完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

彩虹3胜没谁了哈哈/:A073?   再续太让人失望了 你说你们 去  极限 去江山的 有卵用。。。  以后跨服 告诉我怎么打 你们是保  极限还是江山。?要不是老头不干  要不就是淡淡。还是 猎鹰会做人啊 我就出号。
回复 评论

完美萌新

就目前来说  帝皇不需要出号都足以应对现在的局势了。现在江山联盟还是游击战
回复 评论

完美萌新

帝皇又出了N个号?
回复 评论

略知一二

完了这区。江山想翻盘希望渺茫啊。我都不爱去看了,楼主一看极限的也不给力。连更新都懒得更新了/:A055?/:A055?/:A055?
回复 评论

完美萌新

江山 短时间翻盘不太可能了。昨天帝皇出了个2369月仙 舞倾城的月仙。星盘也是最顶级的 没出武器,肯定是奔着17P武器去的。 听说还有一个月仙马上出。 如果那样的话 帝皇的顶级月仙已经不输江山联盟了,拿战场的时候江山联盟将会更加艰难。
回复 评论

完美萌新

呼叫楼主出来更新啊,最近没什么大事啊?难道出坑了么?
回复 评论

完美萌新

没有什么实质的变动。天杀回归没有预想的那么力挽狂澜,激情四射。目前江山联盟每天打游击,帝皇四处围堵,零星小战场每天都应该有,大型还是没看到。城战江山和极限只能打打二线帮会。帝皇也在收割极限的城池,统图指日可待了。天杀小团队回归收了4个369,没改变什么。帝皇这边也并没有懈怠,舞倾城昨天出了2369月仙,这代表帝皇老板还是有余力应付天杀老头的。这就是最近寻剑形式。
回复 评论

完美萌新

USER448763137 发表于 2015-11-25 11:36
没有什么实质的变动。天杀回归没有预想的那么力挽狂澜,激情四射。目前江山联盟每天打游击,帝皇四处围堵, ...

寒夜把自己号装备提升了么?打老头脸没?难道老头是岁数大一点的二黑?
回复 评论

略知一二

有个叫小新的小B现在又哑巴了,  以前叫的很欢啊,然后潜水半年多,  头几天,天杀老不死的回归,这B又出来蹦跶了两下,以为那老头能翻盘呢,现在又装哑巴了这死B/:A075?/:A075?/:A075?
回复 评论

略知一二

这天杀老不死的吹牛逼比淡淡伤还逗乐,这老不死说把帝皇物资给打没它乐死我了。还以为是以前六国时代呢,还是抗日时期,他人家那物资断了.老不死的你以为你那两下子够看啊,真有意思,你投资那三俩号加上你们那怂货联盟来哥看看你们啥时候能把人家的物资给打没它.  完美开了9年了我也没听说过那个会把那过会物资给打没它.逗B逗乐呢?6国时期你说把人家物资给垄断行,你MB现在乾坤袋,工作室难道你能给垄断吗。傻B玩意,老糊涂了吧。还是这老B觉的钱比帝皇联盟的多/:A075?/:A075?/:A075?
回复 评论

完美萌新

wuhuangang321 发表于 2015-11-25 17:20
这天杀老不死的吹牛逼比淡淡伤还逗乐,这老不死说把帝皇物资给打没它乐死我了。还以为是以前六国时代呢,还 ...

/:A071? 看你口气是帝皇联盟的,那个忘尘嚣 获得了天下第一羽芒的称号是怎么个内幕?外区人好奇问一下。莫非是出了17P武器的提升了么?
回复 评论

完美萌新

渺渺天涯君去时 发表于 2015-11-25 20:00
看你口气是帝皇联盟的,那个忘尘嚣 获得了天下第一羽芒的称号是怎么个内幕?外区人好奇问一下。莫 ...

估计是108塔的奖励吧。职业第一
回复 评论

完美萌新

看来楼主是个夜猫子,半夜更新
回复 评论

完美萌新

难道极限又不给力了?不应该啊
回复 评论

完美萌新

关注走人。。 小战场太多没大型。。。  不过要是在任何区 都算大型 小战场 9军超10把。。。。标杆区 不过17品一出。。呵呵了
回复 评论