完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月29日
天气:小雨,30°
角色名:〆、等风来"*
日记: 生活里一定要清醒的对待,自己的人生如何走向豁然开朗,那些对执着的痴迷,那些风风火火的追逐,甚至是寻死觅活的纠结,都是生活当中提醒我们无常和苦恼的来源,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,问古今,谁能超越,怎么活,自己去思考通达。
回复 评论

略知一二

天气:晴  31°
角色名:"青霖
日记:缘,来时轻轻,去时悄悄,在这阑珊的秋光里,总有一些背影,渐行渐远,瘦成萧瑟的一痕。然而,面对人生的羁旅,一次相遇,就是一道人生的美丽;一次同行,就是一程生命的风景。生命中的许多,不必期许一种永恒,花谢花开,自然如水。
回复 评论

年轻有为

天气:小雨
角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:既然没有“一下子”的奇迹,那就打破你自己的记录,不断刷新自己与苦难交锋次数,只要尚有一口气,就要抗争到底。其实后来你会发现正因为自己的一点点坚持,成就了自我,局势就会另有不同。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.29天气:阴
角色名:Shura月
日记:今天不去朋友家帮忙了,睡到自然醒去亲戚家转一圈,这两天把任务完成,额感觉睡得不舒服等会再继续睡会,明天还有最后一天签到坚持就是胜利思密达!!!!
回复 评论

略知一二

日期:9.29
天气:晴24°
角色名:夠不到地未来
日记:今天约好的去朋友家聚会烧烤,早上先去朋友家地里掰些粘玉米,再摘些青菜。现在都不敢吃海鲜啦,可惜了挺喜欢烤海鲜的。早点开始烧烤,争取早点结束,不能像昨天似弄太晚啦。这放假比上班都忙.
回复 评论

年轻有为

日期:9月29日     天气:晴     角色名:凄凉的小风     日记:多么陶醉秋天,秋天至此不远,一伸手,犹能触摸到余温,再伸手,已涣散。那时,你尚有一丝绿意,盈盈的,透着一线生机,没想到,在我一个回首,你却淹没在风霜里。许是红尘再也经受不起打击,不然,为什么月亮缺多圆少,而又在月圆之时喜欢风飘雨?许是人生不应该太完美,以至于有了别离。
回复 评论

驾轻就熟

天气:晴
角色名:卩s乱舞幽焱冰。
日记:9月29日,亿丰预铣三开槽双修程序有BUG,单独开开槽3,无开槽吹气,修改程序后正常。宝迈输入双修程序,另外输入一套备用给仓库做记号,亿丰编码器程序打包出机。
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

天气:青28°
角色名:翠弱的朕
日记:十月的阳光,弥漫着喜庆;十月的微风,翻阅着心情;十月的天空,展现着美好;十月的烟花,绽放着快乐。啦啦,今天下午放假半天,具体什么原因不知道,重要的是放假了,放假了
回复 评论

略知一二

天气:晴28°
角色名:嗜血大野狼
日记:放假的这半天,我可以愉快的玩耍了,我一会上线看一下今晚的神话对战列表打谁,109的队伍少,但是也要打,去研究一下战略的,但是好像有一点困意,不知为什么写日记就犯困这才第二个号还好5个号,,不然给自己写着了
回复 评论

略知一二

角色名:幸福瞬间丿翩翩
日记:额,确实有些困意,还是赶紧写完眯一会的吧,晚上起来吃过晚饭的再研究战略,毕竟就那么几个队太强力的打不过不用去了,差一点的好打就实力差不多的要争一争
回复 评论

年轻有为

角色名:专属LOVE天使
日记:是放假前夕加班的忙碌还是大家伙都懒了,怎么这两天回帖的时间越来越晚,我记得以前有十点多就完事的啊,白天现在这个点帖子就会的好多了,现在没几个也
回复 评论

年轻有为

角色名:沐阳大**
日记:终于最后一个啦,写完去捡几个生肖,哇时间到了啊,我快点写吧还是,今天就完事了 ,额抢了4个,还可以吧,人太多了抢不到,但是为什么才给了2块修为结晶,好少啊‘
回复 评论

年轻有为

天气:多云25°
角色名:终究1张"美人胚
日记:我怕你到时候像我一样,一个人在异乡的简陋的宿舍里一个人,找不到说话的人,工作生活上的压力无法及时向我,或者朋友倾述。在家千日好,在外步步难,我过的日子就是这样。尔虞我诈,步步为艰,何况是我心爱的人假如在外地上班的话,我怎么忍心你受这样的苦
回复 评论

年轻有为

角色名:Ms、Love.
日记:作为一个人在异乡的东北姑娘,每到夜深人静时,她总在思考一个问题!那就是:为什么杭州没有地道的烧烤店?**很想撸串!!!​虽然街边的小吃也好吃,但还是想吃串儿
回复 评论

年轻有为

角色名:依〆、依
日记:你看每个城市都是一样的,有很高的写字楼也有很小的长长的街道,我在外漂泊了几个月,我那么的想回家寻个稳定,但是viggle姐姐却在一个月前辞掉了稳定的事业单位,开始考初级会计~我不知道人生的方向在哪里,她也不知道~好吧我又矫情了
回复 评论