完美游戏论坛

关于各个职业技能说明

完美新秀

关于能否单挑的打赌,见证了一下,有人学习了,有人只当是无聊刷次FS顺便赚了点药钱(两亿);而我,拿1级小号去FS当酱油,还是第一次,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

afer 发表于 2018-11-8 23:16
关于能否单挑的打赌,见证了一下,有人学习了,有人只当是无聊刷次FS顺便赚了点药钱(两亿);而我,拿1级 ...

我去  我这活动促动者都没去成 被你给抢先了
回复 评论

完美新秀

能凑合玩就玩吧,不能凑合就准备脱坑吧,jy,策划你随意改吧……我反正是准备脱坑了
回复 评论

完美新秀

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-8 22:56
覆霜今晚去见证了,涵宝的JY装备4D+10家园首饰其它首饰全部+10打大地冰凌龙炎石头全身注灵到49促元到5图 ...

装备真不是那么关键,他是没带其他职业的状态,如果你用3+8的,带全身状态,有比他好的属性了(SS吼血吼攻,MMWX加状态,毕竟带新项链全身加10比普通项链普通装备加8才多1100不到血,全身4冰凝比3海蓝才多960法防);关键还是要自己多去试多去想,怎么用好技能去挑那些BB。另外一方面,WX带那他一身装备也挑不了。所以,单挑副本而言,剑炎必须第一。
回复 评论

年轻有为

这个游戏到现在这个阶段,技能确实有升级的必要,但游戏系统不能再增太多内容了,需要简单化,越简单越好。如是单为职业技能去专们搞个FB或其它的让玩家去花大量的精力去弄,只能呵呵了~~~ 现在这游戏人少累人不说,还得花大量精力,说实话,真的有点玩不动了
回复 评论

年轻有为

afer 发表于 2018-11-8 23:16
关于能否单挑的打赌,见证了一下,有人学习了,有人只当是无聊刷次FS顺便赚了点药钱(两亿);而我,拿1级 ...

都说了可以单挑,是你们自己不相信,物理系论下副本没有比剑炎更牛的职业了
回复 评论

年轻有为

事实证明赌不要随便乱打,这下让你们心服口服了,人家装备没你们想想的那么好。
回复 评论

略知一二

战神骑匹狼 发表于 2018-11-9 00:24
事实证明赌不要随便乱打,这下让你们心服口服了,人家装备没你们想想的那么好。 ...

这还不够好? 不是非要9军才行吧 那这游戏是真该脱坑了
回复 评论

年轻有为

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-8 23:32
能凑合玩就玩吧,不能凑合就准备脱坑吧,jy,策划你随意改吧……我反正是准备脱坑了 ...

剑炎这职业后期会越来越强的,不会比武侠弱,你把心放到肚子里面,注灵、淬元都能加攻等防等,而目前唯一能把攻等防等发挥到极致的职业只有剑炎
回复 评论

年轻有为

1212那你那 发表于 2018-11-9 00:28
这还不够好? 不是非要9军才行吧 那这游戏是真该脱坑了

他这种装备条件,老区的玩家多数都能达到,只是后期的玩家被坑了,以前红碧玺可以随便领,现在领不成了,这个还不是怪某玩家在论坛上叫嚣取消红碧玺,结果策划把多数玩家的建议没听进去,把他的建议听进去了,就这样再也领不到红碧玺了
回复 评论

略知一二

战神骑匹狼 发表于 2018-11-9 00:38
他这种装备条件,老区的玩家多数都能达到,只是后期的玩家被坑了,以前红碧玺可以随便领,现在领不成了, ...

黄昏人玩黄昏游戏 都没多长时间了
回复 评论

完美新秀

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-8 21:28
JY大部分都是2D+8的装备,能上3D+8的装备都已经不多了,注灵到51的更少,大部分都是碎骨2.86装备。也就是说 ...

我记得开始说的是剑炎副本比其他职业厉害,现在又扯到装备,还代表性。只要同等条件下,剑炎做得到其他职业做不到,这就证明了。
回复 评论

完美新秀

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-8 18:20
然后再走一趟神月,还是一样5个酱油从头到尾!因为刷99以前的FB都是一个JY带几个酱油,那才是单刷 ...

从头到尾的话,你应该挑英雄19,这样你就赢了,哈哈哈哈
回复 评论

完美新秀

cc01 发表于 2018-11-9 09:10
从头到尾的话,你应该挑英雄19,这样你就赢了,哈哈哈哈

求CH再把JY削弱,怎样,你可满意?!我是玩不来了,祝你玩的高兴
回复 评论

完美萌新

问下CH 为什么墨染青雷爆的音雷 造成40%最大生命值的伤害,学了书 虽然介绍还是40%  实际效果大概只有20%

回复 评论