完美游戏论坛

楼主: 策划临时工

[心得交流] 【9月】策划答疑帖

关闭 [复制链接]

出类拔萃

1.希望可以优化仙府(虽然感觉不太可能)2.希望可以再出一下星落装的获取途径。(感觉还是有可能的)
3.希望可以出一点其它脚印类的外观,跨服没有人脉弱鸡天华真的挤不进去啊(感觉还是有希望的)
4.希望桃花弓这个时装武器可以尽早安排上获取途径啊,我的师傅都脱坑了还是没能等到它.....
5.希望时装染色方案能多几个格子,所有染的色都很喜欢,不舍得删,但是其它颜色也超好看啊!!!
6.希望后续出的时装能带一点舞蹈技能,这个好像已经很久没有更新过了。
7.希望动作能多加入一点.
8.天华的断腿可以修复一下么.....残疾了好多年,我还是想完完整整的.
9.希望抽奖1000出一次的物品质量可以好一点,比如雪公主,呦呦这种的.
10.希望所有的稀有外观都能再给我们一次机会,后面开的区确实很多东西都收不到,而我又独爱自己的号,希望能看见吧.
11.希望上面的策划都能看见,采纳不采纳不重要,只是希望后续更新能稍微在这些方面留意一下,谢谢
133****1626:知道为什么临时工不回你吗?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

大更出这么多减免,击杀细节不出吗?现在3克属性跟玩的一样
q496958148:按照目前的属性来看   击杀属性比减免属性溢出太多了   估计加强击杀够呛
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

爱的书页鼠年大吉青云圣诞月神一战惊天论坛周年庆蛋糕福袋斩龙剑天琊伤心花噬魂嗜血珠玄火鉴牛爱心春节元宵节吃元宵

加强青云保命!缩短其它职业攻击距离!当初的14与4
回复 评论

粗通皮毛

您好!能反馈下很多物品全是同一个东西,但是不能合并。占了很多格。能提高物品上限或者出个合并兑换吗?谢谢您!请看下图:
一元道契(六品),就占了我10个格。上古符石,上古血玉,上古印记,八荒符石,八荒血玉,八荒印记,也占了很多格。

静静地时光 回复 隔壁家的王粟粟:^_^打T比较多。
隔壁家的王粟粟:兄弟你是真的牛批啊  这玩了几年的号了。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

那么多人说画影变态,为什么,因为画影的技能机制,核心技能玄机是不减任何黄字伤害。所有自从画影出来以后,星宿全部上减免重华、萤火全带御,阵灵全部减免高御阵灵,这就是画影想要的吗,有人说你有神佑,你有锁血,在之前神佑秒破的年代,60秒一次22秒的神佑,可能被打5秒神佑就爆,锁血90秒一次持续15秒,会玩的都知道,你锁血还不跑?我也不想做减免,但凡给我一个类似引伤,黄球,赤魂,惊岚菊花盾的技能,我绝不会做任何减免,全力做击杀,杀人难道不更香。还不是因为画影这个职业怕黄字爆发职业,从以前归云铁马2直接穿、鬼王直接聚穿、惊岚直接森罗刷穿、合欢直接拍穿。然后画影无止境的堆减免,堆御,变成一个真正挨打的职业,变成一个在别的职业眼里打不死的职业。真的打不死吗,一个花20万的画影号,可能会花18万去做减免,2万做击杀,缺被一个花了10万的号,就算你全部做击杀的号打死(这里以画影150减免为例,击杀号以75无视为例),然后还会被可能只花了2W左右,其中1W5去做躲闪的某某职业鄙视打不死。此次画影改动,不说中低端号玩不下去,高端号更难玩了,你砍了玄机,请问以后我作为一个辅助职业怎么放舍心行藏,难道辅助二字只靠6分钟一次所谓的双锁血吗?你补了一个石化所谓的保命技能,请问策划有没有研究过打架引伤、蓝球、菊花盾、神佑等等都是免疫石化的,哪个职业打架的时候会没有保命来打你?画影这个职业是能扛,能扛是建立在所谓的花钱做细节做减免的基础上,你换个120减免的画影号玩玩,这也代表了普遍中端玩家的号属性了,打架体验感能有多高,战队死一次爬起来我估计怕坚持不了30秒。画影这个职业除了血暖15秒的减黄字,卷灵能被打爆的减黄字,真的太怕高爆发职业了,照这样改,以后画影不仅仅没有解决怕黄字的问题,还把画影减免黄字的技能拿来防白字,以后恐怕打架第一个死的就是画影了。你可以砍点玄机的减免白字,那你有能弥补一点画影先天减免黄字弱的问题吗,能把舍心行藏这个技能还给画影,取消掉承担会中白字?总结一下,这次砍了浩渺1、浩渺神通、四代惊尘、妄心寂灭、玄机1、玄机神通还有废掉的舍心行藏,加强了像我上面提到的石化有用吗,行意6层打架有任何帮助?请善待画影这个职业,这样无疑等于把这个职业永久删了
回复 评论

炉火纯青

四项六英雄鸿蒙新t本这两年新出的副本跟全服百分八九十以上的玩家没有毛线,你这样做游戏有意思吗?沙雕
爱吃兔子的萝卜丶 回复 zlbbs01:英雄本要医生,却不要天华,把天华救人技能删了吧
zlbbs01:没有毛线关系。你这样做游戏有意思吗?全心全意为你钱爹爹服务?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

**这种职业可以删掉吗?所有职业莲台活跃度最低,一段的三页不到,长得还丑,控场又差,人多直接被控到死,副本又没输出,真的没啥用,建议删了吧
回复 评论

完美新秀

英招这种职业可以删掉吗?所有职业莲台活跃度最低,一段的三页不到,长得还丑,控场又差,人多直接被控到死,副本又没输出,真的没啥用,建议删了吧
回复 评论

略知一二

青云的极度深寒有减速效果吗请问?你们用的时候出过减速吗
回复 评论

年轻有为

策划大大,能不能加强合欢啊,比如,怜影改成18米4段,打个鸿蒙还要拉怪,加强蝶舞输出2段增强成4段,每段5%气血附加就可以了。优化一下风花1和2的施法时间可以不?出伤害太慢了。
回复 评论

略知一二

太昊加强下挂机能力吧 全职业就太昊挂机最费劲了 给太昊一个一秒多段无CD的小群攻吧
回复 评论

驾轻就熟

焚香能不能加强一下副本的输出,别说辅助团战,现在一般的小副本都嫌弃焚香,焚香就算是不能打架,总能加强一下打怪的输出吧,
回复 评论

炉火纯青

青云能不能来个绿点破防啥的,打本都没人要,又没有无敌,
回复 评论

略知一二

为什么取消烈山深度睡眠,策划你们是从什么角度来分析,取消烈山技能的深度睡眠
回复 评论

略知一二

青云的大道为什么能无线用?青云为什么还有白字伤害,冷却时间急短?归云为啥没有真无敌?
回复 评论