完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月28号  天气:阳光明媚     角色名:抚琴对月      日记:记得有一次你去海南回来,那毒辣的阳光改变了你,在宾馆的一天晚上,突然失火,你飞快跑出,一消防员看到惊奇的说:“我的娘呀,都烧焦了还跑这么快。”
回复 评论

略知一二

日期:9.28  天气:火辣辣的太阳    角色名:月下独舞、剑轻吟  日记:最好的进餐方式是“喝西北风”,最好的奏乐方式是“叮当响”,最佳减肥方式是:勒紧裤腰带,最好的祝福方式是:一毛钱送遍五湖四海!呵呵,祝你笑口常开
回复 评论

略知一二

日期:9.28
天气:阴天20度
角色名:〆*薰染樱花落
日记:美食好好吃,躺着好舒服,不上班好舒服。然鹅已经半年没有休息过,然鹅体重110,她们说你好胖你腿好粗你好壮。不舒服的时候不舒服,舒服的时候更是满满的焦虑,所以你得瘦啊你得美啊你得才华横溢知识渊博啊你得早起啊你不是小仙女吗你在想什么呢!?​

回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:我在祖国的怀抱,提前祝福祖国生日快乐!繁荣昌盛,国泰民安!中秋节始于唐初,盛于宋朝。受中华文化的深远影响,中秋节一向被看做阖家团圆的重要日子。大家记得吃月饼哦,活动结束了开森去过节
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:睡眠不足八小时人会变笨,有午睡习惯的人不易老。白天多喝水,晚上少喝,一天不喝多于两杯的咖啡。少吃油多的食物,最佳睡眠为晚上十点至早上六点。晚上五点后少吃大餐,养生开始走起来今晚我要早点睡美容觉,早点睡觉漂亮
回复 评论

略知一二

天气:晴27°
角色名:断水流云灬宿命
日记:总觉得自己身上有故事,好想把它摘下来捏成一把水,有的人的爱情输给了一部没看完的花千骨,而我的已经句号了,结完婚就被发配到工作岗位,我怀疑我回家是去干嘛了。
回复 评论

略知一二

角色:十里桃林丶尘霄
天气:晴
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!百花盛开,宫院却寂寂地紧闭大门;俏丽宫女,相依相并伫立廊下赏春。满怀幽情,都想谈谈宫中忧愁的事,鹦鹉面前,谁也不敢吐露自己苦闷。出自唐代朱庆馀的《宫词 / 宫中词》。在一般宫怨诗,特别是以绝句体裁写的宫怨诗里,大多只让一位女主角在极端孤独之**扬。在这首诗里,却是两位女主角同时出场,相依相并,立在轩前。而就在这样一幅动人的双美图中,诗人以别出心裁的构思,巧妙而曲折地托出了怨情,点出了题旨。
回复 评论

略知一二

日期:9.28  天气:晴    角色名:微微醉暖、浅浅忆  日记:辛辛苦苦3小时,从**菜到回家洗菜,用料理机打碎所有食材,整个人累的不得了,本来想熬辣椒酱,结果最后给熬糊了,辛辛苦苦几个小时全部白玩了,现在都不知道怎么**那么一大锅熬糊的辣椒酱,郁闷啊
回复 评论

年轻有为

日期:9.28  天气:晴    角色名:微微一笑散奈何  日记:转职当了一天的焚香,然后晚上需要打邪神青云副本我又转了回来,据说现在的焚香很厉害,可是我一点也没感觉到啊,难道我们玩的不是一个游戏的焚香?转职花了400W银两,太费钱了,穷人的生活真是艰辛
回复 评论

略知一二

日期:9月28日   天气:晴     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:又到了周一了,现在在打邪神青云,来祈愿一波速度双法攻圣器、双法功黄鸟,wm看看我吧,我充钱了,让我早日踏上5.0的阶梯吧!!今天终于把鸡蛋的血资质吃满了好辛苦呀,法印也打到青龙5了,就算是成品了把。
回复 评论

略知一二

天气:阴天22°
角色名:〆*一朵小奇葩
日记:中国的放假原则,欠了的终归是要还的!放假后一个说不起就不起的早晨,一个说不睡就不睡的深夜和一个说不出门就不出门的白天。攒了这么久的加班就等十一,十五双节,我想吃好的吃饱,睡个安稳觉,衣来伸手饭来张口的那种
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴25°
角色名:方才"
日记:躺在**玩手机,一想到放假了好久了还没有碰过书,我就啪的抽了自己一耳光,TM的玩个手机还分心。再撸一把在睡觉,正在激烈的战斗中分啥神,回完帖子继续决战到天亮
回复 评论

略知一二

天气:阴天22°
角色名:〆*花颜诱人醉
日记:晚上吃饭早了有点小饿,又不敢吃东西怕长肉,这年头身材要保持好,皮肤要保养好,但好像这个月我经常熬夜,该用多少精华跟面膜才能恢复我这个消耗的青春,悔啊,老师不是白当的,日记也不是白写的它会在我的脸上留下痕迹,xing感的黑眼圈已经出来了,活动结束的我要去保养我的脸,顺便恢复一下脑子
回复 评论

年轻有为

角色名:八月de凄凉。
日记:今天差点忘记了写日记,哈哈,这个点了应该是最后一个写的吧,这个时候要是电脑没电了,我会不会爆炸,哈哈,临近八月十五了事情开始多了,哈哈,一会就要洗澡睡觉了,
回复 评论

年轻有为

角色名:江湖小宋宋。
日记:最近天天迟到,闹钟都听不见了,哈哈哈,今天醒了的时候都八点了,最近事情有点多,我也该好好休息,备战金九银十了,明天还有要走访的,哈哈,该睡觉了,。。。
回复 评论