完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月27日
天气:晴 25度
角色名:卐ACE卐
日记:每日签到第26天,我默默地站在那片空地上,淡淡的忧郁笼罩心房,我在心里呼唤着:我的格桑花,你们曾经开的那么热闹,那么‘繁华’,凡是来园的人们,无论大人小孩,都为你的美貌倾倒。可现在,你们在哪啊,为什么连一丝痕迹都不留下?如果不是我来看过,谁知道你曾经那么鲜妍,那么妩媚,那么令人迷醉?
回复 评论

略知一二

角色名:意气盟首席大弟子
日记:此情此景,不由得让人想起了《金刚经》中的一句话,“凡所有相,皆是虚妄”。是啊,佛说出了宇宙实相,万物有生就有灭,植物如此,动物如此,一切都是如此,“诸法因缘生,诸法因缘灭”。就连山河大地也是因缘和合的产物,世上没有什么是长久的,永恒不变的。既然如此,一切的存在,意义何在?
回复 评论

略知一二

天气:小雨 25度
角色名:懓倪医死霓
日记:每日签到第26天,转念又想,虽然花是虚妄的,但这虚妄,不是也很美吗,不也实实在在地存在过吗?你看,花开时节,蝴蝶为她起舞,蜜蜂为她驻足,花笑的多灿烂啊,花儿,全身心地只管盛开,不管周围有没有虫子要伤害,不管有没有风雨要袭来,因为花明白,时不我待,错过了花开,就是漫长的一年的等待。花开了,花又谢了,虽然花期很短,犹如昙花一现,但她把美丽,给了天空和大地,给了喜爱她的人们,也给了自己,花应该没什么遗憾了吧。
回复 评论

略知一二

角色名:囍天翼
日记:生命与花多么相象啊。虽然生命也是虚妄,但却很难得。佛经中说:“得人身者,如爪上土;失人身者,如大地土。”生命既然这么难得,且又这么短暂,那么,我们为何不让这难得的,虚妄的生命美丽一番呢?为何要让贪心,嗔心,痴心,把它搞的支离破碎,让名让利让情,把她搞的狼狈不堪?作家莎士比亚说过,“如果你一天之中没有笑一笑,那你这一天就算是白活了。
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成0
日记:论坛每日签到第26天,生命与花,都是虚妄,但不是每个人的生命都如花一样,一定绽放,作家冰心说:“不是每一道江流都能入海,不流动的便成了死湖;不是每一粒**都能成树,不生长的便成了空壳!生命要想开花,就要学学江河,不停流动,学学**,不断成长,只有这样,才能如花一样,适时绽放。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒De岚
日记:生命如花,也是虚妄,时时用它提醒自己,既是虚妄,就要和花一样,开的时候,傲然绽放,享受生命之美,谢的时候,潇洒落下,不带走一片云彩。生命如花,本是虚妄。时时用它开导自己,当某些人,某件事,让自己纠结郁闷时,不妨这样想:他的生命也是一个虚妄,虽然我现在对他做的事很不满,甚至很气愤,但再过几十年,一百年,他在哪呢,他还不是与我一样,化为一粒尘埃。
回复 评论

略知一二

角色名:菈芶芶
日记:生命就是一个过程,所谓寿命,不过是一个阶段式存在的生命。每个人从生下来,就一步步朝着死亡走去,没有人能够例外。生老病死,成住坏空,世上的一切都处在不断的变化之中,都没有永恒,就象那片格桑花,来也匆匆,去也匆匆,但唯其如此,生命才弥足珍贵,才要赋予生命以意义,如果我们这虚妄的生命,能象那一朵朵格桑花,在这人间世上,美丽一把,那么,既使凋零,也不枉此生。
回复 评论

略知一二

角色名:卐紫龙卐
日记:书信往往可以表现出一个人真切的内心世界。不单如此,随意写成的书信,还有人格融在其中。对于一个热爱生活的人来说,当他遭遇生活挑战的时候,他的书信会迸发出一种奋发向上的火焰;当他在远离家人满心孤独的时候,他的书信也依然燃烧着一支理想的火炬。
回复 评论

略知一二

角色名:宿命vs风
日记:把书信当作一种文化来欣赏,当然不错。其实,朋友、亲人的书信,更有价值的是人情味。书信,本身说到底是一种实用的交际工具,人情味正是其特色。旧约归鸿,飘然而至,收信人读了,即使在冬天,心里也是温暖的。人情味,才是书信的文化精义所在吧。
回复 评论

略知一二

角色名:血魔卐亮
日记:人生之路的行进有如跋涉千里的旅行,在这或远或近的旅途中,每个人都在完成着一场有关于“人生”的修行。于是或艰难困苦,或孤苦无依,或淡然无味,萧索一生。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

小有名气

日期:9月27日天气:阴15度
角色名:梦萧笑
日记:今天早晨的天气有点不一样啊!起床来都感觉有点打抖抖,看了下天气才15度了!不得不把我今年都还没穿过来了外套穿上了!冬天来了吗!好冷啊!看这节奏在几天莫不是要穿棉袄了!!!贵州下雨像过冬啊!
回复 评论

略知一二

天气:晴 16度
角色名:晴儿歌女
日记: 今天来到溜冰场,**了票,换上溜冰鞋。哥哥给我讲溜冰的要领:“身体稍微向前倾斜,腿往下弯一点……”哥哥边说边作示范,可我怎么也不敢挪动半步。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月27日天气:晴23°
角色​名:Mojo、崽
日记:打卡第27天。太多的形式主义,一天到晚的开会,天天开会,哪来的时间执行?资料做的漂亮了,问题就不存在了吗?终端要的是实际行动上的支持,不是一天到晚过片子,够够的了!
回复 评论

略知一二

天气:晴 22度
角色名:沉默的美男神。
日记:帮派论坛打卡第27天。目前,我国处于疫情防控常态化阶段,仍需保持“外防输入、内防反弹”的警惕心,“双节”消费期间客流量大,具有一定的风险性,所以不能掉以轻心。保持严格的健康扫码、排查、消毒等工作,全面推行“实名预约制”“无接触服务”,实施有序分流、限流预警等,避免出现疫情反弹。
回复 评论

略知一二

天气:晴22度
角色名:"*绾裳兮筱訫。
日记:打卡第27天。“双节”也将考验消费者的文明出行、厉行节约行为,尤其是今年疫情期间,出行旅游时一定要注意个人行为,同时应积极履行餐饮节约,杜绝铺张浪费,坚持按需点餐、饭后打包、人走桌清。
回复 评论