完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.28
天气:晴26°
角色名:杭坚
日记:今儿特别困,指望着中午睡一会。然后有个女孩儿来找我办事,大中午硬是把我弄醒了。没睡醒给她忙活半天,她竟然问我怎么还睡觉呢...谁规定的中午不能睡觉啊,中午是休息时间不上班的好嘛
回复 评论

年轻有为

角色名:休笙
日记:我的苹果笔记本已经显示定位,盗贼就在那里,**派出所回复说负责案件的一组今天休息,后天再说,我想说线索都给到你们了,难道你们一组的人都休假?不上班?没人管了?那上班的人在做什么?等你们上班黄瓜菜凉没凉?
回复 评论

年轻有为

角色名:翁保
日记:最近老是睡不好,十一点多就上床了,十二点半还醒着我需要休息,休假,不想上班。12点了本来想就点进去领个金币吧结果一言不合打了一仗。。。再回过神已是一点…论农药的毒性有多强烈。珍爱生命远离农药!​
回复 评论

年轻有为

角色名:么述
日记:现在只要是休息不上班我只喜欢在家待着,连跟朋友聚会都觉得好累好吵,也不想逛街……这是为什么呢?!难道是我老了吗?一休息就要早起过来搞卫生……真是不上班都要比上班累啊!咋都不行
回复 评论

完美新秀

天气:阴天24°
角色名:小s魔s女
日记:慵懒得在家里蜗居了一天。原本是监督和伺候考生的,结果成了自己的休息日,真的有点不好意思不过不上班的感觉很好!虽然单位的电话偶尔会骚扰一下,但是可以不用正襟危坐,不用**突发的情况,随意地倒在沙发上,任性地睡个午觉,太幸福了!不用赋予生活太多意义,内心的愉悦便是答案。晚安吧。
回复 评论

完美新秀

角色名:一日明母菊花残
日记:从去年九月份以来,就没在清闲过,没睡过懒觉,没有休息的时候。上班忙,不上班更忙、工作日忙,周末更忙。很多事情穿插同时进行,都觉得我很轻松,很闲。除正常工作之外,第一个人交给我一堆活,我勉强还能完成。第二个人觉得我天天能有啥事,再交给我一堆活,我加班可以完成。第三个人觉得我年轻,该多干点,又交给我一堆事,于是我身体透支了。
回复 评论

年轻有为

角色名:名字向日葵因你而美丽
日记:本来这周,礼拜一,礼拜三半天班,礼拜二,礼拜五没课不上班休息的,就是被个什么导师工作室的事情,无辜躺**的下周坐班一周!这事又不是我弄的,干嘛我也要一起遭罪?!
回复 评论

完美新秀

天气:晴28°
角色名:神秘人千皓丶
日记:上班上着上着就闹心了,就想休息一天都不想在上班了!可是不上班了又不知道该干嘛!纠结的人​。明明很难吃的早饭,还是给吃完了。到了之后给大家**了早点,上午休息!!!公司太体贴?​可我吃不下了啊,也不早说
回复 评论

完美新秀

角色名:昨夜星辰昨夜风丶
日记:本来今天不休息,可是另有安排,今天不上班呀,今天不上班。)休息日在家赖床想念两年前大学毕业上班前无所事事的日子如果不上班该多好啊正巧老妈今儿也休息不上班,本**吃了一顿丰盛的午餐
回复 评论

年轻有为

角色名:泽口雷蒙S1
日记:休息不上班的日子真好。一觉睡到八点半。但是一想,我就剩下半天了。起来就大太阳了,有没有像我一样一休息、不上班就顶着大太阳,出来吸收阳光的,因为上班时间很少晒到太阳。
回复 评论

略知一二

天气:晴25°
角色名: 赫连秋
日记:因为状态不好,又不是高危溶血症,又是先兆流产,又晕又吐,现在终于不上班卧床休息了。生个娃真不容易,各种难受各种担心,侯同学不断说顺其自然顺其自然,**开的药丸一吃就吐,他说快不吃了,媳妇减少了一顿,但想着还是坚持吃吧!
回复 评论

年轻有为

天气:晴25°
角色名:〃雪琪丶
日记:为了打消我的顾虑,早晨四点就坐车去疾控中心等着做检查,得知疾控中心医生休息不上班,赶紧**了试纸先测一下,给我发图片看,又怕不准确,又去了省**检测,全程给我拍照汇报,让我放心,说以后就是我一个人的老公了。这世界上还有这样的1,1不是都是人渣,都死光了吗

回复 评论

略知一二

日期:9月28日
天气:晴,39°
角色名:浪客雾心
日记:听不见街头的吵吵闹闹, 广阔的田野里也十分安静, 麦子在微风中轻轻地跳着舞, 小狗也爬在地上睡起了大觉。 不时地传来儿童的欢笑, 那是他们放学回来的嬉闹。想起以前刚玩梦诛的时候了。
回复 评论

略知一二

角色名:曲终、人依旧
日记:荆棘刚冲过冷水澡冰冰凉凉, 一个个妙红红火火。 树上鸟儿叽叽喳喳, 树下虫子飞舞狂欢。 是谁的旗子忽高忽低, 一个个妙抖落在手中。炎龙听令,三味真火果然是第一输出单体
回复 评论

年轻有为

角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记:这天,我来到了爷爷家,看到了一只威武的大公鸡。 大公鸡有一个漂亮的、红红的鸡冠,一身红色的毛,一束油亮光鲜的大尾巴,走起路来雄赳赳气昂昂的,可骄傲了呢! 我非常喜欢这只大公鸡。
回复 评论