完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.30
天气:晴26°
角色名:Ms、Love.
日记:坚持了半月的签到,很遗憾来的晚了没有加七了,但是还可以我可以洗我哪个比较丑的翅膀了,希望会出一个好看的颜色吧,闭关也不错可以方便挂机了,下个月的什么奖励我看看需要用手机参加吧
回复 评论

年轻有为

天气:晴26°
角色名:依〆、依
日记:我的岁月因你而暖你就是我最最甜的礼物。操碎我心的是你,萌化我心坎的也是你,看着一天一天的变化,我感受着你,很期待与你的见面,你是我的小天使,我是你的大天使不管如何我都会保护你
回复 评论

略知一二

天气:多云24°
角色名:  童姥〃
日记:海水是深深浅浅的蓝绿蓝绿色,海面吹来的风十分惬意,总之一切都很顺利玩得也开心。明天启程,坐在沙滩上吹吹海风,发发呆,放松自己。这期的活动终于圆满的结束了,虽然大家都说了,我也再说一遍吧,祝大家双节快乐一切都好
回复 评论

年轻有为

天气:多云24°
角色名:〆*李沧海丶
日记:额都11点半了我好像忘了什么还是赶紧的回帖去接我得小可爱吧,今天她回来了,非常想她。马上就可以见面了,等下班的就可以去带她逛街了,游戏就丢给你们了,告辞了
回复 评论

略知一二

日期:9月30日
天气:晴  33°
角色名:"青霖
日记:等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现!9月的尾巴,夏天的尾巴,秋天的开始!就是这33度的大太阳跟秋天不太匹配,听说冷空气要来广东了,冷空气坚持住,不要倒在路上了,没人扶!
回复 评论

略知一二

天气:晴25°
角色名:*「城市之光」〃
日记:活动结束了,活动终于结束了,终于可以不用写作业了,小时候的作业阴影还挥之不去,这老了老了又体验一把。这感觉,,还好有奖励支持着我。我才能到现在,上学的时候早就挨揍了
回复 评论

年轻有为

天气:晴朗 27度
角色名:八月de凄凉。
日记:今天是最后一天的日记,好像都成了一种习惯,每天心里有点惦念,我总是忘记,哈哈哈,这是个啥毛病呢,明天就要八月15了,还有几个亲戚没走,一会去走走,也算是圆满,最后祝大家中秋快乐。
回复 评论

年轻有为

天气:晴朗 27度
角色名:江湖小宋宋。
日记:明天就放假了,都不知道干什么好,成年人的世界属于自己的时间很少,每天都是工作家庭,身上的责任满满,为了能更好的生活,拥有更多的选择权,所以我们要很努力,很努力、
回复 评论

略知一二

角色名:o本多情
日记:最后一贴说什么呢,大家商议了一下不知道写什么不如最后一贴送祝福吧,前面的也都有送的了,我也来个吧,活动最后一天这就圆满结束了。在此呢非常感谢论坛给我们这次机会,祝大家我说的是所有的啊包括梦诛论坛游戏里的全体成员节日快乐万事如意
回复 评论

略知一二

日期:9.30 天气:晒,很晒 角色名:〆樱花雨〃初夏 日记:论坛活动最后一天了,说个笑话结束这次活动吧。有一次和大学生军训。我们有一个班长。在训练的时候一个**学说:**。班长:怎么拉。**学:我‘大姨妈’来了。班长:那你去门口接一下。全班爆笑。
回复 评论

年轻有为

角色名:医。。。唯医。
日记:活动结束了,也要放假了,傍晚我要去超市购物了,明天十五吃什么呢,我们这里临海海鲜经常吃了,那吃点啥,吃牛排 还是羊还是排骨,我还是想想吧,毕竟没有海鲜鲜美,真的是一方水土养一方人
回复 评论

小有名气

日期:9月30号   天气:阳光灿烂   角色名:〃三叶丶   日记:小明总是喜欢光脚穿鞋,从不穿袜子。爸爸生气地说,以后再让我看见你不穿袜子,我就狠狠揍你一顿!小明吓得说,好,好,我保证,以后一定穿袜子,不穿鞋
回复 评论

年轻有为

日期:9.30   天气:晒,很晒 角色名:〆木棉树〃夏末  日记:都说我可以是金,但是我可以是你吗?因为我有一颗爱你的心,我也想和你永远在一起,给我一次陪伴着你的机会,我会像一颗钻石一样永远在你的世界中闪闪亮亮,为了你,我愿意抛弃以前的一些俗念
回复 评论

年轻有为

日期:9.30    天气:骄阳似火   角色名:《诛天灭魔》   日记:老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
回复 评论

年轻有为

角色名:刀。。。绝杀。
日记:实实在在感受到了生活不易,感谢你们每一年都在 每一年都不会缺席、以后的每一天都要加油呀!开心的一天完美收官晚安啦。结束了结束了。大家梦寐以求的活动奖励今天就要启程了等待它的归来
回复 评论