完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

极限现在就在祈祷跨服帮战不要碰上帝煌
回复 评论

完美萌新

别的不说,我只说一个观点,帝皇强是你花钱了?极限江山不行你花钱了?就可劲BB都可有劲了,你们花多少钱?你们在寻剑两个联盟里什么角色?就好像人家想的不如你透一样。这分析那分析的,这个不行那个不行,就你们行,你们行你们出号,你们指挥,你们管理,都可能BB了,谁强也好,谁若也好,有你们多少功劳还是苦劳?是出钱了还是出多少力了?帝皇优势是你出钱了?极限弱了是你出钱出力出人打的?管好自己了么?典型的一群喷子、
回复 评论

略知一二

★丶剑随风舞灬 发表于 2015-11-27 02:01
别的不说,我只说一个观点,帝皇强是你花钱了?极限江山不行你花钱了?就可劲BB都可有劲了,你们花多少钱? ...

你MB的和你有一毛钱关系,两边我都有号谁说和我没关系. 你个傻B没关系我喷个个毛,我喷他干嘛,我闲的。野战我也参加城战我也参加你咋知道和我没关系艹你M
回复 评论

完美萌新

多一个你 少一个你 真的是没关系... 少一个大老板肯定是要变天的 人要有自知之明/:A069?
回复 评论

略知一二

说错了,多我一个关系很大,你知道我啥装备,你知道我能带动多少人. 你知道我是指挥还是007.你知道我是管理还是上号的,还是知道我是个商人,你知道我是369还是16品、你知道我要是投靠另一边会拉过去多少人.你知道我有几个号.还是你知道我大量给联盟打折的药多少。 应该说多你一个和少你一个没关系。但是多我一个关系很大
回复 评论

完美萌新

帝皇是有危机的。一但2黑 妥协 从了江山, 威力很强。 帝皇不要盲目自大,水平高这个要承认。江山极限也不弱。至少装备人数 老板 不弱
回复 评论

略知一二

赶紧快点吧,这都半年过去了也不给力点,帝皇等着激情等着2黑妥协。但是帝皇高管从没自大,老板从没松懈,要不不会还一直出号和准备着,偶尔有些装逼的都是上号的可以理解。拿人饭碗不去装装能对得起上那369吗。/:A055?/:A055?/:A055?
回复 评论

略知一二

彩虹昨晚出了个6S的小芒果叫什么暗黑
回复 评论

完美萌新

要二黑妥协还需要时间吧,毕竟极限很受伤
回复 评论

略知一二

妥协,我看最后是天杀老头妥协,不信看着吧, 就2黑这脾气从以前的义统天下,到再前期的战盟,哪个会不比极限联盟强大,你们看他妥协了吗,最后还是全合并到极限联盟。等着2黑妥协这区那得出来3派
回复 评论

略知一二

就目前来看,小子和老头一派。为啥因为天杀老头是小子喊来的啊, 猎鹰是去哪都行不过有点偏向淡淡伤,另外那些啥大梵天了三三两两的有的偏向小子有的偏向淡淡伤,依恋家族的肯定向着淡淡伤/:A055?/:A055?/:A055?.  你说到最后谁妥协谁,就天杀那老头出那几个号他比猎鹰家族出的多还是比淡淡家族出的多,还想等淡淡妥协得猴年,  2冰淡淡伤的指挥现在说实话吧就等着小子和天杀老头低头再去请淡淡和2冰来当领头的呢
回复 评论

完美萌新

/:A071?这样不是更好。我好想看到四国争霸的场面。帝黄也分吧~~那样更热闹
回复 评论

完美萌新

长期这么分裂着以后城战很难有作为了
回复 评论

略知一二

好啥,就他们这大联盟加起来还不是帝皇的对手呢还分开,再分开咋弄,你看给他这么分那派那派但是合起来他们全是极限联盟那边的,  帝皇现在目前2最大的老板, 忘尘嚣两口子,和寒夜,
极限呢,这老板就多了,淡淡伤。小子,猎鹰。依恋,天杀老头,什么大梵天色鬼帮主的都不算了
回复 评论

完美萌新

极限联盟人也不少啊,昨晚看将近180人在YY,帝皇200人在YY
回复 评论