完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

留爪,看热闹中......
回复 评论

限制会员

/:A077?/:A077?/:A077?/:A077?
帮楼主来顶一下
楼主快来更新啊
回复 评论

完美萌新

笑看风云/:A030?
回复 评论

完美萌新

/:A058?此区已死,此贴该沉了,寻剑要活,还得来个更给力的大BOSS,而且不需要上号狗,不需要管家的那种。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A015? 重磅消息,绝对独家。
本小编基于挖掘八卦的精神,近期走访各大联盟相关人士,得到独家内幕,今天献给大家。
舞倾城是忘尘嚣的小三。准确的说,舞是忘的情人,还不算小三,小三的前提是单身,但是舞在北京被一名40-50岁的老板包养,单独住在一栋北京别墅里,价值4000-5000W,舞本人是名护 士。那么,一名护 士,就算她是富二代,住别墅不奇怪,但是富二代当护 士,这是体恤民情,深入基层么?老板的媳妇做个护 士也是蛮稀奇的。舞的职业和上班时间,下班游戏时间,均为舞忘家族内部人士透露,不方便透露姓名。早在龙威时代,舞和忘就认识,但是当时的忘是家族企业的接班人,但是没有实权,也出不了太多号,所以舞没有看上他,但是2015年,忘成功接替他女马的位置,成为公司一把手,有了出号和养情人的资金,开始动作,也就是为什么忘在龙威区不发力,合到寻剑,而且是在6月份到11月份之间联盟优势的时候出了很多号的原因。
还有更劲爆的内容。舞对家族亲信说过他老公一个月只能做五六次,这个数字,是不是真的,不是给大家评论的,而是给他家族人看的。这个五六次的事情再次惊爆了小编的大脑,这个数字,如果舞看到了,就知道是对谁说的。那么因为钱也好,因为次数少也好,跟了忘也就说的过去了,年轻人嘛,有点共同追求的玩到一起也是正常的。随后,小编走访了很多知情人士,得到一个答复是舞忘刚离婚,重新携手结婚了。刚开始小编信了,后来小编觉得事有蹊跷,小三离开原来的老板尚且好办,但是忘作为一个家族企业接班人,想离婚就离婚,不是那么简单的事吧,跟前任分割财产、孩子也不要了让前任抚养、再婚办酒席拍婚纱度蜜月等等问题不需要时间吗,因为忘好像每天都在游戏,天天都在吧。那么小编只有一个推论了,舞忘怕人说闲话,放出风来说他俩结婚了,其实,只是苟合而已。如果再婚,应该有结婚证的吧。看来这公交车,不是每个人都能坐的。
还有更多劲爆内容,下次再爆料。
回复 评论

完美萌新

这样的讨论贴得顶
回复 评论

完美萌新

都挺能扯,发现菠菜那小话说的一套一套的,说的再多,也改变不了师太养你的事实,帮会管理费用,装备,甚至现实当中的被子生活用品貌似都是师太的吧,小心师太老公去现实找你媳妇去。主演那小口水都说干了,就现在的帝皇,谁能去?就狗仗人势,早干嘛去了,不天天YY嘚瑟了啊?我就想知道,正月十五开整呢?大伙都等着呢,二黑的号等你主子来收呢。赶紧整,别缩头乌龟!!!!!!!!/:A068?/:A068?/:A068?/:A068?
回复 评论

完美萌新

江山已经被昔日的跨服埋汰成狗了,还唠啥啊。还是2冰的那句话,对于寻剑,呵呵了。江山极限弱势时候跨服联盟没有抛弃你们, 现在看看江山干的什么事,说变就变,转眼就变成龙魂的跨服联盟,游戏可以随便玩,但是我觉得还是要有底线的,一个团体,一个人,几个人,因为某些恩怨换帮等等都可以理解,但是一个帮派叛变,我表示呵呵哒。真是大跌眼镜,在完美里有几个像江山这样决绝的?直接跨服联盟跳槽。真JB硬
回复 评论

完美萌新

时势造就格局,都认了吧 没有永恒的朋友 也没有永远的敌人 ,说出来你们都懂,也都明白。新仇永远大于旧恨
回复 评论

完美萌新

楼上仁兄的点评不错,确实是,这个东西不是说咱们多清高,确实是没脸面对其他区的盟友,怎么说.我是没那么不要脸。更何况你堂堂一个老板,昨晚我跟一个好友聊天,那好友跟我说,我TM跟寒夜打了7年,现在江山的帮主让一个寒夜曾经的小弟当,我TM让寒夜的小弟管理我?还有就是去看看再续的在线人数和歪歪人数,真以为离了你江山不能玩了?猎鹰只不过是考虑到联盟其他行会,考虑到中层玩家,所以才一再忍让江山的这种卑劣,虽然再续不NB,30多个9军,在线七八十人数也不是吃软饭的,江山真觉得自己行了,真要是再续跟你翻脸,寒老板再一来气再发次力,寻剑来个3足鼎立,还真不一定怎么回事呢。
回复 评论

略知一二

坐等江山最号的下场
回复 评论

完美萌新

★丶剑随风舞灬 发表于 2016-2-23 17:14
楼上仁兄的点评不错,确实是,这个东西不是说咱们多清高,确实是没脸面对其他区的盟友,怎么说.我是没那么不 ...

寻剑区 还行,至少没大 有 今天去你阵营 明天去你阵营的家族,号。你要是看到 原来浩神的 几个369家族牛号,估计你就觉得脸皮 这玩意 寻剑 还算薄的 哈哈哈。
回复 评论

完美萌新

jiushijibashuai 发表于 2016-2-24 08:56
寻剑区 还行,至少没大 有 今天去你阵营 明天去你阵营的家族,号。你要是看到 原来浩神的 几个369家族牛 ...

哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

完美萌新

jiushijibashuai 发表于 2016-2-24 08:56
寻剑区 还行,至少没大 有 今天去你阵营 明天去你阵营的家族,号。你要是看到 原来浩神的 几个369家族牛 ...

这个不是家族的问题,是白脸念不行。其次就是跨区联盟。单纯是老板跳槽就不说了。
回复 评论

完美萌新

江山 收容 眷恋念那些人 没问题。
但是 你不能就让他们 来指挥管理啊,这让联盟 其他人 怎么忍受。
再就是 跨服联盟,在没有什么矛盾的情况下,单纯的因为 眷恋念 那些人的加入 就抛弃曾经的 盟友,投靠敌对联盟,这是 最不能让人容忍的吧。
就可以说,江山 那些人 真的眼中就只有自己利益,没有一点情面的。只要对 自己有利,他可以立马倒戈。
不是说 不能为了利益而行事;但是 最起码的底线要有啊。
(眷恋念 那些人跑过来 也还是因为和 主演的矛盾 不可调和呢,江山 就真的没啥好说的了)
回复 评论