美萌新

城战模式还没开启么?
回复 评论

完美萌新

人生之纵横四海 发表于 2015-5-22 16:21
极限总说帝皇的人数多 不过你看每次野战开打的时候 帝皇的人多很多吗 ? 都是打半个小时或一个小时后 人数 ...

呵呵。1.一打大型,帝煌的管理都是叫来所有联盟帮会的帮主,叫能打电话的都电话联系上人,能发号的都发号出去。极限联盟是各个都在忙着组织语言上世界。寻剑区从开区到现在有8年了吧,原来的世界很少有说大帮帮主带头上世界去骂人的,但是从江山一片红开始,开始出现帮主带头上世界骂人的,到现在的极限联盟,过之而无不及,甚至国战的时候开挂去刷世界,好像自己很牛 X 一样,其实特幼稚的。帝煌的发展,很多时候还偷偷的跑去学极限联盟的模式,但是极限联盟就不知道有没有想过要学学帝煌什么发展的。2.有的人觉得极限联盟老板多,不差钱,其实极限联盟的某些人不要觉得自己多有钱,极限联盟再出10个、20个369看看,大家看看帝煌联盟能不能跟着出.....不要觉得自己多有钱,帝煌也不差钱,整个4月份,帝煌把寻宝上几乎所有的369或者接近369的号都收了.....3.剧透一下:帝煌的高攻很多是让别人上号的,这些上号的人,绝对是全完美服技术超一流的...这点不知道极限联盟有没有...
回复 评论

完美萌新

小芭比真萌 发表于 2015-5-23 21:45
呵呵。1.一打大型,帝煌的管理都是叫来所有联盟帮会的帮主,叫能打电话的都电话联系上人,能发号的都发号 ...

极限联盟总觉得自己有钱,合区之后,大家对比下,合过来的369号就知道什么是好号了,极限以前的号都是一瓶不满半瓶逛得,杀自己区的人觉得很牛了,合过来之后才知道和人家的369不是一档次的。个人觉得,极限老板多,也不如寒老板,目前这个形式,估计极限老板出号真的已经到极限了。
回复 评论

完美萌新

极限老板手上没有没开没开战灵的2轮3轮九军,灵剑,荣耀又不好收,所以现在是有钱不知道怎么花,现在唯一的办法是等待帝煌散九军或者6S卖号,然后收过来慢慢缩小差距,但长远目标是拿下战场。通过野战发符,发物资可以看出极限老板不差钱
回复 评论

完美萌新

昨天彩虹帮的九爷和师太卖号怎么回事,还有那个影子269FS也再卖号,若这些号被极限收去,战场可能立马逆转,要知道你卖三个,我收三个,战场上就是6个号的差距,不要让寒夜前期投资换来的优势全无,现在这种局势随时都有翻盘的可能
回复 评论