完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月5日
天气:晴  34°
角色名:"青霖
日记:昨晚打了跨服帮战,很可惜输了。今天又要打噩梦猪了,每周六打这个确实有点噩梦,运气不好能把人整崩溃了,希望今天能一把过!
回复 评论

略知一二

日期:9.5
天气:晴30°
角色名:〆萧离笙歌散
日记:刚吃过午饭,今天有点热给吃出汗了,今天休息,下午热先玩会游戏去做做任务,等傍晚凉快了再去遛弯。
附近的小公园好久没去转了,嘿嘿,不知道今天会不会偶遇,傍晚凉快我要带着狗子去,比较容易吸引妹子的注意。

回复 评论

略知一二

天气:晴28°
角色名:^二哈
日记:周六了懒洋洋的一天刚刚爬起来,这睡的世间男女久了还给睡头疼了,缓缓神我要等魂归来。
中午吃啥我去看看叫个外**吧,这一天多滋润还是休息好啊休息舒服,安逸。下噩梦去了,等外**来
了再吃

回复 评论

略知一二

天气:晴25°
角色名:"天选丶灬
日记:本来是这周轮班我双休,结果同事有事,我只能先顶班了,午休的时间来签到回帖,
签到之路有点漫长,大家都说坚持就是胜利,我们都在互相鼓励希望大家都要坚持下去。

回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:血魂羽1
日记:今天是打卡签到的第4天,我们都在很用心的可以说学习了,毕竟大家都不是文学天才,脑子里没有笔墨,
只能想到什么去写什么。周六又到了任务最多的一天,周六这天任务都是满满的就不说最普通的五黑,每天必须
要做的就是刷塔 修为跟12 ,现在还有巡礼,还有噩梦下午的会武跟跨服天梯晚上的丸子..
回复 评论

略知一二

天气:晴25°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:漂亮衣服千千万唯有新的最好看,今天早早爬起来去逛街了,早点午餐都是在外边吃的,突然想想有点奢侈。
看了一上午的衣服试了又试,购了几件换季的衣服,有点累了就回来了,刚好现在的天热了不适合逛,还是回家空
调屋玩游戏。
回复 评论

年轻有为

天气:晴
角色名:专属LOVE天使
日记:今天回家路上车载广播听到一首老歌,爱江山更爱美人。唱的真的是大气磅礴。最近都在听车载广播。
95后的人们或许都不听这首歌了,我是觉得很多老歌旋律都比较流畅好听,是多听不腻的那种,现代歌曲重复上一个月就腻了。
回复 评论

年轻有为

天气:晴26°
角色名:沐阳大**
日记:我嫉妒每一个可以影响到你情绪的人。这种爱的到极致的感情,被爱会不会累。电视剧里,有一位
女星说过感情就像放风筝,你看着他飞的高了就往回牵一牵,不用里的自己太近那样他飞不起来,只要绳
子还在自己的手机就不怕他飞走,断了线的那就不是自己的/

回复 评论

略知一二

天气:晴22°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:我的职业是男青云,这个游戏里最帅的一个,朋友说梵天最厉害,我想说长的帅吗?他又说铃音辅助不错。
我又问长得帅么?他又说合欢现在是省钱里面的输出,我又问了长得帅吗?最后他急无语了给我一句,肤浅!

回复 评论

略知一二

天气:晴29°
角色名:宝、装备号
日记:来签到的第四天,今天有些累不知道想说什么,是真的好累好累我忙了好久了,累到今天都没有发财梦了。这几天都没有睡好一次觉。来玩一会游戏就当是休息吧,今晚没事还是早些睡。给自己放个假。
回复 评论

略知一二

天气:晴,33°
角色名:曲终、人依旧
日记:今天是签到第五天,但是我只写了四次,昨晚跨服不利都怪楼上那个二货,搬砖的钱都拿去逛那个邻里和睦,进入小街就会有无数人说帅哥过来玩的那个巷子,没有拿钱好好提升自己
回复 评论

略知一二

天气:小雨    23度    秋雨绵绵   徒增思念
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:也许因为是秋雨吧,所以总是感到一丝丝哀愁。忽然感到无比的思念,思念去年那一场秋雨,思念雨中那萧瑟的身影。你们还好吗,琼,丽丝,明君。
回复 评论

略知一二

角色名:浪客雾心
日记:一夜无梦,睡醒满是精神,好喜欢周六日,可以睡到自然醒,没有工作日忙碌,紧张,压抑的睡醒状态。习惯性上班时间醒来,跟家人出去吃个早茶,然后再回来睡到现在,解压满满!
回复 评论

年轻有为

角色名:郁千姿
日记:周六!双休的一天,适合玩游戏,被梦诛安排得明明白白,天下会武捡还原丹,可惜没捡到,跨服TT刷分换装备魂**钱,晚上又可以美滋滋的打丸子,希望今晚可以打只大的,好久没打到了,为什么要充钱呢,梦诛已经给很多赚钱的机会拉,欧利给
回复 评论

完美新秀

天气:晴,37°
角色名:永恒之恋。
日记:刚刷完今天一半的日程,TT刷分换装备**钱希望是237攻击护手!!噩梦队友这周配合得很好,虽然打的慢点,但是作为豹子头零冲的我,已经很开心了能打过就好,晚上还有打丸子,然后四倍去副本练化生**,领悟领悟!!!
回复 评论