完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

15过后不是帝皇老板张要发力么/:A073?大家看啊!
回复 评论

完美萌新

到底寂寞不寂寞 发表于 2016-2-4 12:53
另外现在有个关键人物 都被大家忽视了 就是二黑和二冰 寻剑发生这些以后 他俩现在又浮出水面 并非常积极 两 ...

二黑跟二冰付出水面 你脑子坏了吗?都不玩了 你还在这BB CAO NI MA
回复 评论

限制会员

念和主演,都是属于宠臣,难免有一人之下万人之上的心态,念和主演这一仗,可能火力全开,彼此拿出毕生功力,争一争谁是完美第一宠臣。

念比较擅长在装备均等,或略微下风时候,研究对手的漏洞,优化尖刀队伍组合(1)如果对手不擅长野战控场,念的两组尖刀,会利用熟练的配合从人缝里把对手分割,集中火力打一侧,然后再集火另一侧,顺利的话,几分钟可以把实力差不多的战场,打成一边倒的势态;(2)念的007很隐蔽,能随时掌握对手的战术调整,念和主演不合,选择年前跳到敌对去,显然是有所安排。

说这么多,我不希望念能赢,这个人目中只有大老板,典型的拜金奴一头;
同样,我也不希望主演赢,理由同上。

理想状态下的这款游戏:人手一个自己的号,比技术,比配合,比友情,比韧性,当做一个平台,呈现出玩家们团结,智慧,适当消费的理性,急功近利的运营能做出百年企业?这个国家从不缺暴利投机商,前些年,总说P民仇富,其实P民仇的不是富,仇的是为富不仁的尖商,不从基础做,祸国殃民,工业,商业,第三产业都一样。
回复 评论

完美萌新

/:A074? 感觉念这个人不错,来江山联盟以后也不说话,很低调的一个人,如果不是受了很大的委屈,谁愿意到对面去玩呢。最近有些没号的也陆续有号了,目测这个区一时半会不会死,有了金牌指挥,完美最牛逼的团队,2016年的完美应该是江山联盟的天下。
回复 评论

完美新秀

寻剑区怎么没有城战了,难道这区这么快就死了?既然死了,那就赶快合区吧!
回复 评论

完美萌新

上来看看谁装13 发表于 2016-2-14 00:52
感觉念这个人不错,来江山联盟以后也不说话,很低调的一个人,如果不是受了很大的委屈,谁愿意到对 ...

直说自己,个人寻剑散人玩家哦,不说讨厌吧,反正不是很待见这人,内情可能咱们也不知道,反正从世界撕的觉得搞垮了寻剑国战,特么现在国战就是去生气了,和天尊差不多,号也差不多,全程碾压,不说是谁之过,整个区被那几个上号的玩弄,什么造成了这样的结果,都没有这些上号的,最起码能明火执仗的打打,以前龙威和浩尊在一组的时候,多弱,也都打了,现在是一点都不打啊,这默契。。。。。。,国战打的还不如天歌来的有劲,国王也是占着地方,从何天尊开始,就没有针对性的打过,全是让让让,没劲,原看着帝皇出事,这下能好好打国战了,至少不会出现让了吧,结果把江山直接拉人家跨区联盟了,比原来还不如了。。。现在是想打也没法打了,我就纳闷了,江山为啥要进那个联盟呢,不进也是本区NO1,自己区玩着不好吗,搞那么多事累不累
回复 评论

完美萌新

wuhuangang321 发表于 2016-2-5 00:07
为啥因为眷恋念这狗比在帝皇的时候有寒夜这大腿抱着,还有舞倾城小boss压着,能狗仗人势起来,他小子猎鹰加 ...

你是寒夜,快点用钱砸死眷恋念吧,哈哈,看把你给气得,不如投个票吧,你说寒夜再出20个30个369能砸死他们不?再投个票吧,寒夜会出这么些吗?你看看大家会信吗,现在真没有那么霸气的老板了,寒夜的一半以上的号也是收的,况且对于一个不怎么上游戏的老板,不卖号就不错了,别气坏身子哦/:A073?
回复 评论

年轻有为

静语抚心动 发表于 2016-2-4 19:31
菠菜,念的话,我带到了。
1.关于站队。这是彩虹全会的选择,是全彩虹人跟着我干,不是我要挟他们跟着我 ...

/:A074? 都说了是大家的选择,一个小团体的选择,这有什么好说的,帝皇的人怎么看的念和当初江山的人怎么看狼还不是一样,游戏到哪不是玩,劣势也好优势也好还不是一样的玩,彩虹在寻龙劣势那么久都能玩,在这会儿就不能玩了吗?一个游戏而已每个人都有自己的坚持,没什么好说的。
回复 评论

略知一二

caohuaguang 发表于 2016-2-14 11:17
你是寒夜,快点用钱砸死眷恋念吧,哈哈,看把你给气得,不如投个票吧,你说寒夜再出20个30个369能砸死他们 ...

气到时气不着我。估计你爹现在证生气呢。因为现在半夜11点27分整我正趴在你吗肚子上艹你吗吗大水缸逼呢。对了连艹带抗大树根通呢。回家看看你爹气晕没
回复 评论

完美萌新

wuhuangang321 发表于 2016-2-14 23:30
气到时气不着我。估计你爹现在证生气呢。因为现在半夜11点27分整我正趴在你吗肚子上艹你吗吗大水缸逼呢 ...

就你这B样,永远是我的儿子,我跟尼玛翻云覆雨的时候你连半个蝌蚪都不算,认不认爹我不介意,反正你是个附属品,只是个意外出来这么个东西!
回复 评论

略知一二

caohuaguang 发表于 2016-2-15 08:45
就你这B样,永远是我的儿子,我跟尼玛翻云覆雨的时候你连半个蝌蚪都不算,认不认爹我不介意,反正你是个附 ...

就我这样 算你亲爹 还是野爹 ?你永远是我没事到处搞女人不知道谁生的小畜 生懂不?没事就爱艹你吗 咋滴,不服找你吗区,你吗爱让我没事艹.哭着喊着让我艹
回复 评论

略知一二

caohuaguang 发表于 2016-2-15 08:45
就你这B样,永远是我的儿子,我跟尼玛翻云覆雨的时候你连半个蝌蚪都不算,认不认爹我不介意,反正你是个附 ...

小畜生没事就爱艹你吗,哎一天艹8遍,你就是你野爹我没事艹出来的,你吗还乐得让我艹,以后看到你爹我就喊爹懂不
回复 评论

完美萌新

/:A060? 刚才看世界频道有人说,舞倾城去找小子谈判,让她的人上号。是不是真的。如果是,那么这个区已经是最让人恶心的区了。小子自己的弟兄不用会用一群反水的家伙么。不过为了利益也难说,毕竟这个游戏手法好的玩家不多了。拭目以待,过几天就有结果了吧。/:A037?
回复 评论

完美萌新

/:A073? 还有个问题。江山收留忘尘校家族是不是以跨服奖励为**。所以江山加入了原来帝煌的跨服联盟,那么问题来了,再续伐木累色鬼贵族和战红颜还有最近比较活跃的二黑二冰,何去何从?是跟着过去呢,还是苟延残喘呢?那么问题又来了,苟延残喘可以理解,大不了不在乎奖励。但是跟着过去的话,极限原来的跨服联盟又散了?因为一个眷恋念,为了跨服这点利益,整个极限联盟或者说江山联盟都反水了,真是大跌眼镜啊,大跌眼镜。总不可能是为了打一个主演或者寒夜,整个江山联盟选择用反水的方式吧,本区已经没有悬念了,何必联合外区联盟来打呢。总之,除非天杀弹劾忘尘校把奖励拿出来,但是面对猎鹰,小子,忘尘校,怎么分呢。还有个问题,暂且不说猎鹰能不能忍下几年的侮辱之痛,(拍视频,骂世界等等)光是天杀擅自拉忘尘校进会,没跟再续商量这事,怎么一点反应都没有,难道再续真的可以做到淡然处之?/:A068? 亮点太多,太刺激了
回复 评论

完美萌新

这个楼主怎么不更新了啊,难道和那个 小兵一样。。太监了么?、不过LZ写了这么多。我一直以为是小兵的另一个马甲呢,过年再看以前的帖子。。感觉小兵写的很生动,无论是国战,城战,野战,跨服。都能给人很强的代入感。。而这个楼主感觉就像流水账,,标题上面的都很腐。。
回复 评论