完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月28日
天气:小雨 24度
角色名:清风明夜
日记:看着天暗淡了不少,思绪也从扩散回到了自己的一个点上。不知道写了什么,也就是当作无事时的一种自我沉浸吧。这种想写什么就写什么的感觉真好,不用在乎任何人的眼光,不必去理会一些无聊叵测的人,难得有一片净土可以做自己心情日志,又重新回到自己的内心活在了自己的一个小世界里。
回复 评论

略知一二

角色名:魔君1七夜
日记:倘若你一坐下就起不来,医生就会建议你做一下坐骨神经的检查,可能是坐骨神经引起的现象,不排除腰椎病压迫神经有关,另外又会建议你进一步检查一下血钾。但是我们大多数人又都是什么人,我们懒,能坐着就不站着,能躺着就不坐着。
回复 评论

略知一二

角色名:Jul丶cT丿皮
日记:其实我还在考虑要不要躺下去,换一个说法也可以是倒下去,区别倒是不大,可能倒下去显得有力度一点。有人问我你为什么不喜欢蹲着,我说我不喜欢蹲着,因为一起来就会头晕,头晕了我就又会坐着亦或是躺着。
回复 评论

略知一二

角色名:总是一根葱
日记:不用研究也可发现,躺着的时候受力面积大,承受的压力就小。而站着的时候受力面积太小就感到压力增大,难受得不行。人们是从动物进化而来,原来是用四只脚走路的,后来变成了人类改用两只走了,这样压力就变大了,所以现在我们爱**躺也不足为奇。
回复 评论

略知一二

角色名:刀邪.不二刀
日记:今天早上出门又下雨了,还打湿了我的手机,虽然手机是我自己从包里拿出来的,可我还是会有点生气的,想着想着走进了水果店,苹果看起来挺新鲜,可以**几个吃吃,想按一周计算来购**,掏出手机一看周四了,我还以为今天才周二,拿苹果的手停顿了,僵硬了,随后就**了几个石榴。
回复 评论

略知一二

角色名:〃IENiN灬
日记:你除了讨论他们的身高,体型,还要去琢磨他们的性格,处事态度,跟人相处还真是比较累的,难怪人每天都得睡觉,看看天花板,看看窗户外一切不为人知但是没有情感的东西。不过如果你能碰到个好相处,性格很棒的人,我建议你空闲的时候还是可以跟他出门走走的。
回复 评论

略知一二

角色名:情男"
日记:身边的朋友们,表面看上去都人模人样的,看似逍遥自在,似乎浪荡的无以复加。真正聊心里话的时候才能看到,原来每个人都是个大情圣。每个人心里都装着另一个人,或可能或不可能,不管以一个什么样的位置都一直就在那里小心翼翼的放着。因为你还记得那些美好,那些一起走过的路一起听过的歌,都好像再也忘不掉。
回复 评论

略知一二

角色名:饿了就想睡
日记:朋友小y是个深情而又缺心眼的姑娘,至少在我眼里她是这样。她搞个对象也是蛮不容易的,似乎身边的朋友从一开始就不看好他俩的爱情,即使这样,俩人还是傻呵呵的天天腻一起。就在我都开始默默接受他俩还挺般配的时候,出事儿了。
回复 评论

略知一二

角色名:〓蓝雨馨〓
日记:那天晚上很安静,看她在**一直红着眼睛吸鼻子,我说:走吧,石老人?坐在海边的她沉默的不像是她,许久才开口:他以前不是这样的,以前我们每天都聊好多好多,以前他对我那么好,以前他喝醉了打电话和我说了那么多真心话,以前他如何如何,可他现在为什么这样对我,我是脾气不好了点,他哄哄不就好了吗,为什么就不能迁就一点点。
回复 评论

略知一二

角色名:木无伤
日记:大概在每段感情里我们都是盲人,我愿意选择闭上眼睛不去看你是否真的爱我,我选择无条件的被你一次次伤害,只是因为你最初对我的那一点点温暖。前段时间大家都在看的全世界路过,印象里最深刻的镜头,大概就是燕子从国外回来的那一段了。李荣浩低沉的唱:为了什么该哭的场面还亮出笑脸。再加上猪头从洗手间出来后假装上扬的嘴角,该死,真是煽情啊!
回复 评论

略知一二

天气:晴 25度
角色名:赵某某
日记:有没有觉得猪头接下来追着燕子车跑的那一刻,像极了失恋三十三天里那个边追车边哭的黄小仙。你一定要幸福啊,你别走。你别走好不好,前路太险恶,不要丢下我一个人。这样卑尊屈膝的去恳求对方,大概一生也只会有这一次了吧。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 25度
角色名:梦无鹴
日记:是啊,我究竟是如何放下的?也许是在某个醒来的清晨突然觉悟,也许是在无数次期待却又失望之后,也许是连我自己都不知道的某一个时刻里,就那样把过去所有的美好和伤害一并扔到了风里。可我却对小y笑笑:我也不知道,时间久了自然就忘了,过去了就是过去了。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡28天,我爷爷八十岁时,牙全不管用了;但他重吃,大鱼大肉、浓烟酽茶地过了一辈子。记得他八十六岁过世前也常嘴馋,每次母亲总细心地把乌鱼子、鲍鱼之类他最喜欢的食物做成像**食物般的泥状,给爷爷办一桌“盛筵”。那是头一次我感觉到,不管多老,快乐地吃饭就是在诉说生命的欢喜。

我也看到九十六岁辞世前的奶奶,即使年迈,仍然每天慎重愉快地进行她的每一餐。奶奶六十岁后突然决定吃素,她的餐点简单,但形式异常隆重,每餐费时约一个钟头,好好吃、慢慢享受,让一旁的人不禁要怀疑,她的盘子里盛的到底是什么山珍海味!奶奶是四十年的糖尿病患,但是食禁没有影响她好好吃饭的决心,更没有干扰过她进餐的快乐,那些陪伴着奶奶吃饭的日子里,我学到该如何在病中好好生活!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 31度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡28 天,婚后,我跟每个母亲一样,照顾过**无数次的病急与病弱,在那些特别心急难过的分分秒秒里,我总是更费心思打理吃饭穿衣这些小事。留意屋里的光线与空气、更换床单枕套比平常勤奋用心。**醒着时不忘给她们一点开心的音乐,病中的用餐更是心中的一件大事。

当我在砂锅中熬一碗粥或炖一锅汤时,许多忧虑彷佛都在细心的搅动与炉火的照顾中获得了释放。病**小小的活动餐桌,仔细铺上一块最活泼的餐垫。朴拙的砂锅、开胃菜小盘与小钵都比平常更细致。虽然**们不见得都因此而胃口大开,但是累乏的脸上总会露出片刻笑容,在那柔弱的笑容里,一个母亲能得到很大的安慰。
回复 评论

略知一二

天气:多云 32度
角色名:han先生
日记:打卡第28天,如果时间忘记了转忘了带走什么你会不会至今停在说爱我的那天然后在世界的一个角有了一个我们的家你说我的胸膛会让你感到暖感谢梦诛支持梦诛祝论坛越办越好!!
回复 评论