完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

完美新秀

日期:9.29
天气:多云25°
角色名:神秘人千皓丶
日记:也许不是每一个人的人生都像哈桑那样坎坷,或是像阿米尔那样在多年之后尚且有机会弥补,但是每一个人都应该有自己追逐的风筝。
风筝丢了,可以再追回来。心中的那只属于自己的风筝,曾丢失的那只带有人格的“风筝”,让我们一起去找回那只“风筝”吧。
回复 评论

年轻有为

角色名:向日葵因你而美丽
日记:乡村的夏天是炎热的,但是每一个人都会被它的热情所感染;娇媚的花儿与蜜蜂共舞,清澈的河水倒映着蓝天白云。让人流连忘返,令人神往!乡村的夏天是美丽的,这里有漫山遍野的的野花在竞相的开着,鸟儿辛勤的哺育着自己的后代,猫儿趴在树荫下小寐,阳光透过树叶打在草地上,仿佛一片金色的沙滩。
回复 评论

完美新秀

角色名:一日明母菊花残
日记:秋天来了,它的气息逐渐飘散在城市的各个角落。道路两旁,大树的树叶开始掉落,枯黄的叶子仿佛给大地铺上了一层金黄的毯子,软绵绵的,舒服极了。广场中央,五颜六色的菊花竞相开放,争奇斗艳,好不热闹。大街上,来往的人们也已经换上了秋装,像是在迎接着秋天的到来。秋天总在不经意间来到了人们的身边
回复 评论

完美新秀

角色名:小s魔s女
日记:秋天的天瓦蓝瓦蓝的,白白的云彩高高地挂在天空上。不再暴晒的太阳的光照射在草坪上,草儿已经变黄了,草坪里的杨树叶子已经变成嫩黄色的了,秋风一吹,嫩黄色的无数小圆点纷纷无声无袭地飘落在草坪里,小狗豆豆欢快地在草坪里打着滚,尽情嬉戏着,而我就坐在草坪里静静地看着它们...
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:湫葉〃
日记:我家养了一只可爱的小白兔,非常惹人喜爱。
它身上的毛雪白雪白的,有时候蜷缩在角落,就像是一个毛茸茸的球。小白兔的耳朵很长,圆圆的脑袋上有一双红红的眼睛,像红宝石一样,闪闪发亮。它吃东西时,嘴巴一动一动的,有趣极了。小兔子的尾巴真的很短,远看就像一个毛毛球挂在后面。它的前腿短,后腿长,跑的可快了。我最喜欢它了。
回复 评论

年轻有为

天气:晴
角色名:wo是一只小熊
日记:双节大家都赶回来发小来聚会,那时候整天的调皮捣蛋恶作剧,老师整天的找家长,让人瞧不起我们,甚至语言攻击,说我们没出息,哈哈现在你们都闭嘴了,当然我们感谢“您”给了我们斗志,给了我们倔强不服输的力量,感恩不断鞭策,讽刺,笑里藏刀,阴阳怪气,非正能量给了我们带来了反作用力量的贵人,是"您"让我们的努力没有白费,从而成就了我们!!
回复 评论

略知一二

角色名:无业游民9
日记:虽然没有什么共同语言,却非常开心。几年过去了,脾气秉性还是未变。​嗯,话不多说,情谊永远不变!发小与同学聚会是最追忆的事……就像我可以推掉一切来赴你们的约,青春期的我们,成长中的我们!
回复 评论

略知一二

天气:晴24°
角色名:宝、装备号
日记:没了工作,压力好大,每次半夜醒来想想想没有工作了,心塞,难过,很大程度上是因为赔偿没到位吧,马上就中秋节了,不知道能不能找到满意的工作祝我好运吧,希望明天在后沙峪的面试能成功,这样离家近,我就不用每天挤地铁了​。
回复 评论

略知一二

日期:9月29日   天气:晴     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:工程的招标当中陪标是一种很正常的现象,在这过程中花费了大量的时间和金钱,但最后却发现该工程早已内定,自己不过充当了一个陪标的角色的情况,正好反映了市场竞争的残酷性。这就要求工程商在不停的提高产品质量和服务质量的同时,把和客户的关系做的更深入,而不仅仅限于参与投标的过程。
回复 评论

略知一二

角色名:赫连秋
日记:中秋节快要到了,奶奶走了快两年了,这么伤感的天气,我很是想你,仿佛是昨天发生的事情一样!可能我这辈子都不会忘记那种感觉~奶奶给我的关怀,奶奶对我的好,对我**的好。我很后悔在奶奶生前没有加倍对你好​。
回复 评论

年轻有为

角色名:〃雪琪丶
日记:想过个团圆的中秋节,无奈下周还要继续加班,作为刚刚结婚的人,今年也不能跟父母一起过,心里还是很难过的,工作不容易,生活也不容易,加油吧。希望寄出的礼品二老能够喜欢,都舍不得花钱**的我来帮你们**
回复 评论

略知一二

天气:多云24°
角色名:血魂羽1
日记:这么多年了,中秋节前还是每年最难过的日子。第十二年,我在上海,常来看看。本来我好难过,国庆跟我没关系放再长的的假也并不影响我加班,突然看到月饼才想起来还有个中秋节!嚯嚯!原来上次过的那个是端午!​
回复 评论

略知一二

角色名:江湖小小七。
日记:倒计时还有一天,,感觉自己的血量还差好多,能给我个单血单功的就行,我的要求并不高,请善待我一次吧,给我点动力,今天都有点厌倦了!!!马上节假日了,也要回家了,让我高兴点吧!!
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:下班回家的路上看着路边灯光错乱的路灯,红黄蓝绿的光,感觉无比温馨。再看天空一闪一闪的星星月亮,就像来看热闹的人群,路过的汽车,摩托车,旁边路人们开心的走着,还有各个商店张贴的节日促销活动上的小灯闪闪发亮真好
回复 评论

略知一二

角色:十里桃林丶尘霄
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!假期不知道去哪儿玩啊,哎,谁给出点主意啊,对了,十一假期期间梦诛有没有啥活动啊,期待,这个号练了好久了啊,有点久了,今天不知道写啥,就随便写写吧
回复 评论