完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.6    天气:艳阳天   角色名:《诛天灭魔》   日记:其实没什么好说的,不就是没有网络,昨天晚上打不成丸子,打不成噩梦嘛,没什么大不了的,就是心在滴血而已,呜呜呜呜。。。还有昨晚的四倍也浪费了,这周的副本还没有刷,我的经验哇哇。。。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9.6
天气:晴
角色名:方才"
日记:论坛活动拿了个还原,又让我想起了还原带**领悟超级技能的日子,最快的一次还原领悟了四个超级,可惜最近带的血**已经好几个还原没领悟了,还差个超级凝神才能到满减,不知道啥时候是个头。
回复 评论

略知一二

日期:9月6日
天气:小雨  24°
角色名:*「城市之光」〃
日记:本来看着天气好打算出门玩耍,结果出来没多久就开始下雨了,早知道不如在家玩游戏,跟我的沙雕队友们一起玩耍多好,想到就心酸啊,一场雨泡汤了了我的周末外出
回复 评论

年轻有为

天气:多云  30°
角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记:一半秋光此夕分,凉风有信日渐寒。又是秋天了,想到了马天宇的一首歌叫《分手在那个秋天》,是当是上学路上大街小巷播放的歌曲,个人很喜欢天宇这个人。我看过他的很多剧,是一个温文如玉的男子,我感觉跟这种人都吵不起来,支持天宇,愿以后你的幸福会被弥补。

回复 评论

完美新秀

天气:晴,32°
角色名:悠悠寸草心。
日记:今天看到一个笑话,分享给大家。儿子拿着糖放进爸爸的嘴里,满心期待的问:“爸爸,糖甜吗?”爸爸好感动,含着泪说:“甜!………………………………”儿子又说:“那为什么狗不吃?吐出来好几次呢?”爸爸哭了。。。来来来过来小B崽子,我保证不打死你。
回复 评论

略知一二

天气:小雨  24°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:窗外下着雨....在家听歌,打游戏,这天气完美附和了我听的歌,估计这场雨结束以后天天会越来越凉快哈,是时候出门玩耍几天了,天高云阔,秋光不可负哈
回复 评论

小有名气

日期:9月6号   天气:晒爆了    角色名:〃三叶丶   日记:这几天都上不了游戏,网络不知道出了什么鬼问题。还好有方才帮我上号刷塔,不至于误事,不然的话,真是罪过了。不过这周的邪神青云可能是刷不成了,今天都周末了,还没有搞好网络,这两天是周末,所以没人上班维修吗?本来计划的好好的,周六稳稳的打个丸子,赚点修装备钱,再打个噩梦,拿点石头提升一下属性,再把这周的副本给下了,捡点装备炼金,最近出的修为都挺不错的,可惜,这也只能是计划了
回复 评论

略知一二

日期:9月6号    天气:阴转多云    26度       角色名:断水流云灬宿命      日记:刚下班,这个夜班上的,是真的不顺心,司机睡觉,调度睡觉,就我一个人盯着叫车打混凝土,累死了。快下班了设备还出问题了,好容易坚持把夜班工作量干完,又忙着维修设备。天啊,谁来救救我。
回复 评论

年轻有为

天气:晴28°
角色名:郁千姿
日记:许你浮生若梦,看尽半世繁华。白茶清欢无别事,我在等风也在等你。我要清欢不散,我怕一转眼就是另一个人了。我愿做那个余生满眼都是你的人。
回复 评论

略知一二

天气:微风  27°
角色名:"天选丶灬
日记:今天天气好,特适合出去玩,感觉秋天来了,再回头一想,嗯,好像冬天也不远, 然后再想,好像马上这一年就这么结束了的节奏啊,真是快啊,好像啥都没干呢,就又过去了一年
回复 评论

略知一二

天气:晴 25°
角色名:夠不到地未来
日记:连上2周班,终于休息一天 ,早起去城郊地里摘菜,空气清心,就是露水好多,速度摘完,赶天气热前回去啦。摘了几个粘玉米,回去烀上感觉棒棒的。
爱生活 、爱梦诛!!!
回复 评论

略知一二

天气:多云
角色名:血魂羽1
日记:写啥呢,不知道写啥,今天好像啥也没干,周日还在加班的加班狗不配,偷懒上游戏浪了一圈,然后在默默的加班,真是没谁了,生活不是还有诗和远方吗?在哪里,没看到啊。。。
回复 评论

略知一二

天气:晴天  26°
角色名:童姥〃
日记:好烦呐,这天气,开空调有点点冷,不开空调有点热,难搞哦,最后选择了盖着棉被开空调,被嘲笑说有毛病,他们这等凡人肯定 是不理解我们的境界啊

回复 评论

略知一二

日期:9.6   天气:晒,很晒,晒死了    角色名:〆樱花雨〃初夏 日记:嗯,大早上的,来打个卡,然后再说点什么好呢?本来想着这周能不能出个黄鸟双攻珠子的,结果网络出毛病,连游戏都上不了,真是计划赶不上变化。其实心里还打着一个小算盘,出了双攻珠子就**号,哈哈!!该不会是完美懂读心术吧,一直不给我如愿!其实吧,完美你根本不懂我,像咱们这些十多年的老玩家,从你公测开始到现在,岂是说不玩就不玩的。我要**号,然后换个大狮子头回来。
回复 评论

略知一二

天气:晴天  30°
角色名:〆萧离笙歌散
日记:今天小伙伴邀请我参加野外三日游,我问他野外有啥玩的,他说他家的花生熟了,请我去品尝,我一听就知道他又套路我,去年也是这么说,害我进行了一天的劳动改造,交友须谨慎啊

回复 评论