完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

到底寂寞不寂寞 发表于 2016-2-3 18:57
那是否也可以理解眷恋念他们也是被逼的呢 所以不是当事人 这些也不好说

眷恋念跟主演矛盾,惊奇的是这两个都是领工资的,彩虹被坑了,眷恋念一句去江山,拉了一堆人来打彩虹,彩虹是被动的了。我比较理解后者。眷恋念听说以前就坑了尊殿一次,为了专属的工资,拉了一堆人去火龙。这个人,在极限,帝皇都是七七八八的。眷恋念,主演这两个人都差不多。彩虹应该是最委屈的,曾经作战的盟友,被眷恋念一句话,瞬间就变成敌对。眷恋念是爽了,但是彩虹难受啊,你们个人的矛盾,伤害了整个联盟,他反手捅了寒夜一刀,又扇了猎鹰二黑一巴掌,一个上号的能玩到这种程度,也是奇迹了。
回复 评论

完美萌新

职业玩家说的就是眷恋念吧,谁给钱多可不跟谁呗,这有啥的管他啥敌对的,这不跟现实有啥区别,觉得这公司不好跳槽呗,你管人家跳哪呢。。。
回复 评论

略知一二

母狗生出来的眷恋念?请问你拿彩虹当回事吗艹你吗,你还好意思去彩虹yy拉人,?你还好意思去给cp打电话,好意思去找菠菜?就说你半的事就不是人事,从和尊殿联盟彩虹无论被虐还是优势从没抛下过联盟,你在尊殿坑了尊殿坑彩虹,一生不响去了火龙,艹你吗现在你又一生不向反水去江山,你还拿彩虹当回事吗,???彩虹城城战让你帮指挥下你他妈说这样城战你不屑指挥,艹你妈这都是你办的事,现在你还舔着个你那骚脸来彩虹拉人,你以为彩虹人都像你那么不要脸,彩虹的人走到哪都是有骨气有原则的会,不管敌对还是中立他们都得承认彩虹这个会的人都是爷们,艹你妈白脸念,你现实也就是纯小人一个…………………
回复 评论

略知一二

狗比白脸眷恋念,联盟有多少兄弟是因为你去的敌对,你不管去你吗的火龙抱大腿还是现在的反水你有提前和彩虹商量过吗,还是提前和联盟说过,一生不响的你投敌现在你还到处拉拢彩虹的人,艹你吗你给cp打电话人直接给你拉黑名单了,坑了真龙10多万,坑了万世琉璃坑风儿,你说这几个人哪个不是被你出卖和坑走的,最早的一雨一叫我家族你哪个没坑,咱慢慢来坐等江山一片红哈哈,看看到底是哪个红,,你呆过的会最后都没一个好的结果
回复 评论

完美萌新

现在又峰回路转 本来是主演引起的 现在变成眷恋念引起的 到底哪个是真相呢 围观群众表示不解 另外我就想问下帝皇要和再续联盟是不是真的
回复 评论

完美萌新

我是彩虹的菠菜,以前很少关注论坛,今天听会里人说论坛到处都在说我的事情,我觉得出来澄清一下是有必要的。
1.关于站队。这是彩虹全会的选择,是全彩虹人跟着我干,不是我要挟他们跟着我干。我不是皇上。
2.关于个人感情。我跟联盟很多人一样,一想起来就会眼眶湿润,从龙威到2月份合区,到今天,没有对不起任何人,我只不过是个上班族,我倾尽了自己所有的全部来顶联盟,顶行会,顶我的朋友们,但得到的却是这个结果。早在元旦之前,两个人就闹矛盾,我不怕当坏人,各种找人各种谈心,没有一个人diao我,真的是没有一个人!有人甚至跟我说,这事你管不了。某人一直在问别人,我做错了什么。这句话问了上百次。那么我问问全区玩家,彩虹做错了什么,要成为牺牲品?有很多中立被彩虹的人误杀了,我去道歉,甚至会带着那个被耽误的人去再做一遍任务,再杀一遍副本,彩虹没有对不起任何人,但是有人要反过头来打彩虹,要干彩虹,要堵彩虹,想不被打,就得去江山,去江山,去江山,那么我只能呵呵了。跟我谈感情?就是拿着大棒子跟我说,跟我走,不然打你,这就是你的感情。所以,一切个人感情都是虚的,老板的利益才是真的。
3.关于传言。论坛说天杀拉过我,这是没有的事,我也不需要大家帮我脸上贴金,没有的事就是没有。彩虹一百多活人,加起来值12万吗,我也说不清,但是我知道肯定是没有全完美第一指挥+2大老板+13把369+30多手法犀利的玩家作用大,那么彩虹有什么正当的理由去江山?我们只不过是一群无怨无悔的炮灰而已,我想了一天也没想出来,所以只好待在帝煌联盟了。
4.关于过去和将来。我把彩虹拉回40153之前我考虑的很清楚了,因为我知道了很多事,掌握了很多截图,我也不想撕破脸去吵,去骂,因为那样做,是对我自己的过去的一种不尊重,对我们所有朋友打下来的辉煌的不尊重,对我们处了四五年的感情的不尊重,所以,我只澄清一些寻剑中立玩家不明白的事,不去过多解释联盟内部的事了。再续的YY我是去过,但不是去拉联盟的,这种事,我一个彩虹帮主说了也不算,大家抬举我了,那天是好友JOY风雨喊我过去玩,我点着飞机票就跟过去了,结果发现房间里有伯爵,鬼舞,星儿等其他人在。作为敌对,极限江山再续,打我是应该的,是太正常的事了,我也会打敌对,但是曾经的联盟去江山反过来打我,这种事我觉得是比敌对干我更难过的,这一点,我一说,你就懂。
5。关于行会。现在的帝煌,风雨飘摇,自身难保。现在这个游戏,大家都知道,我们这种人和号,太渺小了,面对江山再续极限等一大票老板和敌对,我们彩虹有可能被打黄,有可能被打没了,也有可能回到龙威那十来个人的年代,但是,游戏没一点血性,没有一点自己坚信和坚持的东西,你跟咸鱼有什么区别,所以,彩虹全体决定,宁为玉碎不为瓦全。本人与彩虹共存亡,彩虹与联盟共存亡。
6.最后的期望。去江山的朋友肯定有自己的理由的,咱们互相尊重,不要互相伤害,不要背后捣鼓人了。作为敌对,打架堵任务都很正常,但是请不要撕破咱们完美这个游戏那么多年的记忆。有的人是老虎有的人是狼,而我,只是一只兔子。
回复 评论

完美萌新

一波激起千层浪啊,这激情可以和天剑区小飞贪狼20万和白血病小雪媲美了
回复 评论

完美萌新

我就擦了,现在寻剑不是几个老板在较劲了,二十换成两大上号狗之间的博弈,想想,我也是笑了……
回复 评论

完美萌新

跨区联盟无条件顶眷恋念,都他妈外人瞎bb个毛?寒夜是付给念工资,念就卖身了吗?念没干活吗?不是念没日没夜的组织打架找人上号你帝皇能翻身?人家就为了寒夜那份工资帮忙帝皇翻身现实有时间工作?寒夜付的工资念帮帝皇走到了巅峰,这里就能对比下每天就能干点发号事情的主演了。再就是,念跟舞倾城那是多少年的朋友,人家帮舞倾城爬塔得到第一有错吗?他最多就帮他玩的寒夜那一个号每天任务各方面做好就行,你寒夜还要念帮你三四十个号都打理好?人家是卖身给你了?也别说念是白眼狼什么的,你付的工资他该办的事办到了,不是卖身,人家最多全是辞职,反正我觉得错不在念,你们也可以保留自己意见
回复 评论

完美萌新

错在寒夜了,就不该出那么多号
回复 评论

完美萌新

q4169489 发表于 2016-2-4 08:48
错在寒夜了,就不该出那么多号

{:5_174:} 你说的在理
回复 评论

限制会员

你们请主演管事就是一个天大的错误,优势的时候骂骂咧咧   弱势的时候卷款走人(从峰凌-风林),这种人也值得你们跟着混?我也是呵呵了。
回复 评论

限制会员

/:A073?错在寒夜,反正你1年上不了几次号,专属走后就不该出号让寻剑活,也就不会有帝煌横扫完美,最错的就是忽悠寒老板出号的人。
回复 评论

限制会员

小腿发发白 发表于 2016-2-4 10:28
你们请主演管事就是一个天大的错误,优势的时候骂骂咧咧   弱势的时候卷款走人(从峰凌-风林),这种人也值 ...

凌风和风林的时候好像主演那边是统图吧
回复 评论

限制会员

/:A073?游戏吧,还的玩的潇洒点,去哪儿都一样是为了扯淡,副本,打架,屌丝就该有屌丝的觉悟。
回复 评论