完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.29
天气:晴26°
角色名:杭坚
日记:我们曾经有一个梦想当一个动物饲养员给大象洗澡、扫粪便或者在异乡的小镇上开一间面包店平凡并且快乐的生活,但好像这样的话这么多年的书白读了,我还是安安静静的做我的文职吧
回复 评论

年轻有为

角色名:休笙
日记:果以前我有什么得罪的地方,做的不好的地方,脾气怪的地方,嘴巴损的地方,比较嚣张的让你看我不顺眼的地方,在2016年将要到来之际,我由衷地向你说上一句:你能把我咋地。
回复 评论

年轻有为

角色名:翁保
日记:你的性格就是懒,兴趣就是玩,特长就是吃,技能就是睡。你的现状:穷得没钱做坏事,熟得没法做情侣,饿得不知吃什么,困得就是睡不着。跟猪还是有点差别,猪不会挑食躺下就睡啥也不想
回复 评论

年轻有为

角色名:么述
日记:一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。鸽了,梦诛好友们
回复 评论

略知一二

天气:晴28°
角色名:*「城市之光」〃
日记:一天天的就困死我了,昨晚也是晚,刷塔都11点多了。困得睁不开眼最近的天天忙的真的没空休息,来玩游戏感觉不一会时间就过去已是很晚了,感觉困得自己丢了魂,,希望忙过这一阵的能好一点吧,至少让我休息两天缓缓的
回复 评论

略知一二

角色名:o本多情
日记:最孤独的时刻不外乎就是在异乡的深夜独自一个人坐火车了吧空无一人的站台和我的小行李箱等了一个多小时的补票没事马上就快到家了。明天到家就可以和家人团圆的过个节
回复 评论

年轻有为

角色名:医。。。唯医。
日记:有一年就二十岁的我有爱情有友情有亲情选择了我喜欢的专业还可以去干我喜欢的事认识很多新朋友想想其实挺幸福的你做的一切虽然不会所有人都看到但你是什么样的**家也都知道其实大家都在爱着你很温暖我竟有种家的感觉​
回复 评论

驾轻就熟

天气:阴
角色名:丿誮丶饅頭
日记:马上就是中秋节了,你知道中秋节的来历吗?相传中秋节起源于上古时代,普及于汉代,定型于唐朝初年,盛行于宋朝以后。中秋节是秋季时令习俗的综合,其所包含的节俗因素,大都有古老的渊源。 中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产
回复 评论

年轻有为

角色名:刀。。。绝杀。
日记:昨天你在台上表演的时长,你,没有恢复,杨老师,抱恙硬撑,使活儿没有一点含糊,但两个人的脸上均是抹不去的疲惫。回到宾馆我几乎倒头就睡,累的,其实我除了按快门也没干别的,不知你昨晚,睡得可好?​
回复 评论

略知一二

日期:9.29天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记:今天开始休假了,出去的人还是蛮多的,只是网络真的不行,看个抖音都看不了。。。这破活动终于可以结束了,好无聊的赶脚,任务还没请,远程控制的,网络还不稳定呀
回复 评论

略知一二

天气:阴天20°
角色名:^二哈
日记:小**才问你为什么不理我了,是不是不喜欢我了,成年人都是默契地相互疏远。做一个特别简单的人,好相处就处,不好相处就不处。不要一厢情愿去迎合别人,你努力合群的样子并不漂亮,不必对每个人好,他们又不给你打钱。
回复 评论

略知一二

角色名:"天选丶灬
日记:夜晚,月亮不是太圆,却亮的让人难眠,月光照在脸上有了许多感触,触景伤情,离家已经半年许久了,毕业已经相隔一年之久了,去年的今天我还在大学的校园里高呼着,青春永不散场,而今我们却已流浪在天涯海角处各自用不同的姿态抵抗着一样的孤独
回复 评论

略知一二

角色名:"北冥丶灬
日记:我的周围很多90后,真心觉得他们不容易。他们不太靠得上父母,他们的父母是一样不容易的60后,可能还赶上了下岗。90后大多独子,奋斗在异乡,上大学赶上扩招,看着上学容易,可是出来大学生不值钱了。没赶上**房的好时候,不说了,都是泪……基本都独子,,上面4个老人,还要鼓励他们生二胎。
回复 评论

略知一二

角色名:〆萧离笙歌散
日记:窗外它~水管在开花,椅子在异乡,树叶有翅膀。你看那~九点钟方向,日内瓦湖的房子贵吗?世界上~七千个地方,我们定居哪?早安。在网上看到了心心念的陕西三秦套餐,到店后才发现关门了。在异乡的街头,吃西瓜。这一刻,不顾形象,逛吃!
回复 评论

年轻有为

天气:晴25°
角色名:〆.梦梦"美
日记:很少出远门的我,却有一颗想要游走世界的心,很多时候我都是通过他人的文字和镜头去看这个世界,虽然不是真切的感受,却也能通过字里行间,万千图片去体会他人的旅行,所以,我想要去的地方很多,因为我看过别人的旅行,钦羡不已,更想去真正的感受,无论是大漠孤烟还是柔情江南,在异乡的街道行走,耳边萦绕着难懂的方言,看他乡的日出,观别样的晚霞,每一座城市都有自己的性格。
回复 评论