完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

完美新秀

日期:9.28
天气:晴
角色名:离别伤情无人忆。
日记:所谓独立人格,是懂得照顾自己,能尽情享受当下的生活;不常向他人倾诉,有能力消释自己的苦难;很少表现出攻击性,因自己内心强大而温柔;不被廉价言论煽动,坚持自己的判断不后悔。我们都应该有自己的独立人格。
回复 评论

年轻有为

日期:9月28日
天气:晴,25°
角色名:心生雾起
日记:列兵战歌 上帝在前,死神在后! 当我冲锋时,跟随我! 当我临阵脱逃时,**决我! 当我牺牲时, 替我报仇!替我报仇 !替我报仇!虽然我倒下了,但是输出已经打出来了,一切为了神话胜利
回复 评论

年轻有为

天气:晴28°
角色名:神鱼、晴天"
日记:晴空空,雨蒙蒙,断肠人在静夜中,贪想过去几时,无赖今时无人陪。秋叶下,孤独人自处寻常。白云游荡旷空,也与伴同行。 悲哉,活人不如一死云。今天的我特别爱诗句
回复 评论

略知一二

天气:阴
角色名:〆沈剑心、
日记:假期前的最后一天班,时间过得真是快呀,下午把一条龙混了,晚上有时间把青云、邪神也打了,不然可能就没时间搞了。十里洋场烟花地,风云际会上海滩,暂别与明天,归来再战。。。
回复 评论

完美新秀

天气:晴,39°
角色名:永恒之恋。
日记:啊,秋天。 你给我们带来温暖。 你给我们带来欢笑。 你给我们带来美好。 我们是多么的喜欢你呀!秋天。 秋天来了。 万物复苏了。 生机盎然了。 啊,秋天!
回复 评论

年轻有为

天气:晴,39°
角色名:郁千姿
日记:雨从蒙蒙的天空中洒落下来,刚开始雨点细细的,如针线般大小,不过一会儿,便已有半黄豆那么大,从雨中来看,世界上都已被雨水**了似的,一滴雨不知何时飘到我的脸上,凉丝丝的,让人感觉非常舒适...
回复 评论

完美新秀

天气:多云24°
角色名:繁华落尽月沉吟。
日记:马上要放国庆中秋长假啦,回家 我要回家, 我要回家, 我要回家了 , 告诉全世界, 我要回家了; 时光, 抹不我对家乡的热爱; 我正在航行, 越过海洋; 为了靠近你, 我所热爱的家乡。
回复 评论

略知一二

角色名:湫葉〃
日记:我家里有一只毛彤彤大黄狗,每次我一回到家它都会兴奋的拥到我身上,我慢慢的把他抱起,在走廊里跑着,我和它就像好朋友一样,总是玩的那么开心 。 狗狗现在也生小**了,不能和我一起玩了
回复 评论

年轻有为

日期:9.28天气:晴转阴
角色名:『噼雳』灬尛妹
日记:最近入秋了,天气一直都是阴阴的,没啥太阳,还有点冷。衣服又要**了,头疼。
今天下午,跟朋友出去运动了a,出了一身汗,太久没动过了,腿都是僵的运动释放压力,这句话真不是骗人的
今晚好好睡一觉啦,点些好吃的,美好的一天,又过去了。
今天也要开心。
回复 评论

略知一二

角色名:江湖小小七。
日记:倒计时最后两天,今天热火赢了凯尔特人,成功会师湖人,谁能胜出呢,老詹之前效力过热火,这也算是战老东家了,不知道他的球衣会在热火退役么,今天小学生也进行了军训汇演,还看着挺整齐呢!!1
回复 评论

略知一二

天气:晴27°
角色名:血魂羽1
日记:我爱我们的祖国,我爱我们共同的家园。祝福我们亲爱而伟大的母亲,一步一步走向繁荣,迈向辉煌。有一句话存在心里很久,怕暴雨把它淋湿,怕狂风把它吹走,怕寒气把它冰冻,怕烈日把它晒透,终于盼到中秋佳节,活动就要结束了提前祝大家双节快乐!
回复 评论

略知一二

日期:9.28   天气:晒,很晒 角色名:〆樱花雨〃初夏 日记:甲乙两人都吹嘘说自己是世界上最勤快的人。甲说,我一生下来,就咬断脐带,分担了母亲的痛苦;乙说,这算什么,我在我妈肚子里就会给自己做饭吃了!
回复 评论

小有名气

日期:9月28号   天气:阳光灿烂   角色名:〃三叶丶   日记:杂技团请你出场,你的表演很简单:学个狗叫,你誓死不从,严守自尊,结果惹来怒骂:学个狗叫都这么难,真不愧是猪!短信无恶意,搏你一笑而已
回复 评论

年轻有为

日期:9.28    天气:晒,很晒 角色名:〆木棉树〃夏末  日记:难,真不愧是猪!短信无恶意,搏你一笑而已。 猪八戒人人爱,现代美女都喜欢,能吃能喝身体棒,爱你就说让人心中笑,就是模样有点惨,请你向猪八戒学习,其实你不用学,天生就是,人见人爱。
回复 评论

年轻有为

日期:9.28    天气:骄阳似火   角色名:《诛天灭魔》   日记:你发现了吗?各国代表队的奥运队服:我国的,像番茄炒蛋;美国的,像蓝莓山药;俄罗斯的,像雪花牛肉;意大利的,像巧克力。哈哈,愿你享受奥运
回复 评论