完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.29天气:阴
角色名:『噼雳』灬尛妹
日记:+7快到手啦,之前忘记签到一天了,还好签得早,不然+7与我无缘了
今天好清闲,没啥事做,带带小号,站站街,任务清下,看电影。静静等待国庆假期了,也不知道完美还会推出什么惊喜活动再弄个签到啥的,也可。
吃点什么好呢,每次点饭都要考虑好久
今天也要开心。
回复 评论

完美新秀

日期:9.29
天气:阴天,16°,有点冷啊
角色名:离别伤情无人忆。日记:昨天晚上下了一晚上的雨,今天早上一出门顿时感到一阵寒意啊,赶紧回家穿外套,真是一场秋雨一场寒啊。马上快签到完了,一想到奖励就有点小激动啊,第一次参加论坛活动,还是挺有趣的
回复 评论

略知一二

日期:9.29    天气:火辣辣的太阳    角色名:月下独舞、剑轻吟  日记:初春,你的爱情战略初定:偶尔主动,偶尔激动,偶尔冲动,常常伺机而动,常常蠢蠢欲动,常常悄悄运动。哥们,你就是传说中那个酷毙“爱情游击队长”。
回复 评论

年轻有为

日期:9月29号  天气:阳光明媚     角色名:抚琴对月      日记:小兔子:老板老板,我昨天在你这**的彩电坏了!老板:什么问题呢?小兔子:我看了一天,都只有黑白的!老板:你看的啥啊?小兔子:熊猫的爱情故事啊!
回复 评论

年轻有为

日期:9.29    天气:骄阳似火   角色名:《诛天灭魔》   日记:“想你”,是件很快乐的事;“见你”,是件很开心的事;“爱你”,是我永远要做的事;“关心你”,是我一直在做的事;“骗你”,是刚刚发生的事。
回复 评论

年轻有为

日期:9.29    天气:晒,很晒 角色名:〆木棉树〃夏末  日记:当数字2遇到数字8时,2特别喜欢8苗条的身材,两数就这样相爱了,两人结婚晚上,看到8突然变成0,大喊自己上当了。8特别委屈的说“我是为了你才一直扎着腰带的,我有多难受你知道吗?”
回复 评论

小有名气

日期:9月29号   天气:阳光灿烂   角色名:〃三叶丶   日记:去女友家玩,和她爸爸一起吃饭。屋子里就我们三人。电视里正放着一个长得很猥琐的老男人,女友开玩笑说:“长得真像你爸!”我正吃饭头也没抬:“像你爸!”
回复 评论

略知一二

日期:9.29 天气:晒,很晒 角色名:〆樱花雨〃初夏 日记:一只老鼠天天给猫捣乱,终于把猫给惹急了,一把抓住老鼠,吃了。结果这只可爱的猫咪体重就猛地上涨,气坏了猫咪,大怒道,丫的,这家伙活着的时候搅我美梦,被我吃掉了还破坏我美好的身材。
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:今晚的路灯好美啊,暗黄的灯光就像夕阳落下的那一刹,最美还是路灯下的你,干净从容,看着你幸福了的样子,我真为你开心。晚上没有了白天的喧哗,格外的寂静我喜欢这份安静喜欢看路灯万家灯火,看烟花,看星辰月亮
回复 评论

略知一二

天气:晴20°
角色名:断水流云灬宿命
日记:昨天碰到几个有钱人我问他们:你们这么有钱,理想和生活目标是啥?他们说:等再奋斗几年,就去农村**个农家院,养点鸡鸭鹅狗,春天挖野菜,夏天钓鱼,秋天扒包米,冬天扫雪,没事时逗地主喝小酒吹牛逼,农村生活多美好啊!吃完饭我回家琢磨半天,妈的,土豪的理想就我现在这样啊,我还奋斗个屁啊!睡觉。
回复 评论

略知一二

天气:小雨14°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:又是一个雨天,喜欢看飘洒淅淅沥沥的雨,喜欢听雨落下的声音,但是不是说好的小雨么,下的雨都可以划船了,因为下雨的原因放了半天假,真的是安逸,歇着的日子真舒服
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:〆*一朵小奇葩
日记:又一场雨落下,洗去闹市的尘埃,抚平心灵的噪音。当全世界约好一起下雨,让我们约好一起在心里放晴。雨后的空气就是清新,连树叶也被洗干净了,路上的尘土也冲干净了
回复 评论

略知一二

日期:9.29  天气:晴    角色名:微微醉暖、浅浅忆  日记:出去吃火锅,点了很多菜,结果只吃了不到三分之一就吃不动了,发现现在就是老年人的胃跟老年人的作息,廉颇老矣,想想真心酸,以前一直不理解为什么家里长辈就爱吃点青菜豆腐,现在终于理解了,因为我现在也这样了
回复 评论

年轻有为

日期:9.29  天气:多云 角色名:微微一笑散奈何  日记:昨天晚上下了一整晚的雨,今天早上开门简直感觉到了冬天,冷的不要不要的,把羽绒度拿出来,羽绒被也准备出来,感觉冬天已经来临了,一场雨,把气温从秋天带到了冬天,太快了
回复 评论

略知一二

天气:小雨14°
角色名:〆*花颜诱人醉
日记:下雨天休息了半天,下午开始回帖看帖,看了一个小时结果给我看睡着了,一觉起来4点了,不是自然醒那只猫打扰了我,醒了回了一下神,还是去做任务吧,**了12跟修为就去吃饭洗澡 回来了把帮5击杀然后到现在了,还有一天了坚持鸭
回复 评论