完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月5日
天气:晴,39°
角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记:噩梦难度太低了,毫无体验感,跨服TT大神又太多,去了总被虐,索性去就脱光光,装备翅膀坐骑精魄八卦下了,被人当成草庙村的兔子打五百分到手~唯一有挑战的可能就是今晚的丸子了,单身这么多年,手速是唯一的优点了,难道是屌丝自带技能吗
回复 评论

完美新秀

天气:晴转多云
角色名:离别伤情无人忆。
日记:今天是周六,大早上楼上就开始装修,把我给吵醒了,烦的一匹,连着好几个周末都加班,好不容易可以休息了还遇到这种破事,好气啊!!!中午叫个外**还给我送错饭,真心无语,今天我真是倒霉催的
回复 评论

年轻有为

天气:暴雨
角色名:『噼雳』灬尛妹
日记:打卡打卡。又到了一天一度的打卡时间。周六又是悠闲的一天鸭,宅在家玩梦诛,打噩梦,丸子,副本。外面下着暴雨,凉飕飕的,记得添衣预防感冒
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.5
天气:大雨
角色名:卩s乱舞幽焱冰。
今日冒着大雨出佳毅接完全部外围线路,皮:
P0b中间感应,P0A成型上限位,P09烘干上限位,P0C成型下限位,P08烘干下限位,P10右限位
P0D左限位,宝迈只更好了双修Y0低速,其他未更改,公司初步决定国庆放假5天。
回复 评论

略知一二

日期:9月5日   天气:小雨     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:今天是周末,在外面和朋友玩了一天,现在才有时间来写日记。周六是活动最多的一天,被我完美错过了,感觉损失了一百个亿啊。现在赶紧做,应该还来得及,日记今天就这样,我要开冲了!!有没有还打日常的小伙伴呀?
回复 评论

略知一二

日期:9.5
天气:晴朗
角色名:十里桃林丶尘霄
日记:今天参加了官方朋友圈转发活动,很多以前的梦诛小伙伴点赞,回忆当年一起打怪练级一起捉宠化生一起帮战神话的激情岁月!希望有老朋友回归,一起并肩作战!看着大家的日记,好像上学时候的留言板!青春不老,梦诛依旧!谢谢工作人员给予的(留言板),记录着玩游戏的点点滴滴,看看自己能不能坚持一个月,爱梦诛,我为自己代言!
回复 评论

略知一二

日期:9月5
天气:晴天
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记:很烦躁啊,你看别人跟别人看你是不一样的,每个人都不要高估了自己在别人那的位置,你以为关系很好的,其实在别人那不过泛泛,人心幽微,我们都是踩着石头过河,只有慢慢成长,才能看到人心
回复 评论

年轻有为

天气:多云
角色名: 微微一笑散奈何

日记:言语再好,抵不过行动的万一,你爱的是语言还是行动,爱你的不需要你讲,不爱的总能够日久见人心,有过短暂的迷失,失望,伤心,这都不重要,重要的是我们慢慢散去迷雾,看透自己,看透身边人,看透世事
回复 评论

略知一二

日期:9.5 天气:晴天
角色名:湫葉〃
日记:终于到了周末,终于可以睡个好觉,睡好吃饱喝足,晚上来玩游戏,今天难得没人打扰,简直就是幸福。终于到了秋天不在那么热。清凉的空气,熟悉的味道,玩着游戏,太惬意了,偶尔的放松就是解压。

回复 评论

略知一二

日期:9.5天气:晴 30°
角色名:〆*花颜诱人醉
日记:人间自有真情在,看到我为帮派忙碌奔波,都心疼了,寒烟,微微,都来帮忙,任务都抢着带,说你辛苦了休息一下吧。真的炒鸡感动了。
觉得也或许人傻有傻福,也或许人心换人心,总之大家都会不顾一切地来帮忙,说谢谢有些矫情,担打心底里感谢,唔,这么晚了我总结完了睡觉ing

回复 评论

年轻有为

日期:9月6日
天气:多云
角色名: 微微一笑散奈何
日记:你是朝朝暮暮,是远方,是光,没错就是你,RMB,我对你的爱至死不渝,这辈子最想嫁的人就是你,亲爱,请你往后余生一定要好好爱我,对我不离不弃,我爱你红色,你的长方形,爱你的永远哈
回复 评论

略知一二

日期:9月6
天气:晴天
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记:凌晨10分钟,我在这里回帖,回什么呢,心情不是很好,只是突然很想你,很想你,我无数次安慰过自己,分别只是时间空间的转换,感情是割不断的,只是不能安静,同样的凌晨10分,我小伙伴还在她直播间各种浪,无语啊
回复 评论

年轻有为

天气:大雨
角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:今天是第四天,我要坚持。.目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。好像字数够了,哈哈,又完成一天
回复 评论

略知一二

天气:多云 22°
角色名:嗜血大野狼
日记:哎呀,写了个寂寞啊,每天不停的挂号采集,感觉我就是一个完美里面的工具人,还被某些人扔了一包裹的道具,
让我逮住谁干的我一定教他做人,哼哼!

回复 评论

年轻有为

天气:多云   24°
角色名:沭阳大**
日记:从昨天开始就在收拾东西,快开学了,杂七杂八的像搬家一样,知道的是要去大学报到,不知道的以为是要潜逃了,一个兵荒蛮乱的暑假马上要过去,还是有点不舍得哒
回复 评论