完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

静观其变!/:A073?
回复 评论

完美萌新

再续不知道是受啥人蛊惑,都没脑子脑子北大便冲走了啊,好,你打江山,那你意思和主演结盟呗,当然你也可以各种狡辩,但是干着和主演结盟的活,还外带个抛弃江山,不喜欢念,就别鸟他呗,等打垮干跑寒夜,收拾完帝皇残渣,再收拾念也可以啊,极限翻不勒身估摸就是那一帮脑残玩意
回复 评论

完美萌新

USER343359344 发表于 2016-3-11 22:09
再续不知道是受啥人蛊惑,都没脑子脑子北大便冲走了啊,好,你打江山,那你意思和主演结盟呗,当然你也可以 ...

寒夜有啥对不起念  跟舞倾城忘尘宵的   为啥非要叛变去敌对联盟反过来打自己人? 为了干主演? 主演有一个号是自己的么?   不感觉会失人心么?
回复 评论

完美萌新

别纠结那么多 朋友 没激情了 2边 你跳跳槽 他跳跳槽 要是又没激情了 再跳跳 挺好玩的 就是干  
回复 评论

完美萌新

USER343359344 发表于 2016-3-10 21:56
极限果然是比江山还不要脸,他们就没想过为了个不值当的念比就抛弃江山,现在发现中国人真j操蛋,就好比美帝 ...

再续早就表明过,加眷恋念绝对不行,江山加了,同时为了眷恋念把YY换了,再续忍了,依然保持这和江山的联盟。再续当时也说了,加都已经加了,不要再让眷恋念去管理江山,也不要让眷恋念去指挥了,江山答应了,结果呢,江山副帮主是谁呢?难道还要一忍再忍?
回复 评论

完美萌新

/:A025?个人感觉,江山现在踢出眷恋念一伙人,好好和再续谈谈,还有救,反正眷恋念那伙人现在也回不去帝皇了,江山加再续,无论是打眷恋念,还是打帝皇,还是能打的,江山的,等啥呢,赶紧行动吧,再不行动,等再续帝皇的联盟巩固了,那就真晚了
回复 评论

完美萌新

首先,楼上的亲,你现在让江山T这个金牌指挥念DOG,已经不切实际了,再续给过江山机会,可是江山这机会足足给了二个多月吧,江山管理还不是让念DOG,当了管理吗?在次,跨F联盟,江山已经背叛了整个跨F联盟,你觉得外区小伙伴们,还会接受江山吗?答案只有一个字:NO。还有,就是目前的再续帝皇联盟都是几个老板当家,现实可都是成功人士,经营好一个联盟和办一家企业的性质一样,如果一个人离开了企业,然后再外边混的不好,回过头来,在进以前的企业,当老板的会给你好脸色看吗?所以,你的言论不切实际。目前的联盟以及联盟帮会,从敌对到联盟,你可想而知,老板们背后付出了多少努力,放下了多少曾经的仇恨,自己去想想。事物要发展,联盟也要发展,发展合作才是硬道理。也许现在可能长时间导致寻剑死区。但是,从另一个角度看问题,目前的再续帝皇联盟在外区小伙伴们认为,有这么一支队伍非常强大,这种力量是无形的。也给跨F比武带来了些许的激情。这不是更红吗?还有江山的小伙伴们,还是用心发展你们的行会吧?不要靠拉拢人,图发展。我记得,当天YY,蛋蛋的伤说了这么句话,本人非常认同,人品好,我们就认,人品不行,我不跟你玩。我在想,小脸念,你说你费了这么大劲,到最后在全区人心中留下来什么,主演指挥,在不咋地,就算是为了那么点材料,和不给发号,但是那也不是他能决定的事情,他只是个打理号的,万一丢一个号给老板造成多大的损失,所以,人家做事小心谨慎是对的,以前天剑有个老板,叫骄傲的唯一,不就是被打理号的,外号叫小飞的,给骗了20来万吗?这是前车之鉴,所以,老板们会对这样的人更加重视,就算舍弃你,也不会舍弃主演,你要记住。因为:人品决定一切。这个天剑好像有帖子,证明我说的这个天剑小飞骗骄傲家族号的帖子,水军们可以找找那个帖子发出来,让大家看看,只是了解下,我想那些骂主演指挥的小伙伴们,就会理解,这个管理老板号的难处。不要说你们为以前的联盟付出了多少,你有想过极限联盟统图,付出了多少,熬觉联盟为了统图付出了多少。我想你江山联盟没有他们付出的多。也许靠拉拢人是可以图一时的强大,但是能被你了过去的人,同时也可能被拉走。请问你的一个联盟的核心力量在哪里。可能我说的这些话,你们不认可,但是我想看论坛的人,都会支持和认同。极限联盟和熬觉联盟,既然能统图,肯定有他的魅力所在,所以,这次你们选择金牌指挥白脸念,也许看重的是念的指挥能力和管理能力,以及后边跟着一大堆手法一留的玩家。但是,你却做这些事的同时忽略了极限和熬觉得全区号召力,天剑合区前,你们从心里想想,天剑区到合区的前一刻,你们在天剑区有多少可以玩的小伙伴,是不是几乎没有,这就是人心向背,和号召力。我想极限联盟在合区前也是全区好多一起玩的小伙伴。反观,敌对彩虹,尊殿,极度。我估计也没几个人看的起你们吧。失势联盟为啥失势,就是长期的游戏当中,一点一点把自己在其他玩家对你的看法,在打架中被这样一点一点打没了。这次,寻剑大洗牌,就能充分的证明这一点,全区大会,江山先开450多人。极限YY,最高彪到800多人。这就是势,这就是号召力。这次大洗牌,给了全区很多机会,和很多问题去想,第一,可以从新站队,放弃以前不好的,让全区玩家从新认识你们,毕竟这个区才合了一年时间。二个区的人,都还不是特别的熟悉。第二,给弱势帮会认识自己改正自己的机会。第三、为以后的帮会塑造一个帮会存在的核心思想。这样,寻剑在以后的发展中,更加火爆。
回复 评论

完美萌新

/:A069?楼主不好意思,借用了你的帖子。给你点个赞。
回复 评论

完美萌新

/:A033?不小心,做了个板凳,哈哈。
回复 评论

完美萌新

这是天剑时期的帖子,可以进去看看,这是事实,这个小飞最后去了江山,不知道现在还玩不玩了,无人知道。但是却有此事。http://bbs.w2i.wanmei.com/forum. ... hlight=%CC%EC%BD%A3
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A055?不管怎么说。时间久了就看清了。
回复 评论

完美萌新

期待 仙云 跟寻剑的合区,**
回复 评论

完美萌新

你  懂   的 。。我靠这也 屏蔽  
回复 评论

完美萌新

/:A076?仙云合了还是死区。。。。。。。。。。。我的老区
回复 评论

完美萌新

USER343359344 发表于 2016-3-11 22:09
再续不知道是受啥人蛊惑,都没脑子脑子北大便冲走了啊,好,你打江山,那你意思和主演结盟呗,当然你也可以 ...

你帖子很理智,但是又有谁能等到那个时候呢,也许合作是早就预谋久了
回复 评论