完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.28
天气:晴27°
角色名:〆.梦梦"美
日记:有了梦,才有了梦想;有了梦想,才有了理想;有了理想,才有为理想而奋斗的人生历程。人生如梦,愿你为了梦想而努力拼搏,为了理想而艰苦奋斗!上班打卡,希望所有的努力都是值得的
回复 评论

年轻有为

角色名:女皇sv仙子
日记:太阳底下挨着晒,咱权当补钙;蚊子叮得再惨烈,咱权当献血;不能变漂亮,咱可以心灵变可爱;换个角度就是幸福,转个方向就有快乐。午休时间过完了,打卡上班
回复 评论

驾轻就熟

天气:阴
角色名:卩s乱舞幽焱冰。
日记:9月28日,亿丰双预铣变频器参数设置不对,重新设置参数P0.03,已发给亿丰,报价给海欣打磨接料机,须做合体,待确定是否要开**。中秋节,收了2盒月饼了,每年月饼都是借花献佛,自己不少很喜欢吃。。。祝大家双节快乐!
回复 评论

略知一二

天气:23°
角色名:夠不到地未来
日记:出去商城**些礼品去亲戚家,平时总上班也没时间聚聚,放假正好都在家,约好的聚会次。自从上班后觉得亲戚朋友聚会很难聚齐啦,各自有各自的事业、工作,想聚一次困难啊。 爱生活 加油啦!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:娯樂vs玩玩
日记:再忙,也要照顾好自己,朋友虽不常**,却一直惦念。天凉时记著多穿衣!少喝奶茶、不吃刚烤好的面包,远离正在充电的电源。祝大家双节快乐,可以开心玩游戏
回复 评论

略知一二

天气:多云25°
角色名:"北冥丶灬
日记:有时候夜班或者周日甚至中午经常遇到病人家属找医生,某某医生上班吗?不上班,现在休息,病人很难理解,“你们医生需要休息吗?”我想这就是新闻里关于医生的正能量给闹得。在以后如果你有病想请个假,没有去给病人做手术,可能病人会说,医生还会生病,或者说医生病了还要休息吗?这可是纠纷的前奏啊。
回复 评论

略知一二

角色名:^二哈
日记:上班11天才感觉这的人和我不太是一路的!我找错方向了!应该找跟上份工作类似的!我现在是申请离职呢还是马上就撤呢?前者得等人来面试,有工资!后者属于不负责任还没工资,还会招人骂!哎!休息面试看看新的工作怎么样吧!不上班烦,上班更烦!
回复 评论

略知一二

角色名:"天选丶灬
日记:非常烦别人休息的时候还不停地找着你,有什么事不能等明天再说,周末又不是不上班。。。带着情绪接了同事电话以后,同事不好意思的声音,有点感觉对不住连周末晚上还工作的人。。。所以干审计到底为了什么​
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

天气:晴
角色名:翠弱的朕
日记:凡是美的都没有家,流星,落花,萤火,最会鸣叫的蓝头红嘴绿翅膀的王母鸟,也都没有家的。谁见过人蓄养凤凰呢?谁能束缚着月光呢?一颗流星自有它来去的方向,我有我的去处
回复 评论

略知一二

角色名:嗜血大野狼
日记:我终于记起来星期五去超市**的菠萝没有拿,难怪家里吃的东西撑不到周末结束。兄妹三人聊天最后以拼图结束,我说姐太笨用了十多分钟可姐说我更笨还没拼出来过呢。
回复 评论

略知一二

角色名:幸福瞬间丿翩翩
日记:我真的不能再熬夜了,昨天化妆的时候发现自己居然卡粉了,我?居然,卡粉了?????之前在家休息几个月,冬天化妆都不卡粉,也不用遮瑕,然而上班后皮肤就糟了。秋天风多的原因?可是还没开始刮风啊,就是熬夜的过
回复 评论

年轻有为

角色名:专属LOVE天使
日记:卡109的现在好少啊,只能五开来,还有没有小伙伴想卡109的来跟我玩啊,吴开队伍有个120的医生想去掉不然还要格外带她回帖子也是五个号好累呀,写还可以关键不知道写啥
回复 评论

年轻有为

角色名:沐阳大**
日记:前段时间辞职了,想了很久决定先休息一段时间再找工作,前同事说我任性玩不了几天就会腻歪然而几天过去了,我并没有,要不是因为没钱谁要上班啊,我要休息我要浪,我觉得我不上班比上班还玩白​
回复 评论

年轻有为

天气:多云22度
角色名:wo是一只小熊
日记:叮当今天就八个月了!表弟中午被叫上班,这一个月都处于半休息状态,主要看书和陪我!今天中午叫他上班,他就抱怨因为我叫他抬水,因为小周问他怎么不上班……哈哈~~二货!今天第一次自己一个人开车,我不在身边,我表示很操心,再三叮嘱他开慢点儿,此刻,毫无睡意的等待他的电话!​
回复 评论

略知一二

天气:多云22度
角色名:无业游民9
日记:连续加了6天班,每天回来恨不得倒头就睡,然而端午节还要加班。去年的端午也是在加班中度过的,这是一个轮回。朋友让我看今晚的奇葩说,我看了,说出我太多心声,她永远最懂我需要什么。没错!老子明天就是不上班!休息休息,后天再上
回复 评论