完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月27日
天气:晴
角色名:等待最爱de她
日记:我是一个感性之人,喜欢洞悉身边所发生过的人或事,以及这些能给我带来什么、让我学到什么、甚至去改变什么?想起昔日同窗的好友,是否还是旧时的模样?想起曾经工作过的伙伴,一起走过的日子……一切的一切,我把它们铭记下来了。
回复 评论

年轻有为

角色名:粉钻、
日记:在长长的一生中,欢乐总是乍现就凋落,走得最急的都是最美的时光。欢乐太短,总是不经意间偷偷溜走。在网络上记录下来,等到忧伤的时候,翻起久违的文字,重温过去的快乐。看着曾经和自己一些快乐的那些朋友,于是悲伤淡了,快乐又重新涌上心头
回复 评论

年轻有为

角色名:倾孁oo
日记:我知道我有些傻。但是,生命曾经抚慰过我的偏执与愚顽。父亲在阳台种了一盆花草,他和母亲回了趟老家,托我照顾那盆花草,大约一个春天,我忘了浇水。叶子全干了,没有任何生的迹象,搬起来,刷刷地响。好像一碰,就会碎得七零八落
回复 评论

略知一二

角色名:、疯孓
日记:班里有一个学生,几年前因玩火被烧伤毁容,丑陋的面容让人无法正视。但他从不放弃对学习和生活的热爱,在我的鼓励下一次比一次成绩好,今年还被分到重点班。他自信、他从容,令我们做老师的惭愧,之前我们的所以担心几乎是多余的。在他身上,我看不到半点自卑。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:花落乄为紅顏
日记:**风筝的就在景区路两边,各式各样的风筝堆满了路边,动物风筝居多,如蜻蜓、蜈蚣、燕子、蝴蝶、三角形的彩虹等,材质有纸的,布的,绢的,丝的。看着五颜六色的风筝,女儿一时拿不定主意**那个样式的好了。
回复 评论

略知一二

角色名:丶壞脦佷單莼
日记:低调、收敛所有以前的性情,放学后乖乖回家,按时完成每天布置的任务,成绩慢慢的开始稳稳当当的回升,我能看得到,母亲脸上的笑,开始多了起来
回复 评论

粗通皮毛

角色名:〆."悠灬悠*
日记:一言一行随时都会在我的心底翻起巨浪。当他的企鹅号敲开我的门时,心中的欢喜如同点燃的火苗,一发不可收拾,我甚至暗暗的认为,他对我,是不是也有那么点儿感觉。
回复 评论

驾轻就熟

角色名:风云花大爷
日记:建起的城,在顷刻间轰然倒塌,不留一丝丝生机,一丝丝生机存在的机会。风和日丽的天气在瞬间变成狂风骤雨,电闪雷鸣是在嘲笑我的自作多情,在不断坍塌的黑暗中,我听见了什么破碎的声音,声音清冽而又刺耳,我想,她日后都不会再粘合了
回复 评论

粗通皮毛

角色名:亖暧昧
日记:还喜欢他么?曾经那般喜爱过的少年,真的是早已经放下了?只怕是明知道不可能还是早些忘掉也了了心思,喜欢似乎就这么被搁浅了,只余淡淡的痕迹停留在浅滩,至今祛不了,也除不掉。
回复 评论

略知一二

日期;9月27日
天气;晴
角色名;南促
日记;早上七点多就起来做的鸡蛋饼,去了做了个空腹有氧,然后洗个澡,感觉全身都舒服,然后我就打开游戏,想看看哟什么做的,发现里面的小麦熟了,然后就收了,看看爱心菜地的红玫瑰,也好了,但是白玫瑰还有几个小时才能好,所以就又等了一会
回复 评论

略知一二

日期;9月27日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;做完任务,闲着无聊,就看看自己的跨服天体积分,有一个号够换一个护手的了,然后就换了出来,一打开,很开心,因为是物理的237的魂,然后**了两个夺魂珠两个附魂珠,换上之后属性立即提升了一点点,很开心
回复 评论

略知一二

天气:晴朗
角色名:〆*岁月静好
日记:很多情侣吵架闹别扭的时候,男人的逻辑是“如果你爱我,你就不会走”,而女人的逻辑都是“如果你爱我,你会来找我”。然后,这段故事便没有然后了。很多时候,不是不爱,而是我以为你懂我,可惜你不懂。
回复 评论

略知一二

角色名:〆*浅笑静听
日记:当初说好要一起看的电影没有看,一起去的地方没有去,说好的要一起白头也早已化为泡影。但是你有没有想过,这个世界上最可怕的事情不是别人的薄情寡义,而是别人的随口语录你却真的相信。
回复 评论

略知一二

日期;9月27日
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;下午,听到了一个让我意料之外的事情,工作方面,被殃及鱼池了,后面半年的计划全都被打碎了,最可恨的就是我竟然没有任何的提防,没有做两手准备,主要还是怪我太过单纯,以后一定凡事要做两手准备,不然就像现在这样,两眼一抹黑
回复 评论

略知一二

角色名:*淘气包。*
日记:你知道我现在最庆幸的是什么吗?在这不算太长的时间里,你终于磨光了我对你全部的耐心和爱。如果你叫我,我没有回头,那唯一的原因可能就是我哭了。
回复 评论