完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

日期:9.29
天气:晴
角色名:方才"
日记:今天神话打的开心,这高修封印就是不一样啊,没打成持久战输出也高,我要是法系我就转灵音玩了,不知道后面的版本白斩怎么削弱,但是hh第四回合才开始白斩也太晚了,森罗白斩就很快效率高
回复 评论

年轻有为

日期:9月29日
天气:晴,39°
角色名:八月de凄凉。
日记:每次都提醒好几次,才记得写,总是忘事,这不是我这个年龄该做的事情啊,哈哈哈哈哈,今天有差点忘记了,花花提醒我两次了,哈哈,明天还有一天就写这几个字就不用 写了吧
回复 评论

年轻有为

日期:9月29日
天气:晴,39°
角色名:江湖小宋宋。
日记:还有几分钟就是新的一天,新的开始了吧,我这个写日记的算是最后一个写的了吧,明天再写一天这个活动就结束了吧,我会怀念这个活动的的。因为时间不会重来,谢谢兄弟们
回复 评论

略知一二

日期:9.30
角色:十里桃林丶尘霄
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!今天心情有点差,哎,写几句诗吧,君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
回复 评论

年轻有为

日期:9.30 天气:多云 角色名:微微一笑散奈何  日记:今天是2020年9月30日,距离中秋节还有一天,距离国庆节也还有一天,最重要的是今天是签到活动的最后一天啊,想想就开心,终于熬出来了,这一个月简直是提心吊胆,总想着别忘记回帖,终于结束了
回复 评论

略知一二

日期:9.30 天气:晴    角色名:微微醉暖、浅浅忆  日记:凌晨我又在这回帖了,不过还好,这是最后一天了,也算是大事已了的节奏哈,马上9月过去了,所有事都有终结了,念念不忘,必有回响,好几件事情都有了好的结果,9月真心是丰收的一个月哈
回复 评论

略知一二

日期:9月30日
天气:晴,22°
角色名:夠不到地未来
日记:不知不觉已经打卡一个月啦,真没想到能坚持下来。第一次连续写日记一个月,平时觉得有意义的事写俩句。与体育锻炼一样坚持下来就会有成效,它来了它来了+7走来啦。
回复 评论

驾轻就熟

角色名:丿誮丶饅頭
日记:莫名其妙,明明是自己部门内部的活,自己不干,还非要别的部门加班去帮忙,脾气还阴阳怪气,真的烦公司一些啥十三,你自己的活干不完你还有理,别人帮你是情分不帮你是本分,别高抬自己,也别高估自己在别人眼里的地位。真的是休个假休的怒火中烧
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.30天气:晴
角色名:Shura月
日记:艾瑞芭蕾,今天是签到的最后一天,虽然说28天已经足够但是也不差这最后一天时间,小伙伴们大家都辛苦了,也感谢帮主一直在统计提醒大家,明天就是中秋了,今天去姥姥和姑姑家把月饼送过去
回复 评论

年轻有为

日期:9月30日     天气:晴     角色名:凄凉的小风     日记:总算是挺到头了,每天签到真不容易啊,我想想上学那会都没这么认真的天天写过作业,这下好了,加7在向我招手,真高兴。今个老百姓,真呀真呀高兴,今个老百姓真呀真呀真高兴。。。。。。
回复 评论

完美新秀

天气:晴天
角色名:离别伤情无人忆。
日记:任何的收获不是巧合,而是每天的努力与坚持得来的!人生因有梦想而充满动力,不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。坚持,是生命的一种毅力;执行,是努力的一种坚持。再坚持几个小时就放假了,开心
回复 评论

驾轻就熟

天气:阴
角色名:卩s乱舞幽焱冰。
日记:9月30号,早上上班直接到亿丰给三开槽预铣封边机增加一个厚薄板选择程序,电磁阀切换点P88(P68),邮寄一套双修跟踪PLC控制器到浙江,与昆仑屏通讯,变频器是德力西,亿丰3年前旧机器。
回复 评论

略知一二

日期:9月30日
角色名:江湖小小七。
日记:今天是最后一天了,今天也要回老家了,已经不知不觉的过了一个月了,之前上学也没这么写过日记,现在都能坚持了一个月,真是改变了,不知道奖励啥时候发放,等我回来如果能看到奖励就好了!!
回复 评论

略知一二

角色名:宝、装备号
日记:不知不觉活动已接近尾bai声,大家仍沉du浸在快乐之中,个个意犹未尽。并已zhi开始期待着奖励早些dao到来。9月是最忙碌的一个月,出了这么精彩的活动弃之可惜,大家为了奖励坚持下来,终于结束了
回复 评论

略知一二

角色名:赫连秋
日记:一生的牵挂,最乖的**。短暂的陪伴…**们开心我们就开心…片刻的喧嚣与安宁都让人留恋,留恋……惟愿**们健康无忧,平安顺遂。活动终于结束了**今天也放假了可以开心去玩了
回复 评论