完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

jiushijibashuai 发表于 2015-11-8 20:48
基本放弃了 ,一山容不下2虎。 2黑再怎么滴也是 有底子的。他不出面 撮合 天杀小子没戏

老头弄的太急了,回归还没开始弄号呢就直接带人回江山了,换了是谁在极限都会不愿意。这也就是目前弱势,要是强势会直接宣布敌对
回复 评论

略知一二

老不死的以为回来就能翻盘了。没想到买了帝皇好几个369过去还是不见起效,帝皇洒脱的巫师,彩虹小亮2轮武器6S轮芒果,自己又整的369妖精啥的,弄了好几个整天世界咋咋呼呼的我以为能激情些,这又没戏了。不给力啊,老不死的说把帝皇的物资都给打没它连续一个月,还说寒夜又不玩又咋滴
这老头比2黑还能吹还能忽悠,我看更不靠谱,在极限联盟里这老头的钱才排名我暂且给他排到依恋的上面,在小子,小鹰,淡淡伤的下面/:A053?/:A053?/:A053?
回复 评论

略知一二

我劝给位客观 都别来寻剑趟这浑水了,很深呐/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

完美萌新

百度贴吧录音  天杀老头开始喷极限 说极限不讲究啊~  求你们别闹 现在该团结不要内讧啊。求激情 求消耗
回复 评论

年轻有为

奢靡背后的寂寞 发表于 2015-11-9 12:52
看不懂帝皇联盟的多拍

/:A074? 帝皇联盟肯定是帝皇的跨服帮战排在本区城战之前,周六帝皇从联盟调人了。彩虹周六白天双守极限和江山都是空城,放弃的原因不太清楚。如果守肯定也是守江山。
回复 评论

年轻有为

霸天虎万岁 发表于 2015-11-10 09:40
老头弄的太急了,回归还没开始弄号呢就直接带人回江山了,换了是谁在极限都会不愿意。这也就是目前弱势, ...

/:A074? 小子也是一方势力,即使极限强势,小子的这么多号去江山极限也不敢拉敌对,因为小子这么多号完全能让天平朝不同的方向倾斜。
回复 评论

略知一二

威行@天下 发表于 2015-11-10 21:02
小子也是一方势力,即使极限强势,小子的这么多号去江山极限也不敢拉敌对,因为小子这么多号完全 ...

可千万别倾斜了,这不倾斜都打不过人家了,再倾斜还让极限的在这区混不
回复 评论

限制会员

我深知新增添免费信息平台很少有人会用 但还是要写上去,证明态度。
回复 评论

完美萌新

/:A065?听敌对野战录音也是醉了 太搞笑了 这都哪找来的逗B指挥啊 基本一场野战换一个  什么都不熟悉 指挥啥啊
回复 评论

完美萌新

彩虹本周怎么这么差啊,上周还是用心发展的公会啊-----
回复 评论

完美萌新

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2野战视频 这指挥啥都不清楚 数人都按T按篇数的/:A065? ”现在战场什么情况?;压制了 压制了;咱们压制他们了吗?;被压制了,被压制了“...”他们过来的人不多,一共就四篇,好像全是那个叫什么帝煌的“听着都醉了
回复 评论

完美萌新

威行@天下 发表于 2015-11-10 21:02
小子也是一方势力,即使极限强势,小子的这么多号去江山极限也不敢拉敌对,因为小子这么多号完全 ...

我的核心意思是老头的做法很让极限的人愤怒,只不过现在不好发作而已
回复 评论

完美萌新

霸天虎万岁 发表于 2015-11-11 10:55
我的核心意思是老头的做法很让极限的人愤怒,只不过现在不好发作而已

哪有商量不商量,就说一声就直接把一堆人全调走的
就是一般人也够恼火了,何况还是个老板,二黑能继续在联盟呆着已经不错了
回复 评论

完美萌新

q4169489 发表于 2015-11-11 11:53
哪有商量不商量,就说一声就直接把一堆人全调走的
就是一般人也够恼火了,何况还是个老板,二黑能继续在 ...

是这个道理。
回复 评论

完美萌新

静语抚心动 发表于 2015-11-8 13:29
2傻子说了    再来过~~~~~

拥有69个6S  60个369的极限联盟  依旧是目前数一数二的帮会

真不知道你怎么算的极限有69把369 你会算数吗 来现在哥给你统计下极限联盟的369数量  猎鹰家族17把3个FS 3个MG 3个CK 一个WX 一个YJ 三个WS 沁心MM属本人  淡淡伤家族369 两个MG 两个月仙 一个FS 一个WS 武器没3轮的 一个MM 两个SS 一个WX都算上10个 玫瑰家族 17个2个SS 2MM 4MG 1YJ 3WS  2WX 1YX 1FS  1MO 1个CK然后就是天杀那边的号4个 2个WS  1个YJ 一个MG貌似现在能看到的  散的369 心淡如水MG  依恋家族俩号 一个WS 一个MG  17+1+10+17+4+3=52个  请问下你还看到那些个369了  
回复 评论