完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

小子说猎鹰不服就T了他,这个说法不知道谁传的,所以我不加评论,如果真说了,那我只能呵呵了,此处省略很多字,还是呵呵了,用2冰签名说-对于寻剑,我真呵呵了。这里包含无奈,惊讶,失望,悔恨,好多意思,我相信你们懂的
回复 评论

完美萌新

卧槽 楼上的你的水更深啊。/:A073?
回复 评论

完美萌新

笑其实有点殇 发表于 2016-2-9 06:24
卧槽 楼上的你的水更深啊。

呵呵,历史上的好多事实不为人知的,只不过觉得没必要翻出来,没什么意思,也没什么用,江山的不要太过分了,做人留3分,别看好多以前57712不玩了就可以猴子称霸王,问问老人都知道,以前小子是个啥,这游戏钱是一方面,但是没朋友也不行,把一个我们那么多人曾经效力的江山搞成现在这样,一身臭味,不要逼那些走了的人回来,一个天杀有P用,不就喊个督军回来么,还谁回来了,人都在哪呢不明觉厉。江山的好自为之
回复 评论

完美萌新

那么NB回你的新势力去呗,何必拿江山做文章,反正剩下的不就都你们新势力的么。反正你要针对的不就是傲绝的寒夜么。何必把一个老牌帮会污染这样,让江山安静的从历史上消失不好么。扪心自问,当初是不是故意把痴迷安排到传奇,就怕狼反水,当初是不是狼酒歌痴迷在做号,问问你们,我就问问江山的,傲绝开始反击时打架都谁在线最久,被骂时候你们谁帮一下,哪怕歪歪说几句安慰话,没有吧?痴迷不玩了,让小飞喊痴迷,痴迷现把号都下架了,打完站万流,痴迷让敌对骂半天,除了爷们和大人谁TM吱声了?歪歪谁安慰一句没,现把号下架帮你打架,明白这层含义么。这种B事多了去了,都不爱提。看看你们现在一个个逼样,不是当初了,不是这个那个了
回复 评论

完美萌新

★丶剑随风舞灬 发表于 2016-2-9 11:00
那么NB回你的新势力去呗,何必拿江山做文章,反正剩下的不就都你们新势力的么。反正你要针对的不就是傲绝的 ...

淡定,不是以前天剑的时期啦,江山不是以前的江山,傲绝的也不是以前的傲绝,人都会变的,最开始在剑灵区跟江山敌对,一直到天剑,对江山这个行会感觉还行,不过到天剑后期就感觉变味了,说白了,主演也罢,念也罢,小子也罢,职业玩家眼前的只有利益没有其他。
回复 评论

完美萌新

胜者为王  为了利益不折手段,现实是这样,更何况游戏了,不行就换区不必纠结,玩游戏就是娱乐,没必要让自己玩的累,咱们也不是职业玩家。
      祝大家新年快乐。
回复 评论

完美萌新

楼上一股酸酸的味啊。!
回复 评论

略知一二

以前的汉奸也是为了混口饭吃才投靠的日本人,难道为了混口饭吃就得投靠日本人吗,俩公司打得头破血流你对你同事或者领导不满意就跳槽到你对面的公司呗?游戏难道不是人玩的吗?你游戏这逼样难道你现实就换了个逼样吗?说的就是没事立场不坚定投靠对方的那些狗们,有一个算一个,不管江山的还是帝皇的/:A075?/:A075?/:A075?
回复 评论

略知一二

wuhuangang321 发表于 2016-2-9 22:26
以前的汉奸也是为了混口饭吃才投靠的日本人,难道为了混口饭吃就得投靠日本人吗,俩公司打得头破血流你对你 ...

我靠你妈那头了,你吗在那我就在哪,你怎么心疼白脸念了吗艹你妈
回复 评论

略知一二

wuhuangang321 发表于 2016-2-11 01:13
我靠你妈那头了,你吗在那我就在哪,你怎么心疼白脸念了吗艹你妈

我把从始至终都在尊殿这头。肯定不会学白脸念当汉奸,骂主演那管家归骂,但是人还是在尊殿联盟,永远不会当叛徒听明白吗艹你吗的,咱有自己的立场,艹你吗的
回复 评论

略知一二

那个王八蛋不服就站出来,爹没时间游戏但是有的是时间陪你在论坛玩。艹你吗的你说对骂还是没事抗大树根祸祸你吗那大月经逼还是没事天天艹你老婆我都奉陪/:A056?/:A055?/:A055?
回复 评论

完美萌新

主演装B过头 自己也只是个打工的搞的跟自己是老板一样 多少人不服你?不过眷恋念也自信过头了 原以为彩虹能拉过去 没想到跟主演一样众叛亲离  现在帝皇还能跟江山一战 就看后面的双方的投资力度了  彩虹没拉过来 再续极限也不服指挥  眷恋念后面也还是比较艰难。
回复 评论

完美萌新

三方博弈吧,为利益,最根本的是为钱:G M  V老板联盟 V职业玩家...

一个偶然闪过的念头,是观看野战的时候:+++,这都是些什么人啊,游戏玩的这么好,职业玩家吧?老板聘请他们管理、上号,不给他们钱吗?给多少?,
职业玩家一定不能让游戏死区,要不然怎么混?
回复 评论

完美萌新

再说直接些,职业玩家需要利益,利益的多少是和不同的老板联盟博取、博弈的过程,直 到 完 美 关 服...

主演和念争夺管理权限很正常...主演肯定要防念、要挤兑念,要不主演怎么混?(是看这个帖子里的说法,咱是个路人,没见识过诸多的大咖)

菠菜这种上班族,同职业玩家大咖走走道的确累和苦,因为职业玩家肯定谁给的利益多去谁哪儿?墙头草呗,跟谁也不能跟钱过不去

看这个意思,职业玩家工会PK老板联盟PK鸡爱母。寻剑又要闹腾了...
回复 评论

略知一二

/:A065?/:A065?/:A065?
回复 评论