完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

猪才怪他姐 发表于 2016-2-4 03:45
我是彩虹的菠菜,以前很少关注论坛,今天听会里人说论坛到处都在说我的事情,我觉得出来澄清一下是有必要的 ...

菠菜,念的话,我带到了。
1.关于站队。这是彩虹全会的选择,是全彩虹人跟着我干,不是我要挟他们跟着我干。我不是皇上。
回:话也不需要说的这么冠冕堂皇,就到今天彩虹也有很多人有疑问,为什么会选择主演而不是选择我,拿你媳妇的话说,我们不会让眷恋念坑我们2次。一次寻龙,一次寻剑。这话有点可笑,是师太也好还是你菠菜也好,小到彩虹帮里的每一个老寻龙玩家,大到彩虹这个帮派,自始至终在一统时期就和尊颠一路走来,但是我就想说,尊颠帮主是我吗?你们和尊颠走在一起当时是因为被一统和战犯打还是因为认识我眷恋念?自侠盟区以后,我该做的事,该出的力又是如何对不起你们彩虹玩家了?你是一个普通玩家?我不是?师太在寻龙被人骗了人骗了号,是我帮忙解决的吧?当时走法律程序开协查函要钱师太不愿出,是我帮师太把号拿回来的吧?师太要表示,我说咱们是朋友,我不要你钱。是否有此事?寻龙我离开之前召集了联盟剩下的所有人开了会 特意说明,当时有人反对没有?都对我表示理解吧?我作为一个普通玩家,我当时不拿任何人的钱,我付出了时间,付出了金钱,甚至我朋友专属,神火魂,都来寻龙帮忙出号了。还想怎样?相比于我,我要求你们做什么了?我让你们花钱了还是出号了?每个人要不玩的时候我除了劝解做过什么对不起你们的事情?尊颠不是我一个人的,联盟就更不是。既然你们每个人都有选择去留的权利,怎么我离开寻龙就是坑你们了?我坑你们什么了?

我为什么去火龙?当时我的本意是不玩了,可专属寻龙10万收了风的武侠支援联盟,神火魂几十万做了369MG,这些情分请问你们谁记得?谁在乎?谁报答?当时二黑因寻龙死区,也因和专属有隙,去火龙同猎鹰一起收了3个号:淡淡的伤mg,angel战神刺客,还有另外一个369mg,名字记不清了。去打专属。在此情况下我去火龙帮专属有错?同时神火魂也喊我去天魂帮他,说你来了就是爷,咱们就愉快的玩,不想其他。我说你那有胖子带队,没有问题,需要我的时候一句话。而后神火魂又来火龙区再出369刺客帮忙。说的这些事你菠菜是真不知道还是装不知道?

再说今次,你作为这么多年认识我请问你为我做了什么呢?你们只说各打50大板,息事宁人,联盟为重。我是管理我就应该包容就应该受委屈?一次可以,两次可以,这次偏偏就不行。主演喊着让我们滚的时候,你们有想过我的处境和立场吗?再者,去江山是我们全体人的意见,其余人不谈,屎盆子就往我头上扣?我第一时间告知了你,并且也希望你告知彩虹全体兄弟我的处境与难处,希望理解。你转天开大会,把我在彩虹全体面前痛斥责骂,拿我当叛徒去讲,你良心无愧吗?

2.关于个人感情。我跟联盟很多人一样,一想起来就会眼眶湿润,从龙威到2月份合区,到今天,没有对不起任何人,我只不过是个上班族,我倾尽了自己所有的全部来顶联盟,顶行会,顶我的朋友们,但得到的却是这个结果。早在元旦之前,两个人就闹矛盾,我不怕当坏人,各种找人各种谈心,没有一个人diao我,真的是没有一个人!有人甚至跟我说,这事你管不了。某人一直在问别人,我做错了什么。这句话问了上百次。那么我问问全区玩家,彩虹做错了什么,要成为牺牲品?有很多中立被彩虹的人误杀了,我去道歉,甚至会带着那个被耽误的人去再做一遍任务,再杀一遍副本,彩虹没有对不起任何人,但是有人要反过头来打彩虹,要干彩虹,要堵彩虹,想不被打,就得去江山,去江山,去江山,那么我只能呵呵了。跟我谈感情?就是拿着大棒子跟我说,跟我走,不然打你,这就是你的感情。所以,一切个人感情都是虚的,老板的利益才是真的。

回:彩虹没有做错什么。但事实也并非你说的那样。一来你可以中立,二来你可以和江山联盟,你不去选,因为你说你放不下和再续的恩怨,再续必须打。那么好,我尊重你。你选择去帮一个和我有解不开心结的主演。你做选择的时候不就已经选择立场了吗?你彩虹开大会拿我当叛徒一样去说的时候,你还在乎我们是否会兵戎相向吗?我从未要打彩虹,是你菠菜,一不与我同行,二不表示中立,而后力挺主演,教唆彩虹所有人以我为叛徒,全力支持帝煌。而即便这样,我又几次出手与彩虹兄弟为难了?这里请所有彩虹被我杀过的人出来做个证明。有是没有?你最后一句话说的是对的,老板的利益是真的,你选择寒夜就直接说,何必兜这么大一个圈子。然而最可笑的是,你现在整天找你彩虹的人逐个去谈心,极力劝说你们和再续没有仇,只是和二黑不容,容得下再续,要拉拢再续。当初你不是说再续必须打吗?不过2日,是我健忘,还是你健忘?

3.关于传言。论坛说天杀拉过我,这是没有的事,我也不需要大家帮我脸上贴金,没有的事就是没有。彩虹一百多活人,加起来值12万吗,我也说不清,但是我知道肯定是没有全完美第一指挥+2大老板+13把369+30多手法犀利的玩家作用大,那么彩虹有什么正当的理由去江山?我们只不过是一群无怨无悔的炮灰而已,我想了一天也没想出来,所以只好待在帝煌联盟了。

回:论坛的传言没有的事就是没有,传言到我这就有了?这就是你们认为我们到江山的理由?

4.关于过去和将来。我把彩虹拉回40153之前我考虑的很清楚了,因为我知道了很多事,掌握了很多截图,我也不想撕破脸去吵,去骂,因为那样做,是对我自己的过去的一种不尊重,对我们所有朋友打下来的辉煌的不尊重,对我们处了四五年的感情的不尊重,所以,我只澄清一些寻剑中立玩家不明白的事,不去过多解释联盟内部的事了。再续的YY我是去过,但不是去拉联盟的,这种事,我一个彩虹帮主说了也不算,大家抬举我了,那天是好友JOY风雨喊我过去玩,我点着飞机票就跟过去了,结果发现房间里有伯爵,鬼舞,星儿等其他人在。作为敌对,极限江山再续,打我是应该的,是太正常的事了,我也会打敌对,但是曾经的联盟去江山反过来打我,这种事我觉得是比敌对干我更难过的,这一点,我一说,你就懂。

回:你选择在这个时间去再续yy意欲何为,我不猜,你可以有一万个理由。然而你劝你彩虹众人去接纳再续这是事实。说起曾经的联盟去江山反过来打你,我就请问是谁?是不是我?还是瑶儿?你对我们的态度再清楚不过,然而却仍坚持说我们有意与彩虹为敌,是你的心机深,还是我们没有人情味?还有张截图也许你不知道,你们杀了再续的人,人家反问:就这样还想和我们谈? 图片.jpg

5。关于行会。现在的帝煌,风雨飘摇,自身难保。现在这个游戏,大家都知道,我们这种人和号,太渺小了,面对江山再续极限等一大票老板和敌对,我们彩虹有可能被打黄,有可能被打没了,也有可能回到龙威那十来个人的年代,但是,游戏没一点血性,没有一点自己坚信和坚持的东西,你跟咸鱼有什么区别,所以,彩虹全体决定,宁为玉碎不为瓦全。本人与彩虹共存亡,彩虹与联盟共存亡。

回:我没有信念,你有信念。你有信念你找再续做什么?你们有信念主演找再续做什么?寒夜给二黑打电话做什么?风雨盟确实命运坎坷,但是彩虹在你手里,有这样的决定,以后的路是荣是辱那都是你菠菜一手造成的。事情没在你的身上你说什么都可以。主演针对的不是你,你就觉得可以大事化小小事化无。当我被我信任的人,从这个区收了号,夺了势,请出局的时候。请问你想的是什么?当主演拉了40余人去我yy频道挑明撕破脸的时候,请问你想的是什么?扪心自问,换做是你菠菜,你作何选择?所以谁都别在这说些虚伪的大仁大义。你一周之前找舞倾城说你急用钱卖号的时候,你的共存亡在哪里?敢不敢出来把自己做过的事承认?

6.最后的期望。去江山的朋友肯定有自己的理由的,咱们互相尊重,不要互相伤害,不要背后捣鼓人了。作为敌对,打架堵任务都很正常,但是请不要撕破咱们完美这个游戏那么多年的记忆。有的人是老虎有的人是狼,而我,只是一只兔子。

回复:真切的希望 曾经是朋友的人 不要听人蛊惑受人摆布, 是什么角色都无所谓,但是一定要看清谁才是道貌岸然的,披着羊皮的狼,请远离。
回复 评论

完美萌新

这一大段话 我就看到了那个截图 还有脸说自己没去再续谈联盟
回复 评论

完美萌新

菠菜估计去谈了被拒了 现在又开始声明自己没去谈 这人啊 真是小人一个
回复 评论

完美萌新

主演眷恋胖子不是好鸟 至少表现出来就是个不是好鸟样子 这菠菜是道貌岸然 才最恶心
回复 评论

略知一二

caohuaguang 发表于 2016-2-4 08:43
跨区联盟无条件顶眷恋念,都他妈外人瞎bb个毛?寒夜是付给念工资,念就卖身了吗?念没干活吗?不是念没日没 ...

你吗逼你一个外区的你有资格说三到四的资格吗,我们自己区的不知道内幕难道你外区的知道
回复 评论

年轻有为

猪才怪他姐 发表于 2016-2-4 22:02
很好,不出我所料,念你果然还是撕破脸上来指责我。上一个回复我说自己是兔子,意思是你不要欺负我的善良。 ...

/:A033? 菠菜好样的!!!!
回复 评论

完美萌新

/:A075? /:A075? 反正是大跌眼镜,头天晚上江山和再续在跨服里边刷世界骂舞倾城是公交车,凌晨2点就去了江山寄人篱下,除了帝黄老板之间有仇恨可能,其他人都是老板的附属品,或者是筹码而已,未来不久,舞倾城,天杀,小子,猎鹰携手干倒寒夜之后,还会有谈判和争夺,论资排辈是够呛了,但是手上有筹码,还是可以硬气一点,所以这个春节不好过,各方面都在招兵买马,这个游戏,老板之间的斗争都是为了利益,哪里管你普通玩家的情绪。
回复 评论

略知一二

这么说吧,就主演和白脸眷恋念就没一个好玩意。自己是穷逼一个还不让人说,不过现实主演还比眷恋念强点。最起码有孩子老婆。白脸念是没老婆没房子,以前被一个老板包养了的一个小三包养着,名字叫眷恋思,后来包养他的小三不玩了他这经济都困难,和无情箭一个档次,没房没媳妇就这么租着房子交着水电费啃着泡面过日子,可也理解也难怪他为了利益投敌,在寒夜月底刚给他发完工资就跑路,白脸念什么人品估计全区人都知道,完美第一汉奸扣他头上一点错没有,哪怕他带着他家族从新起会都没人说啥,要说小子没给他钱和他签协议有人信吗,没好处他能去吗这穷逼
回复 评论

略知一二

白脸念你也不用说的自己多么委屈伟大,说尊殿不是你的,你当时在尊殿的位置是和现在主演在帝皇的位置一样不,尊殿帮主号都在你手里除了你上你发别人有这权利吗?你一声不响跑去火龙是坑联盟一次不,,现在你又一声不响跑了敌对试问是第二次不,要不咱问问大联盟你去叛变的时候这联盟有几百人吧,除了你们家族有几个人知道,你除了认识这几个什么土豪你有几个兄弟,土豪当你儿子你当这几个土豪是爹呗,再就是一帮那上号的跟着你免费玩369呗,不跟着你走往那玩369?老玩家一大堆你也交不上,他们穷你这高富帅就得交土豪。主演这逼货总起来说还比你强点,他是忠实的狗,狗仗人势,你是他妈全完美第一叛徒的大汉奸/:A065?
回复 评论

完美萌新

眷恋念就TMD是个坑货,江山联盟早晚要被他坑掉……不信大伙走着看……
回复 评论

完美萌新

江山也去他们原来帝皇的跨服联盟了吗?那原先的联盟呢,是不是江山也叛逃了 ,这叫抱大腿吗,有点恶心了
回复 评论

完美萌新

眷恋念,认识他时间长的人都知道,顺我者昌逆我者亡的主,必须他说的算,想利用自己的努力T走主演,发现不好使,就开始打自己的算盘,围着忘尘嚣家族转,试问如果忘尘嚣没出这么多号,眷恋念会叼他吗?是不是这个时候就去别的区挣别的老板工资去了?当初龙威死区的时候,忘尘嚣就那一个369号的时候,你怎么不那么动情的说,兄弟,我们一起玩?你去挣专属工资干啥?说过年话,说感动人的话,谁不会说?
现在眷恋念拼命拉人的目的,一边是想搞跨帝皇这边,另一边加大自己的队伍,防止天煞后面对付他,这算盘算的。。。。。。
说了这么多谁都对不起他,那自问你对得起寒夜吗?跟个怨妇是的,怎么那么多人选择对不起你?人品这么差?
回复 评论

略知一二

眷恋念这区老人都知道,敌对也知道,就是尊殿的敌对也有不少人是因为这白脸念才去的敌对,江山小子因为一时的痛快冲动,收了眷恋念这狗比家族号,他小子最后得到的肯定远没有失去的多
回复 评论

略知一二

为啥因为眷恋念这狗比在帝皇的时候有寒夜这大腿抱着,还有舞倾城小boss压着,能狗仗人势起来,他小子猎鹰加淡淡加起来也不是寒夜的个啊,看吧走着瞧,现在撇下了完美第一大粗腿慢慢就露馅了,你指挥厉害再厉害,用钱砸死你行不?2打一个行不白脸念?你以为就你舞倾城两口子和老不死的加小子就能称霸寻剑,你太小看了,好戏在后头/:A055?/:A055?/:A055?
回复 评论

完美萌新

人有自己的路选择了别后悔就行。/:A073?
回复 评论