完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月28日
天气:晴 25度
角色名:永恒DE岚
日记:每日签到第27天。偶尔给你一次休息的机会,轻舔自己的伤口,即使愈合,苦咸依然缠绕舌尖。我明白自己的青春一直站在风中,像一棵柳树般自由摇曳,而我只是其中一片叶子,几近脱离却拼命抓住细枝,不要坠落。叶儿啊,你是否也有过彷徨,不想要衰老,被抛弃,生命就在那一刻坠落。其实我明白,青春并没有逝去,逝去的只是那满目疮痍的心。它一直在等待着下一个人,然后将他玩弄于股掌之上,看他苦苦挣扎,欣赏他那大起大悲的故事,然后再一次的抛弃。
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:论坛签到第27天,就这样一次次轮回,乐此不疲。青春,他正笑看这人生百态,世间情仇。明镜般的眼睛倒映出我们曾经的童真和几近单蠢的行为,然后变得沧桑,世故。它却狡猾的不渉入这纷繁红尘,在我们经历狂风骤雨时,它依旧云淡风轻,原来最可悲的是我们,慢慢枯萎!
回复 评论

略知一二

角色名:意气盟首席大弟子
日记:每日签到。又一年秋去冬来,又一年叶落纷飞,每一年好像都是这样的景象。冷冷的季风翻越高山而来,带来了初冬的消息,寒凉的影子就是从这个时候开始凝聚起来的吧?希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 24度
角色名:懓倪医死霓
日记:每日签到第27天,时间就这样,悄悄的滑行,一个转弯然后一个直行,不知道会有什么人、什么事会在那个平凡的路口相遇,会留下什么样的话语,会做出什么样的事情,我想,是啊,我在想,我会怎样?
回复 评论

略知一二

角色名:囍天翼
日记:每日签到,转眼间一年的时光就这么过去了,很快,也很慢。一年中有多少心酸,也就成就了多少收获,有多少孤独,也就承载了多少进步,有多少惬意,也就衍生了多少洒脱。努力有时候真的就是一种习惯,习惯呢,就是说,不管你喜欢还是不喜欢,你都会本能的做下去,顺着一开始的思路,事情只要开始了,就会每天自动进行。
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成5
日记:每日签到第28天,不知道你有没有发现,真的,我不是我了,我是另一个人,一个你应该没有听说过的人,我也是在逐渐的熟悉自己。是我的影子告诉了我这一切,他告诉我说要小心自己,我有点怕了,不知道该怎么挥舞手里的长刀,是大开大合,还是步步为营,是一往无前,还是谨小慎微?
回复 评论

略知一二

角色名:菈芶芶
日记:我在说些什么?乱乱的,都让风给听去了,本有的一丝声音,却也被一下子吹得支离破碎,再也没有了来时的姿态。扭扭捏捏中,我好像看到了风的舞蹈,不欢喜雀跃,也不涔涔独行,等会,是不是有那么一点孤独?对的,就是它。可是难道你忘了“孤独是一种清福”这句话了吗?
回复 评论

略知一二

角色名:卐紫龙卐
日记:我想起来了,原来我过去的27年一直都是在等你,等我们那个相约千古不变的承诺。我看见你了,你身上有和我一样的气味。我与你相拥,紧紧的抱在一起,就像抱着的是我自己,看着你,我却突然有种想要流泪的冲动,谢谢你的到来,我需要你,我需要你与我在一起,一起走向29高地。
回复 评论

略知一二

角色名:宿命vs风
日记:我回过头忘了一眼27,它在逐渐的消去,慢慢的变得模糊不清,我要记住你,我不要忘了你得样子,我们伸出手,做了一次最近却最遥远的别离,等着我,等我们某一天的不期而遇。28我们出发吧,我们的后援只有一个,就是你我共同的名字。记住我们的约定,一起让心灵肆意飞扬,让生活遵守本相。
回复 评论

略知一二

天气:雨 25度
角色名:血魔卐亮
日记:以前每每到下雨天,就会很压抑、伤感。现在感觉不会了吧,终于找到自己喜欢做的事了,比如写写心情,喂养小可爱(仓鼠)。在这个快节奏的时代,我甚至都不想去看一部电影或者某个评论还不错的电视剧。总是一个人沉浸在一个人的世界里,不想被外人触碰,也不想去迎合挤进别人的世界。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒De岚
日记:阴天,感觉有些微微凉了。那天爸爸发给我一个微信语音说我好久都不曾打电话回家了,听了语音后的我立马湿了眼眶。等我打过去时已经深夜了没人接听了。没有人知道我在伤心什么,那种只有父母觉得你好久都不曾**他们,他们会担心的心情你总会感动一下。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I懓
日记:而其他人,就不**,甚至哪天你不见了也没人知道吧。所以时不时的会去问问不在身边的朋友最近的生活,会默默看着空间朋友圈又有老同学晒出婚纱了,想起了某个事情会去那个人的留言板上说上一句天冷了要加衣。然后开始自己的小世界里一个人写写读读,看看别人的生活。可能,我有点想念了吧。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I情
日记:很久以前就说过,要从本身的地点作为中心,向周围实行自己的旅行计划。却在没有同伴没有时间没有各种天时地利人和的情况下还是没有去几个地方。每每刷到微博里各处的美景都要憧憬一番,然后想着以后一定要跟一个有趣的人一起去玩。可是,有趣的灵魂太少,好看的风景太多。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I恨
日记:那天看到一句话:无聊的人会选择在一起腐烂,有趣的人才要一起蓬荜生辉。第一反应是那我是不是跟着他人在腐烂自己呢,可这并不是我想要的啊。读书与远行,读书,好像没有什么耐心可以完整的啃完一部经典的书籍,远行,好像也没有什么时间可以尽情去挥霍。除了游戏人生,好像没有什么大的目标和计划想着干什么。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I愁
日记:看到同学的结婚照,除了祝福,我想他们应该也是灵魂的默契让他们找到彼此了吧。如果兴趣爱好相投,未尝不是一种有趣的人生啊。那我的那些朋友,是不是也是将游戏作为了一种默契来彼此**,然后一起度过每个午后休息时间呢。
回复 评论