完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美新秀

/:A045?留下脚印。~
回复 评论

完美萌新

寒老板不差钱,差的是一个靠谱的团队,跟眷恋念合作就是一个错误的选择,眷恋念是个最坑老板的小人,江山的老板们也注意了!支持寒老板出号灭了眷恋念,把此人逐出寻剑……
回复 评论

完美萌新

到底寂寞不寂寞 发表于 2016-2-3 07:47
菠菜口口声声跟帮里人说别人去敌对不应该 没骨气 他自己和师太去再续拉联盟又怎么回事 还跟帮里说做工作说  ...

这事你看见了吗?
回复 评论

完美萌新

丶SuGar 发表于 2016-2-4 11:33
这事你看见了吗?

我看到的是菠菜师太去了再续歪歪 那到底说了什么我不知道 他现在菠菜说他去唠嗑 那我也不能说不是  但是菠菜回来做彩虹一些人的工作叫他们接纳再续 这个是我看到 的 那不拉联盟又从何而来的要大家接纳再续呢 而且菠菜放话说 年后见 其实现在说这些没用 还是年后见吧
回复 评论

完美萌新

到底寂寞不寂寞 发表于 2016-2-4 11:44
我看到的是菠菜师太去了再续歪歪 那到底说了什么我不知道 他现在菠菜说他去唠嗑 那我也不能说不是  但是菠 ...

仇恨这种东西 都是新的盖旧的 我也是彩虹的 当初没合区的时候 彩虹跟风雨盟打的骂的多凶啊 合区联盟了 不也是那回事 像舞倾城和念这种被人指着鼻子骂出血的人 为了自己的利益 不也得去敌对 而且人家也说了 被敌对骂正常 呵呵 再续能不能跟帝皇联盟 不是看帝皇这边 而是看江山那边 为啥会有这种风声说再续要过来 都是江山那边传出来的
       当初舞倾城去江山后第二天来彩虹YY 她就说了 再续要跟帝皇联盟了 也不是我们说的 说是念跟她们去江山 猎鹰表示不同意 很有意见 后来念听小子跟他说了 就跟小子说要不要他跟猎鹰沟通下 小子说不用管猎鹰 他要是还有啥意见就把他给踢了 原话就是这样 再续能不能来 哪是菠菜一个人说能拉来就拉来的 再续跟彩虹的渊源哪有跟风雨盟来的激烈 所以说去拉联盟 我觉得不是很可能
回复 评论

完美萌新

猪才怪他姐 发表于 2016-2-4 03:45
我是彩虹的菠菜,以前很少关注论坛,今天听会里人说论坛到处都在说我的事情,我觉得出来澄清一下是有必要的 ...

其实吧这事公说公有理婆说婆有理,念去敌对就去了呗,现实公司不合适还跳槽呢,拉你去你不去那不就是敌对了啊,敌对还不应该打啊,何况念跟你有没兄弟情谊不知道,帝皇老人谁不会自到念怎么帮的你媳妇师太啊,当初师太前夫88狙击,骗了师太那个9军女MG号,用她Luo照威胁她2万,师太怕影响现实生活找的念,念想法帮她把号弄了回来的,既然阵营不同了,该怎么样就怎么样呗,现在说兄弟情谊有用吗,何况你一个当兵的能当一辈子啊,复原了谁认识你啊,关了电脑你找谁兄弟情义去啊
回复 评论

完美萌新

年后见就行了
回复 评论

完美萌新

另外现在有个关键人物 都被大家忽视了 就是二黑和二冰 寻剑发生这些以后 他俩现在又浮出水面 并非常积极 两面说话 挑拨离间 说再续要去帝煌的也是二冰放出来的风声 现在好像突然明白了 什么菠菜去再续YY这些 应该也是二冰放出来的风声 要不舞倾城也好 小子也好 无缘无故怎么会觉得猎鹰要去帝煌 都是二冰为了卖号 四处散布的 所以这些谣言自会不攻自破 非常时期 大家都很敏感所以容易听信风言风语 很正常 所有这一切 都是二黑为了把号处理掉并卖个好价钱**出来的 所以 还是得年后见
回复 评论

完美萌新

还是那句话 再续和帝皇之间就隔了个风雨盟    眷恋念都去江山了 再续凭什么不能和帝皇彩虹联盟 但是风雨盟不一样 无情背叛猎鹰跟眷恋念背叛寒夜性质一样 虽然过程有其他原因 但是性质一样  风雨盟还是中立吧
回复 评论

完美萌新

菠菜好样的,为啥叫白脸念呢,翻脸和翻书一样,不愧是白脸。现在这个时候,只能是给江山一个衷心的提醒:念就是一个白脸,小心下次合区,出卖。
回复 评论

完美萌新

这事谁分析也没用,谁也不是老板肚子里蛔虫呢,围观就好了。
就所说的菠菜拉拢再续,我们所听到所看到都是没有这事。
并且彩虹在目前明知道会挨打的形式下还是站在联盟这边。
彩虹好样的
回复 评论

限制会员

游戏就是干干干,说多了一点意思就没有
回复 评论

完美萌新

我大寻剑果然是不甘寂寞啊 我就想知道国战能不能打过天尊了
回复 评论

完美萌新

人生之纵横四海 发表于 2016-2-4 12:01
仇恨这种东西 都是新的盖旧的 我也是彩虹的 当初没合区的时候 彩虹跟风雨盟打的骂的多凶啊 合区联 ...

念跟猎鹰二黑,简直是讽刺,猎鹰二黑以白脸念为动力,打了好几个区,现在叫猎鹰二黑跟念握手,那猎鹰二黑这些年的付出算什么?真的是讽刺,江山真的办了一件好事,尊重都没有,还谈联盟的未来。你都不尊重我了,还有什么未来可说?又不是抗日战争,国共合作那种。这游戏玩得不知怎么玩下去了。
回复 评论

完美萌新

总的来说,主演也不是神马好玩意,从天剑合区过来,傲绝的原班老人,基本都被该T的T,该骂的骂,然后口口声声说是为了整合帮会,其实是为了拿到寒夜家族号的管理权,然后不择手段,把老人都欺负出帮会。是的,这样是把号的管理权拿到手了,但是也把老人的得罪的,体无完肤,造成这样的局面,这是迟早的事情。我们不清楚主演在寒夜的谈话中,有没有汇报过,今天T谁谁了,原因是什么。据我估计,主演的心理是这样想的,一堆垃圾号,一群没钱没实力的玩家,要他们还不如从其他区调专业技术好的玩家来,上号打架。现在出现反水的事情以后,主演估计也还是不把责任推到自己的身上,破局无非继续去外区找人上号,打架。现在可好,再去找人上号,这是个办法吗?一个会的凝聚力,就这样一点一滴的被主演消耗殆尽了,老板们上号,都基本认不出,谁是谁了,只认识一个名叫主演的SB。这游戏玩的还有啥意思,我不知道这些老板们是被敌对玩了,还是被这些所谓的管理者玩了,拿的老板们的工资,做的不是人的驴事来,主演扪心自问,这些事发生以后,有没有从自身找过原因。你现在还能从外区叫回多少上号的来,白脸念RP不咋地,他就是个靠着一张嘴,过活的人。从合区以来,帮会的一切事物都不是你说了算,都是白脸在管,你做过什么,你无非是夸你扶植起来的狗,多爱咬人,多么凶悍。就好像一只养不熟的藏獒,反咬了主人一把,而且是伤及**。藏獒的命运只有二种结果:一、病死。二是、被主人打死。可惜你主演说白了也是个上号的,你没有打死藏獒的本事。所以,结论就是自己死。现在要想找回局面,也只有二种办法,一种是继续老板花钱,出号,而且还是双倍的出号。第二种,继续找联盟,不过第二种看来不可能的事情,因为,白脸在管理期间,已经把这条路给你绝了后路了,上着老板的号,杀中立。主演可以这么说,以前的傲绝老人,也就一到二个长期口水的,这点本人也深恶痛绝,但是游戏吗?口水也是游戏的一部分。以前傲绝的老人基本都爱世界BB,这点长期敌对的江山人员,可以脑海里,说出几个口水的也没几个人,不信可以数数,反观现在的帮会,上号的管你谁是谁,大不了不来这区上号了,白脸念本来也就是个爱口水的货,这点上敌对猎鹰为啥对白脸念特别有恨。现在,白脸反水,去了敌对,烂摊子丢给你,这种人去那里都能活,而你主演现在还剩下什么,帮会现在一点人情味都没有,都是些上号的,以前的傲绝上号YY野战频道野战特别活跃,现在呢鸦雀无声,甚至连YY都没人来了,因为挂着YY,没人说话,还影响游戏的流畅性。所以,最后结论,白脸SB,主演SB。一个比一个SB。白脸SB是因为下次合区,还有那个联盟敢跟白脸联盟。主演SB是因为残局自己造成,自己有能力你破局,没能力抓紧滚蛋。
回复 评论