完美游戏论坛

关于各个职业技能说明

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-8 18:57
bb都能单挑小怪自然不在话下,可以用挂上天下地的去找bb,要牛就牛到让人跪服 ...

城西等你,,,,我是幼儿园帮会的,,,我不在那你就问下,,或是密我,,就是那个昵称,,你**好了记得
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-8 18:18
行,晚上找你,你吧状态上好,先覆霜走一趟,从头到尾,既然是JY能单刷我就喊5个酱油,大家静静的跟着你* ...

仙阳殿所有 boss 覆霜   狗  龟  冰媚 小怒,秋雪,,,火凤凰你算也可以算一个  神月龙王一家自己扛,打哪个你自己说,,,跟灭,,,,都是自己单挑,,,10亿,,,,准备好来找我,别说那些没用的
回复 评论

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-8 19:59
仙阳殿 覆霜所以boss   神月龙王一家自己扛,打哪个你自己说,,,跟灭,,,,都是自己单挑,,,10亿, ...

你抬杠不抬杠站且不论,,,,,我按你说的要求,都做到了,又该如何,,,你会服么我就问你。。是不是又要说我装备什么的特殊原因呢
回复 评论

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-8 19:40
城西等你,,,,我是幼儿园帮会的,,,我不在那你就问下,,或是密我,,就是那个昵称,,你**好了记得 ...

话先说好,进了FB就不准出来!!!要像刷79 89 99一样,(可以用挂)在外面加好状态进去,不准上MY虹光状态等作bi手段,中间不准出来!
回复 评论

略知一二

1212那你那 发表于 2018-11-7 21:38
我们就是想看看现在JY是怎么自己单挑XYD全本的 带不带状态都行呀

你要是拿说眼睛,,我无话可说,,,其次你要咬文嚼字,,先看好,,我说的所有boss,,,我们讨论的是boss,,睁大你的眼睛,
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-8 21:23
话先说好,进了FB就不准出来!!!要像刷79 89 99一样,(可以用挂)在外面加好状态进去,不准上MY虹光状 ...

进副本不出来,,,不上魅影虹光,,,我来城西等你
回复 评论

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-8 21:27
进副本不出来,,,不上魅影虹光,,,我来城西等你

你告诉我怎么像79 89 99一样,,,我说的boss,,,你让我刷天道么,,,其次,,我通关就是,你管我怎么刷,,,小怪就是浪费时间,你抬杠什么
回复 评论

完美新秀

JY大部分都是2D+8的装备,能上3D+8的装备都已经不多了,注灵到51的更少,大部分都是碎骨2.86装备。也就是说你平时下FB什么装备就什么装备!别弄个9军土豪装备来。那样不具备代表性!总之别拿个例当普遍!个例当普遍9军LY怕是能通刷所有100和以下FB了
回复 评论

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-8 21:26
你要是拿说眼睛,,我无话可说,,,其次你要咬文嚼字,,先看好,,我说的所有boss,,,我们讨论的是bo ...

眼睛也是小意思,枭首即可,或开个仙法师加霜刃!
回复 评论

略知一二

挖鼻孔的剑客 发表于 2018-11-8 21:28
JY大部分都是2D+8的装备,能上3D+8的装备都已经不多了,注灵到51的更少,大部分都是碎骨2.86装备。也就是说 ...

我说能杀,,能单挑,,我说什么装备了么,,,什么普遍,,,别拿个例,,,我弄了装备你还不让玩么,你2+8就要别人都2+8哪来的道理
回复 评论

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-8 21:32
我说能杀,,能单挑,,我说什么装备了么,,,什么普遍,,,别拿个例,,,我弄了装备你还不让玩么,你 ...

这真不是咬文嚼字  你说你能单挑BB我信呀 我就是想看看 怎么单挑法 小怪指望我来清? 再者说 XYD小怪又不复杂 会比BB还难打? 我之所以挑XYD就怕你嫌小怪烦  XYD到老头+5的装备20分钟都能清到老头了吧 算设置困难增加难度了??
回复 评论

略知一二

wanmeihulian 发表于 2018-11-8 21:32
我说能杀,,能单挑,,我说什么装备了么,,,什么普遍,,,别拿个例,,,我弄了装备你还不让玩么,你 ...

照你所谓单挑BB的装备XYD小怪不说秒过的也丝毫没有压力吧 这应该不算设置难题吧 120的号基本没有清不动XYD小怪的情况吧
回复 评论

完美新秀

wanmeihulian 发表于 2018-11-8 21:28
你告诉我怎么像79 89 99一样,,,我说的boss,,,你让我刷天道么,,,其次,,我通关就是,你管我怎么 ...

覆霜今晚去见证了,涵宝的JY装备4D+10家园首饰其它首饰全部+10打大地冰凌龙炎石头全身注灵到49促元到5图章顶级石头!可以毫不夸张的说,除了9军就是他这身装备了!算是土豪一个!只能说装备9jun或者接近9jun是可以单撸覆霜的!但不具备代表性,要知道3D+8装备就已经4E起步了,罢了罢了我等还是准备脱keng吧
回复 评论

完美新秀

关于能否单挑的打赌,见证了一下,有人学习了,有人只当是无聊刷次FS顺便赚了点药钱(两亿);而我,拿1级小号去FS当酱油,还是第一次,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

afer 发表于 2018-11-8 23:16
关于能否单挑的打赌,见证了一下,有人学习了,有人只当是无聊刷次FS顺便赚了点药钱(两亿);而我,拿1级 ...

我去  我这活动促动者都没去成 被你给抢先了
回复 评论