完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月27日
天气:小雨 25度
角色名:莫言I情
日记:接受死亡的存在,不绕避死亡,反而让我平静。这个世界上有比死亡更可怕的事情,但我们目前或今后一段时期是不会碰上吧。所以可以说,若想平静的活着,就多思考一下死亡。什么是死亡?用语言表达死亡的恐惧感,会削弱它的恐惧程度。只可意会不可言传。所以可以思考死亡,活着的时候思考死亡,让我们平静地活着。等死亡的刀砍下我们的头颅那几分钟或几秒钟,再去细细体会那种冰冷吧。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I愁
日记:最近换了部门,去了公司的人事部,工作比以前忙碌了很多,几乎八小时时刻对着电脑,每天的时间被安排的满满的,今天游戏一上线,就看到有人问我一周了还没上线,哈哈,我还没消失,也绝对不会消失的。
回复 评论

略知一二

角色名:清风明夜
日记l我先来到了饭堂,这时候有小部分的同事都已吃饱,准备回家了,在这个饭堂里,我们的就餐方式就如自家饭桌一样,大家齐坐一起就餐,每一次的饭桌上,90后的直言,90后的幽默,都总能让大家笑声满满,齐乐融融,偶有同事会因饭菜同煮饭大姐埋怨两句,但这都不会带来以后的不愉快,彼此都来自五湖四海的上班族,在这里能融为一个大家庭,彼此都还是那么的相亲友爱,我感到非常欢喜。
回复 评论

略知一二

天气:晴 25度
角色名:魔君1七夜
日记:吃完饭,和同事散了后,我来到了我妈上班的地方,走进车间,我看到我妈和她的同事都在认认真真做事,她们给手机壳装海绵的速度很快,那样的速度。我想我都有些做不来,我来到我妈身边,喊了声我妈,我妈这才发现我来了。
回复 评论

略知一二

角色名:Jul丶cT丿皮
日记:从我妈见到我那一刻起,我妈一直都展露着笑颜,——看得出来,我妈见到我很欣喜。今天看到她们没有比往常忙,桌子上的货也没有比往日堆的多,我呆了片刻,我向坐在我妈对面的大姐,问了声好,跟我妈道了别,决定回家。
回复 评论

略知一二

角色名:总是一根葱
日记:离我妈下班,只不过差2小时时间。离开,而心却仿佛地惆怅起来。此时的轻风渐渐转凉,夜色渐渐升起,脑海里的思绪也略有些上长,长大后的我,越来越明白,世间有两尘,尘缘要惜,尘世随缘,而诗经里也说到,是意自造,非父母为,可勉向正,为福勿回。大千世界里,守一处温暖,让内心心安。
回复 评论

略知一二

角色名:刀邪.不二刀
日记:而青春就如昨夜一场笙歌,万般梦幻,长大后的人生,不在是一首童谣,不在是那趴躺在母亲膝盖上听故事的小女孩,也不在是夜色里捕捉萤火虫的那群无忧童年。人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
回复 评论

略知一二

角色名:〃IENiN灬
日记:不愿继续在风里感叹,也不愿在思绪里打转,我明白,至简的日子,正如一杯清酒,能品能酝酿,品出生命里的温暖,酝酿挽不回的回忆,回家,的确是个不错的主意,打扫打扫卫生,给花浇浇水,读点经论,看看电视剧,自我陶冶,自我升华,时间便悄然而过——
回复 评论

略知一二

角色名:情男"
日记:梦幻诛仙论坛每日签到。大多数的毕业生都是一样的,只有迷茫两个字,一出校门,脸上写着两个字,懵逼。不过不要紧,因为大多数人都一样,你要做的只是快速成为这大部分人中的一小部分就足够了。
回复 评论

略知一二

角色名:饿了就想睡
日记:我个人是很欣赏西游记中的唐僧的,他最常说的一句话,贫僧从东土大唐来,要到西天去取经。就是这么一句话,阐述了他从哪里来,要到哪里去,要做什么。知道这三点并明确落实了的人,是值得尊重的,因为他们不是咸鱼,他们有梦想。
回复 评论

略知一二

角色名:〓蓝雨馨〓
日记:很多毕业生,恍惚就毕业了,不知道自己要干嘛,不知道自己想干嘛,更不知道自己能干嘛,然后也不安静的思考一下,或者说自省一下,就这么收拾收拾东西,瞅瞅舍友同学,将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,紧接着就走上了就业的浪潮,口号是,先就业再择业。
回复 评论

略知一二

角色名:木无伤
日记:这类人中,有聪明的那一小波,大概占总体的百分之五左右,凭借着自身才华和一小部分运气,走上了人生巅峰,然后告诉后面的人说,爱拼才会赢,开口闭口成功学,因为除了这些他们也不懂讲什么,他们靠的就是敢拼敢闯加上赶上了好时代的浪潮。
回复 评论

略知一二

角色名:赵某某
日记:真正的聪明人,会在毕业前就摸好了各个公司的前景,并对自己做出一份职业规划,考虑一下自己适合做什么,能做什么,喜欢做什么,然后开始有选择性的投递简历。这种人占总体百分比的百分之二十。
回复 评论

完美新秀

角色名:梦无鹴
日记:还有的百分之五的毕业生,属于不上班,回家继续混吃等死型,以前叫啃老族,现在叫缓就业。这种人我也很欣赏,因为他们很会算账,一个实习生来说,除了房租水电,正常吃喝,一个月的工资可能刚刚够,也许还不够需要家里支援,但是,现在可以说大部分人家多口人吃饭也就是多双筷子而已,回家享享清福,过个几年,男大当婚女大当嫁的,多好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡27天,当尘世不再寂寞,当往事不堪回眸,当繁华伪装着世态炎凉,她静若处子,默守原本不该的寂寥。
  岁月长河,淘尽千古流沙,原野古松,愁舞枝杪,摇曳着天然的浪漫。
  雅鲁藏布江水蜿蜒盘旋,静静地流淌着她的挚爱,远远望去,那碧绿的束装宛如西方神女的彩带,飘扬着无端的幸福。
  如果说,信仰是最真实的虔诚,如果说,一切努力只为来世,那么为何?布达拉宫的圣洁只为贫困而颐养修心。
  多少年过去了,有谁还记起,那一段不老的传说!
  世间安得双全法,不负如来不负卿。
  为了与你见上一面,一切都可以放弃。
  **美,美得碧月羞花,美得沉鱼落
回复 评论