完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.30
天气:晴
角色名:〃雪琪丶
日记:新的一天不要忘了给自己一个微笑,虽然只是一个表情,但更重要的是一种心态。做一个开心的人、快乐的人、可爱的人!温暖别人,也温暖自己~早安!活动结束啦结束啦终于不用写日记啦哈哈
回复 评论

年轻有为

角色名:wo是一只小熊
日记:9月的最后一天 活动的最后一天,这两天的快递格外的多比较忙,说点什么呢活动终于结束了我得加七算是自己送自己的节日礼物吧,也祝大家双节快乐,写日记的小朋友都有礼包呦
回复 评论

略知一二

角色名:无业游民9
日记:最后一天,最后一贴,花花说了今天早点写完吧,早点写完检查了算了,大家都个忙自己的去了,这个活动真是磨人的小妖精,一天不写都不行,但我好像啦了一天还好 啊参加的早不然加七与我无缘了
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

天气:多云26°
角色名:翠弱的朕
日记:如果我们能够久别重逢,我希望你别来无恙。假期就要来临了,老朋友们请张开怀抱迎接我的归来下午放假昨晚就把东西收拾好了,还拿起来走走看看对伐不。今天的不得不奖励一下我自己,一直签到写日记,
回复 评论

略知一二

日期:9月30日
天气:阴,33°
角色名:〆、等风来"*
日记:最后一天了!很难想象自己能坚持下来,非常感谢帮花!每天早中晚提醒大家去签到,真的太辛苦了!这是一个很暖很有爱的帮派!我们一起加油!
回复 评论

略知一二

角色名:嗜血大野狼
日记:哇!好激动啊终于结束了终于接结束了。我得加七木嘛我得闭关木嘛,终于不写日记了,还要看某人脸色,不写吧还不行奖励想要,。写吧,哈哈哈,烧脑,真的烧脑,感觉头发都掉了一大把,脑细胞死一片
回复 评论

略知一二

角色名:幸福瞬间丿翩
日记:一切都要靠自己去努力奋斗拼搏,加油勇往直前,成功就在眼前,收获属于勤奋的勇敢者!这话没错,我就是凭着自己的努力,把加七大礼包领回了家里,不对是包里,开森开森,来来我们举杯同庆
回复 评论

年轻有为

角色名:专属LOVE天使
日记:讲真不后悔来这个帮派参加签到拿加七活动,这个帮派活人还是挺多的,就是一个平民佛系的帮派。为什么这么说i呢。因为大神都不说话,哈哈哈。说话的都是我们这种,对呀大神就是比较高冷的
回复 评论

年轻有为

角色名:沐阳大**
日记:喜欢跑步的人很多,但天天跑步的人不多;喜欢早起的人很多,但是天天早起的人不多,但是能够持之以恒地坚持做一件事情的人并不多。有人成功,有人失败,关键看你是否能坚持下去。虽然跑步我没能坚持下去,加七我坚持到了
回复 评论

年轻有为

天气:晴25°
角色名:杭坚
日记:上班第一天最想说的话:七天都放了,还在乎这两天么?最想干的事:七天忙的没时间睡,睡一会好么?加班了这么多天终于放假了,下午放假,下午公司聚餐庆祝双节犒劳员工,不错啊,吃完大餐就可以回家了爽歪歪
回复 评论

年轻有为

角色名:休笙
日记:国家待我们不薄,给了我们七天假期;老天爷待我们不薄,一上班就阳光满天;论坛待我们不薄,让我们能签到领礼包我们也不能待自己薄,上班要快快乐乐,轻轻松松!放假要随心所欲
回复 评论

年轻有为

角色名:翁保
日记:国庆小长假,我暂时是这么安排的,来个国庆三日游,不第一天走i不最后一天回我要挑中间的时间他们走的走了我再走,还没回的时间我先回。到时候只能群里面祝大家双节快乐了
回复 评论

完美新秀

天气:晴朗 27度
角色名:悠悠寸草心。
日记:今天是最后一天签到了,明天就是十一黄金周,开始要放假了,一点出去玩的心情都没有,特别不喜欢节假日出游,去哪里都是人山人海。这个黄金周打算在家好好玩游戏,练练几个小号,嘿嘿。自己开黑哦,十一黄金周,**上一堆好吃的,就宅在家里,不出门了。;P;P;P;P;P;P;P;P
回复 评论

年轻有为

角色名:么述
日记:我希望是超级愉快的一次旅行,非常happy,各种各样的特色美食小吃,简直就是吃货的天堂啊!总之是一次很愉快的旅行,我要吃饱我要睡好我要玩嗨。固定副本的小伙伴不要着急我们这周已经打完,,下周i我就到家了,就算没有也会带着本本,保证妥妥的
回复 评论

年轻有为

天气:晴26°
角色名:终究1张"美人胚
日记:九月结束了,活动结束了,我也放假休息了,游戏我会告别一段时间,我会在群里看你们聊天,号已托管,我不在的日子大家都要好好的,等我回来,我会想你们的
回复 评论