完美游戏论坛

楼主: 云中歌0820

《羽之仙灵》——六大职业城战概论第二卷——羽灵卷(☆家§园☆ Forever)

完美萌新

反正说来说去 魔毛毛是不可能少元的..城战  反而仙毛毛是肯定少元的
影子づ 发表于 2011-4-8 03:25

我用仙毛你用魔毛我肯定比你攒元快,你信不,  路上没时间加海纳,出门的时候总有吧,3个海纳是一个豆豆,仙气半个豆豆,再加上加状态的元,至少2个元,路上偶尔来个元气,到敌门口基本3个元了,解读解掉一个还剩2个
回复 评论

声名远播

压力越来越大了。以前我可以90%到前场加车位置再啃无极,后来变成到对方传送需要吃扑风,再到现在时 ...
冰雪℃欢欢 发表于 2011-4-10 12:50

是你搓了吗?
回复 评论

声名远播

回复 589# 冰雪℃欢欢

{:5_207:} 恩,太搓了我可不要哈
回复 评论

完美新秀

/:A004?我明白了一个道理,.,,男人玩毛毛  要不就非常菜,,,要不就非常厉害!!!
回复 评论

声名远播

其实自己认为自己是神毛是没用的,,,敌人的眼光最犀利了!!
曾经看过很多个男生的照片,,,被逼的,,,他们说 ...
影子づ 发表于 2011-4-4 00:57

哈哈哈,神毛不光技术好,幽默的时候也这么犀利
回复 评论

声名远播

回复 40# 小布的冻豆浆

/:A003? 阿奶...我的几年MM生涯抵不上你的两个月...
回复 评论

略知一二

此贴可顶!~
回复 评论

年轻有为

其实,我觉得,在城战里,除了车队的毛毛以外,对于其他队伍的毛毛来说,无级散比捕风好用。捕风只是跑得快,但是免晕时间只有12秒,而无级有20秒的免晕。无论是MG队还是血法队还是WX队,一般来说,只要不发呆,能时刻保持跟队伍行动的话,基本不会有跟不上的。能多免晕几秒是几秒。特别是在某个传送点周围徘徊或者在对方门口或者自己方门口活动的时候,加速的属性基本都是浮云。

还有,城战里,如果不考虑WG的自动职业锁定的话,时装的考虑也是会有影响的。如果大部分人使用正常版来进城战的话,可以考虑穿绿色系列的时装。因为正常版的模式下,地面基本都是绿色的,树也是绿的。能起到保护色的作用。如果有很多人都使用精简版游戏的话,可以穿白色或者黑色的时装。不同的电脑显卡下的精简版的颜色,基本上不是白色就是黑色,或者还是要以白色居多吧。这些颜色,虽然也不是一定有用,比如说,别人的精简版看着都是黑色的,然后你穿一身白出现,那目标就很明显。但是也可以作为参考。

最后一点,无论对方大部分人使用什么模式,看红色都很明显。所以,城战的时候,不推荐穿红色系列(如粉色)进战场。
回复 评论

声名远播

/:A013? 玉米,你连时装都要考虑么...猫爷一般是怎么拉风怎么穿...
回复 评论

年轻有为

嗯,考虑的哟。送你的那个古典装,我以前曾经是当作战袍来穿的呢。还有,以前还不知道能用精简版的时候,我准备了N套绿色的时装。。。。。。换洗。
回复 评论

声名远播

/:A014?我也觉得那个像战袍,哈哈,好威啊~
回复 评论

年轻有为

回复 611# flagfw1

哦哦,那啥,我错了。。。。。。。反正我的意思是说,无级散比捕风的免晕时间长,比较好用。
回复 评论

粗通皮毛

诶~最近情绪不稳定一直没更新~今天更新全部~感谢大家长期的支持哈~对于魔MM的回元~可能是我RP问题。。。用两个单体状态总是占不到那25% 的概率~于是精心+醍醐~但是貌似一周前帮西北区长天  家 带车队时RP转运。。。每次等车都能元满~同时表示。。。长天的城战车队很成问题~甚至出现非车SS在城内拉车就跑。。。死活喊不回来~MM状态都不要~自己就去偷边。。。诶~算了不多唠叨~开始更新~
回复 评论

粗通皮毛

回复 549# 影子づ

确实~感谢指正~我已经修改了~欢迎大家继续指正诶~但愿这个小帖子能给那些还在成长期的城战MM一点帮助诶~
回复 评论

完美新秀

啊  我在等着你更新呢,,, 好象还没好!
这帖子一直在关注,,
回复 评论