完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月29日
天气:小雨 24度
角色名:懓倪医死霓
日记:每日签到第28天。快乐不需要找回来,它还在那里,在和朋友每一次的嬉笑声中,在有阳光的好天气里,在品尝了甜食的味蕾上,很多一点一滴的事情都和快乐有关,甚至想到你的很多时候我还会对自己笑一下,笑完了之后也没有回过神来的心里空荡荡。这看上去没什么不对,却又觉得什么地方出了错。
回复 评论

略知一二

角色名:囍天翼
日记:我一直觉得自己虽然小错误不断,但是至少还是有些小善良的,基本上还可以算得上是一个好人。可经过了这些事情后,我开始怀疑我自己了,我还是一个好人吗?我以为做了坏事的代价是失去你,可是现在更糟的来了,自我怀疑是一个痛苦的过程,可这是我应得的,我应该去面对它,忍受它,在内心的煎熬中得到救赎。
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成5
日记:每日签到第29天。坐在冰冷的台阶上和你说完那些话后我并没觉得解脱,在之后的一周内我又开始每夜每夜的睡不着,我又开始暴饮暴食,我又开始发那些我自己都不信的励志鸡汤,删了所有说说发誓从头来过,过了这个周期后一切恢复正常,然后这个过程又开始重复,像一个瘾君子的戒断期。
回复 评论

略知一二

天气:晴 25度
角色名:菈芶芶
日记:早睡早起没有用,健康饮食没有用,认真学习没有用,所有的这些努力都不足以去证明我是一个好人,所有的这些看上去的努力不过都是在彰显我着不够好。我是真心的羡慕那些凭着直觉就可以去过对的生活的人,虽然对的生活对我来说一钱不值,我还是佩服他们可以掌控自己的生活的能力。
回复 评论

略知一二

角色名:卐紫龙卐
日记:我不过是,我不过是什么呢,你难道没有感觉到你在一天一天的不爱我吗?你心里的那杆秤在一点一点地朝着现实倾斜,所有的一切在归于平静在分崩离析在无限的接近于零,我知道它终有一天会消耗殆尽,可是我不想看着它破碎的过程,这太残忍了。
回复 评论

略知一二

角色名:宿命vs风
日记:我宁愿亲手把它打碎在你面前,也不想看着它被时间杀死。记住我悲壮的背影吧,记住我耍的那些小把戏和小心机,记住我所有歇斯底里的深情,记住我们平等的痛苦。我的初衷不过是想要一个拥抱,到最后怎么变成了想让你记住我了呢?太贪心就是不好,所以现在受折磨的那个人是我了,可好在我们平等了。
回复 评论

略知一二

角色名:血魔卐亮
日记:每日签到。许多时候,人们想的比做的多。在做一件事情之前的确需要好好考虑一番,不仅要想出办法,还要最佳。因而在此过程中免不了花费时间。如果一次考虑无果,必定被人们判定为“浪费时间”。再加之行动的意志力也许并不强,结果成了“空想”。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒De岚
日记:行动是成事的关键,毕竟想法可以由他人**,而成事的主体是自己,因此无法替代。除了行动本身的动作,效率必不可少。人的生命有限,无法慢慢地等待时间有限地走完,所以目前人们可以用“等待”迎来的结束本身就不乏效率。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I懓
日记:童心是很纯洁的心,没有污垢,不为名利,这是难能可贵的。在名利面前许多人都绞尽脑汁,你争我斗,到头来两败俱伤。只有保持童心的人才能在名利面前微微一笑,淡然处之。经过60多年的风风雨雨,荡涤了一切污泥浊水,我发觉自己越来越纯洁了,越来越天真无邪了。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I恨
日记:童心是很善良的心,没有仇恨,不做恶事,这是难以保持住的。一个人做点好事并不难,难得是一辈子做好事,不做坏事。因此,要保持童心,一直与人为善,助人为乐。步入老年的我更加感到心存善念的重要,更加深刻体会到善有善报,送人玫瑰,手留余香,助人解难,收获快乐。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I情
日记:童心是很真诚的心,没有虚伪,不说假话,这是很难做到的。虽然越老越有心计,但不该失去本真,一辈子都要坦坦荡荡,正大光明,这样才是保持童心。我一直向众人公开自己的身份,公开自己的所作所为,这没有什么不好的,不必担心受骗上当,更不必害怕谁来算计我。苍蝇不叮无缝的蛋,越是真诚的人越能够及时弥补缝隙,相反,就越招苍蝇。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I愁
日记:有时候,真的是想得太多。终有一天,我们必将会老去,如今的风华正茂也会随着时间的流逝而日渐衰退,我们都摆脱不了作为人的宿命,是的,我们终将会老去。可现在呢?现在我们还算得上年轻,毕竟也是刚刚踏入这个现实的社会,没有了学校宿舍姑娘们的畅谈,也没了教室里郎朗的读书声,一切,都将离我经历的愈来愈远。
回复 评论

略知一二

角色名:清风明夜
日记:梦幻诛仙论坛每日签到时间。偶尔,也会不经意间怀念无比天真的童年时代,我依然记得那个时候跟家人一起干农活的场景,一起搬玉米,一起吃饭,一起把话家常,如今想想,真的希望时光永远停驻在那时那刻!
回复 评论

略知一二

角色名:魔君1七夜
日记:事实终究不是这样的,远离家乡,寒窗苦读,而今毕业,却依旧在外飘荡。也似乎更懂得了“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归”的深切含义了。想到这里,又似乎更加增添了我想家的情思。此时此刻,也只能安心工作,愿在乎我以及我在乎的人一生平安,幸福安康了!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 31度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡29天之前微博也有过一个话题,讨论的是关于“哈哈哈”的含义。
有人说:

当你跟一个人聊天的时候发的哈哈哈字数越多,说明这个人能让你开心的可能性越大。

所以,微信搜索“哈哈哈”这三个字,就能大概知道谁最喜欢你。

因为能逗你笑的人,才是最了解,也最在乎你的人。
回复 评论