完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月4日
天气:晴 28度
角色名:文贤、
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第1天。有些人的好就像埋在地下的酒,总是要经过很久,离开之后,才能被人知道。剩下饮酒的人只能寂寞独饮至天明。支持完美!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:Black〃无尘
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第1天。没有道路直接通向成功,我们必须用自己的辛勤与汗水,来凝结这条漫长的道路。想要无可取代,就必须与众不同。支持完美!!!支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:只能做鬼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第1天。最遥远的距离并非是天涯海角,最遥远的距离是人还在,情依旧,但回去的路已不在。无论网络还是现实,珍惜与身边人的每一天吧。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

日期:9月5日
天气:晴 22度
角色名:沉默的美男神。
日记:帮派论坛打卡第5天。突如其来的新冠肺炎疫情,在一段时间内阻隔了我们的相聚,但阻断不了我们携手共进、合作共赢的信心和行动!让我们齐心协力、携手前行,以坚定的步伐走出这段艰难时期.
回复 评论

略知一二

天气:晴21度
角色名:"*绾裳兮筱訫。
日记:打卡第5天。我们不能讨厌学习,而是要勇敢地去面对那些困难。我们为什么要学习呢?爸爸告诉我,我们不是为了学习而学习,学习是要学习知识,有学问,这样长大了所有的工作都在向你招手。
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:*杳杳
日记:帮派访坛打卡第5天。时光飞逝,短暂的暑假结束了,我们有迎来了一个新的学年。早上,我兴致勃勃地来到了学校,我高兴极了,因为我又能见到久违的同学了。
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴 18度
角色名:丨行云流水
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。今天老师就开始排座位,我遗憾地被排在了第一排,“我有那么矮吗?”我自言自语道,“说不定是别人长得快一些,我长得慢一些。”。新的学期我有新的目标,我要比以前做得更好。
回复 评论

略知一二

天气:小雨22度
角色名:晴儿歌女
日记:今天天气转凉了,还下着蒙蒙细雨,在家没事做,天天玩梦幻诛仙,今天又要打星宿了,下午还有天梯打,我还差3000多分就可以换天梯装备了,战力套还没有弄我掉到400多了什么时候才能打满战力套啊
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:菜籽也crazy
日记:周六也不让人省心。早上看到桌面的考勤,随便翻一下,都写的什么乱七八糟的东西。这些人都做管理人员多久了,连个考勤都做不好。我就像老师批改小学生作业一样,边批边骂人,还想叫他们家长来给我骂一顿。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:菜籽走天涯
日记:逮到一个错得特别离谱的。把他喊过来当面修改,边改边训。改了大半个钟,直接让他回去,就不给好脸色你看,还不留你吃饭。舒服,心情好多了。字数不知道够50没有,应该是够了。
回复 评论

小有名气

天气:小雨 29度
角色名:xiao成5
日记: 论坛帮派聚集地每日打卡第5天,外面下着雨,犹如我心血在滴,好不容易到周末了,居然下雨,没得去浪了,算了还是上号清任务吧。话说今天周六哦,又可以去跨服挨打了,天梯套还差2件,不知道要混到猴年马月才够分换,愿梦幻诛仙越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 29度
角色名:永恒DE岚
日记: 论坛帮派聚集地每日打卡第4天了,赶紧上号清任务了。今天周六,有会武,有天梯混分的,到底是要去捡还原呢,还是去天梯混分呢。有点纠结了,算了还是去天梯混分吧,毕竟去会武的人太多了,不一定能抢到箱子。最后祝梦幻诛仙,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:雨 30度
角色名:菜籽嘢疯狂
日记:外面又下雨了,想起来家里没关窗,衣服可能又要湿了。这鬼天气一会下雨一会高温,前几天还中暑,头痛的要死,睡了整整一晚才没事。还是阳台的那几只水龟好,生活过的安逸,在水里自由自在,不怕下雨又不怕高温。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 28度
角色名:卐ACE卐
日记: 论坛帮派打卡第4天,外面下雨了,赶紧收衣服咯。活动清完了,今天5黑给的秘籍有点少了。想想中午吃啥好呢,算了外面下雨懒得出去了,还是点个外**得了,吃完饭后,下午又要去跨服天梯挨打了。最好支持一下梦幻诛仙吧,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 28度
角色名:懓倪医死霓
日记:梦幻诛仙论坛帮派聚集地每日打卡第4天了,不知道是不是因为下雨的原因,今天做怒气药,居然没有爆的,有点亏了,5黑任务清完也没几本秘籍书,算了补个回笼觉去,下午有时间再去跨服天梯挨打去,最后支持下梦幻诛仙,祝论坛越办越好。
回复 评论