完美游戏论坛

楼主: USER494838597

■■■■→电三紫金【水盟】我与影公子的完美生活(60页1492楼3月28日更新)★■■■■

略知一二

/:A034? /:A034? /:A034?
回复 评论

融会贯通

能不能不填了呀....填得真累.
回复 评论

融会贯通

原帖由 莫晓葉。 于 2009-2-18 00:20 发表
看的我心痛啊~~那个痛的啊。。。

fp
回复 评论

融会贯通

不会呀......我自认为不是悲剧...

其实每当回味的时候,总还是很满足的
回复 评论

融会贯通

一定要更新么?????
回复 评论

融会贯通

他发了个流汗的表情.然后转移话题,说过年去四川,让我请吃火锅,还说开始在尝试吃辣了.
       我说不请,他又说那他请我,我说不去,他说不给面子.
       然后又东拉西扯地聊了半天.
       沉默了几分钟.
       我说:本来我还想弄个号回紫金玩的.现在想想算了.
       他说:怎么了?你那号不是还在么?又没删掉.
       我说:不想上那号,上那号就想找你偷情.嘿嘿.
       他说:呵呵,来啊,光明正大地偷好了.
       我说:不好,影响不好,对别人也不好.
       他发了一个贼笑的表情说:那偷偷摸摸的.
       我一下子笑了,说:你当我真那么没有市场啊?
       他说:11月份又要合区了.合区大概又能玩几天了.
       我说:我也是想弄个号回去打打架玩.
       他说:号有啊,你想玩什么号?8军MM号你也可以玩啊,反正又没卖掉.
       我说:MG.
       他发一个衰的表情:MG好像只有我一个.
       我说:我在SF里逛了很久,还是觉得MG打架最舒服.
       他说:你也终于发现啦?我一直认为MG是最强的职业.把防搞起来,天下无敌呀.
       我说:.........不玩你的号.物是人非的,上着伤心.
       他说:P哟,什么叫物是人非???还不是一样过着玩吗?大家还不是一直是朋友吗?
       我说:不一样了嘛,感觉不对了.我说真的.
       他说:怎么说呢,这个我还是把朋友看成一样对待的.毕竟只是游戏对吧,游戏外大家都是朋友.
       我说:因为你和S结婚了,然后我看到你们就觉得特别扭.就算是游戏也有占有欲嘛,所以我才一直犹豫要表回紫金嘛.在游戏外是朋友,但是在游戏里面的话就不是朋友.
       他说:那不一定啊,我跟西门还是最要好的朋友啊,还是老样子.
       我说:我才没那么大度呢,虽然我和S还是朋友,但是要面对你们还是怪怪的.
       他说:怎么说呢,我觉得虚拟的东西,怎么高兴就怎么玩.

我沉默了一下,突然破口而出问他:当初你为什么会和S结婚呢?你要是不那么急着结婚,我肯定还会回来找你的.
       他说:哦,那天是在99刷声望.然后虫子在说S没人要,然后就去结婚了,东西都是她买的.
       我说:才离婚二天,就有人叫我上游戏,然后告诉我说你又结婚了.那天我被打击惨了.本来一开始和我结婚是因为你告白被S拒绝了,结果她离婚了,你又和她结了,我感觉就像是被利用了一样.所以才会删号.

他说:也不是什么告白,那时候说起来还真的很复杂.反正被拒绝倒是真的.不过说真的,假如你不点那NPC的话,我真的会顶那名字到结束.唉,想小FS了.(小FS是S以前喜欢的人.同时也是影公子的好朋友.)
        他接着说:你不喜欢升级,那8军MM本来是买来给你用的.

(续见700楼)

回复 评论

融会贯通

/:A006? /:A006? 表太爱了...一点点就行.全都很爱我的话,我顶不顺.
回复 评论

融会贯通

天啦...我可是辛苦码了好半天也.....
还少么...
回复 评论

融会贯通

OMG.........别催我....
回复 评论

略知一二

/:A074? /:A074? /:A074? 我来守坑!
回复 评论

融会贯通

我说:我会点NPC.是因为.本来你为S建了小白那会,我就不爽.然后S每次说到你都说我家小白,我更不爽了.然后又有人告诉我说你们经常一起FB....而且感情不错...我就激动了.
        他说:FB的时候还有西门啊.西门也帮我刷了不少PP呢.
        我说:那天晚上点了我就后悔了.本来想过两天就给你道歉的.我钱都充好了.
        他说:不过那天晚上我也很不爽.不爽了二天.那天晚上我还去逛论坛了,只是没留言.其实我还是挺容易满足的,就不爽了二天,我还没被人抛弃过呢.
        我说:本来S一直都是你喜欢的人嘛.我在她面前总觉得很差劲嘛.所以就算你们没什么,我看在眼里,也会放大去想.
        他说:也不是说喜欢吧,反正游戏又不能带到现实的.
        我说:游戏里的喜欢也是喜欢嘛.
        他说:呃,好像是你说的那样.
        我说:你知道的,我本来一直都觉得我配不**.又不能陪你打架又不能陪你FB的.
        他发一个流汗的表情说:你怎么会这么想呢?
        我说:我说的实话嘛.虽然我改了很多,但还是跟不**的脚步嘛.以前我从不下FB的,连过修真都是他们催我去.
        他说:呵呵,这点早知道啦.不过和你一起我也改了很多.

我又问:那你和S现在有感情了么?
        他说:感情?你指什么样的?
        我说:就像我们以前那样的.
        他说:没我们那时候NW.
        我一下子就高兴了起来,说:那我有空就回紫金来玩.
        他说:跟你一起的时候是最NW的,跟S在一起谈得最多的是怎么赚钱.还有就是谈一些帮会的事.
        (续见714楼)

回复 评论

融会贯通

/:A022? /:A022? /:A022?
回复 评论

融会贯通

原帖由 倾云何夕 于 2009-2-21 14:49 发表
/:A007? /:A007? /:A007? 莫~~更新昂

对呀..更新了......
回复 评论

融会贯通

/:A074? /:A074? /:A074? 为嘛我更新了你们不夸奖我
回复 评论

融会贯通

过了几天.我问绝猪要了一个号.再一次去了紫金.
     上线就在飞来.看着眼有些发热.绕着逛了一圈,就直接传到了城南.
     从城南传送慢慢走到城南十字路口.
     那个熟悉的名字出现在眼前.
     血红的名字.还是那张我帮他整的脸.只是头上.顶着另一个女子的名字.
     他躺在那里.我点上去,大概是被人害了.
     我就蹲在他面前,就那样子呆呆地守着.也不知道是在守什么.

不知守了多久,仙女人来了.她复活了影公子.然后站在那里.
     我M她:仙女人..
     她愣了一下:莫女人?
     我说:是.
     她说:你在干嘛呢?
     我说:我也不知道.守尸吧.
     她说:你就这样子守在这里?
     我说:对呀,能这样子悄悄守着也不错.
     她说:你真傻.

然后,我给影猪发QQ消息过去:你的号挂在城南了.
     不一会儿,他就起来了.
     然后冲我发大笑的表情.说:小老虎.
     我狠狠发个撇嘴的表情.

之后,仙女人让我们帮她下黄昏.
     影猪叫我换YJ号.
     于是.我又一次和他一起黄昏了.那一趟,出了三个黄金.
     我在他身旁看着他,竟然有种恋爱般的悸动心情.呵呵.果真够傻.

那天过后,我和他和往常一样,几乎每天都在QQ上海聊.
     那时候,感觉很快乐.

至到一天.
     在他的帮会群里.
     突然看到他说:老婆,打架了.
     然后S回答:老公,在画图.

我的防线一下子崩溃......
     我觉得我该离开.我已经不是女主角了.他们已经开始新的故事了.我应该退场了.

于是,我犯下了一个不可抹灭的错误.
     我想要逃离那段无力承爱的感情.又想要偿还过往欠下的感情债.我给绝猪说:我要和小黑结婚.

(续见772楼)

回复 评论