完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

日期:9月28日
天气:晴 32度
角色名:"谈笑风生又一年
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第28天。如果生命没有遗憾没有波澜你会不会永远没有说再见的一天可能年少的心太柔软经不起风经不起浪若今天的我能回到昨天我会向自己妥协!祝梦诛越办越好
回复 评论

略知一二

天气:晴 32度
角色名:魅灬族
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第28天,我在等一分钟或许下一分钟看到你闪躲的眼我不会让伤心的泪挂满你的脸我在等一分钟或许下一分钟能够感觉你也心那一年我不会让离别成永远!祝支持梦诛,祝坛越办越好!!
回复 评论

略知一二

天气:晴28度
角色名:、、双児。
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 ,打卡第28天。今天是打卡最后一天了, 5开邪神第二个礼拜希望这号出个双法攻速度圣器,秋意已经慢慢靠近,今天天气格外冷,国庆要去准备长袖,长裤又一笔花销啊!祝梦诛越办越好
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

天气:晴 25度
角色名:紫君凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第27天。距离出狱还有25天。休息的的第5天,不玩梦诛的第5天。昨天出去玩了下,感觉封号的不好的心情已经平复下了。工作的第一天,感觉是动力慢慢的一天。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:君紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第27天。发现论坛活动奖励不错,好想去啊。但是吧我大号还在监狱中,离出狱还有好几天。希望出狱后还会有这样的活动。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile,紫
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第27天。开工的第一天,明天值班。我只想说值班真好,为哈呢?以为明天值完班,放假期间就不用值班了。真好,无比期盼放假中。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第27天。今天在论坛的大群看到别人的号,感觉差别咋就这么大呢。嗯,虽然我这个号没花钱弄,但是我攻击连别人的防御都比不过。好吧我承认我是个渣渣。支持完美!!!支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

略知一二

角色名:惟花落幕念你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第27天。最后两天了,明天完了就可以不用签到了。不过小紫大大说要继续签,知道结束防止有不合格的自己不知道被删天数不够。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:彼岸花开等你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第27天。今天派遣一般吧,2个白虎,2个朱雀。都是有用的,正好都是我在加的,希望能多点白虎。白虎是急用的。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:朝朝暮暮爱你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第27天。好久不抽嘉年华了,今天又来的100大洋的。结果就上了3次电视,是真的黑。不过还好这个号是第一次抽,有+4+5+6。等+7到了就能直接上7了。祝论坛越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 28
角色名:飘渺轩煞
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第27天。今天**还不错,合格了。不用在学习补考了。笔试成绩刚刚过线,不过实操我还是很厉害的,直接满分,总成绩良。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 28
角色名:无言巛独上西楼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第27天。9月进入尾声,签到活动也马上就要截止了,一个月的努力,终于要到了收获的时候,同时在这个普天同庆的日子里,希望完美给我一个3级灵二代!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile丶紫诺
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第28天。忙碌的一天,今天在实验室做了一天实验。帮老师提取DNA,给这个周要做实验的学弟学妹们准备实验器材,还得分好。好累的一天。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:麦迪最强"
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第26天。冰心说道:“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:麦迪最强'
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第26天。财富是一时的朋友,而朋友才是永久的财富;荣誉是一时的荣耀,做人才是永久的根本;**是一时的知识,学习才是永久的智慧!支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论