完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月24日
天气:小雨 26度
角色名:莫言I愁
日记:伴随着人们对网络的熟悉和热衷,我感觉网络有点变味了,大多数变**们寻找激情与刺激的工具了,打着纯情交友的目的,做一些跟“纯情”不靠边的事情。当然,我也理解,网络其实就是一个平台,好多人都把网络比喻成现实中的婚介所,只是大家可能觉得网络交友更时尚一点罢了,其实这也可以理解,借助于这个平台,交往,了解,沟通,到最终的成为情侣,结婚生子,未尝不是一种幸福!
回复 评论

略知一二

角色名:清风明夜
日记:还记得那时刚接触网络的时候,还是多年以前吧,那时还没有电脑,感觉上网好奇刺激,接触了电脑,也就加入了网**列。其实那时上网也没什么,无外乎就是聊聊天,看看网页打打牌而已,但仍然心甘情愿的花上那几个小时,聊什么呢.
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:魔君1七夜
日记:人们对网络的了解与认识多了,我反而觉得并不是网络本身的虚幻了,而是坐在电脑前的人们,我真的想说,网络上的朋友?你对你的朋友真诚了吗?得到了什么?现在网络上不是流传着一句话吗,家里留一个老婆,网上留一个情人!
回复 评论

略知一二

角色名:Jul丶cT丿皮
日记:真希望大家都真诚一点,我的朋友喜欢找我聊天,也喜欢找我打牌,也喜欢看我写的日志.我也感觉到她们对我关爱和牵挂!我深有体会,所以我现在很感恩,感谢我所有的一切!感激我的QQ上的朋友们!
回复 评论

略知一二

角色名:总是一根葱
日记:曾经有一位心理老师问他的学生,说人为什么在吵架的时候,声音会越来越大。同学们众说纷纭,有说情绪激动;有说气愤难忍;老师说,都不对。他说,人心远了,当人在吵架的时候,他觉得对方的心离自己远了,怕听不见,所以声音喊得很大。
回复 评论

略知一二

角色名:刀邪.不二刀
日记:我的QQ朋友,你自从学会上网,精彩虚幻的网络,你们认识了几个能谈得来聊的来知心网友?从刚刚大家认识,从无话可谈到什么都能畅所欲言,再后来到又无话可谈,逐渐的上网不上线,被一个与自己家庭无关的这么一个人所魂牵梦绕着,放又不能,忘又不能感触吗?朋友们这就是所谓的网恋。
回复 评论

略知一二

角色名:〃IENiN灬
日记:来你与我在各自小小的世界里,一个人看风听雨,一个人拥有所有的开心与烦恼,可是自从有了网络,只要你把握好网络精彩虚幻,知道自已怎么样去做人,知道做人的一个尺度,那你我的生活里处处是充满阳光和活力!在网络的天空里没有尽头,分分秒秒过去都是我们的共同回忆,让这回忆化为暖暖的祝福.
回复 评论

略知一二

角色名:情男"
日记:在现实生活中,各有所爱,很多问题不是单项选择,答案丰富多彩.每件事情的变化都有N种可能,生活中遇到自尊的伤害和自信的打击,或是工作上上司的责备,或是学习上的嘲笑,或是被所爱的遗忘,这都是人生中要经历的过程.每个人的自尊心是最脆弱的,就会怀疑自己"是不是我真的这么差啊?
回复 评论

略知一二

角色名:饿了就想睡
日记:上网时间长一点的男女,好像都会涉及到感情问题,只是或多或少、或深或浅而已。即使那些对网恋很不屑、很有**力、家庭很幸福的人,当在网上不期而遇一位非常欣赏的才子或才女,并对他的才华而感叹,并引为知己时,也不免陷落凡尘。
回复 评论

略知一二

角色名:〓蓝雨馨〓
日记:网络很神奇,它让天南地北的人相识并成为朋友,这是一种缘。它轻而易举的就缩短了人和人之间的距离,它轻易就扩大了屏幕后的人的优点;网络也很让人盲目,不管以后会发生什么结果;但网络也很真诚,它不看对方的年龄、身份、地位、贫富等等;网络也很虚幻,有的人或许一夜之间就会消失,再也看不见。
回复 评论

略知一二

角色名:木无伤
日记:随着社会的不断的发展,眼下已经进入全面的互联网时代。网络也滋生了很多新生事物,在进入人们的生活的同时也带来了极大的方便,有些已经成为人们不可分割的生活的一部分。网恋也成为了一种恋爱趋势,而且开始变成普遍现象。以至于越来越多的人沉迷于网恋不可自拔。那么网恋到底靠不靠谱呢?
回复 评论

略知一二

角色名:赵某某
日记:在现实生活中,有太多的人因为各种理由如时间不够、圈子太小而去网恋。又或者是寂寞、不美满的婚姻、诈骗等等原因,在网上用感情欺骗对方从而达到目的。因为我们没有办法通过网络,了解对方的真实情况。
回复 评论

完美新秀

角色名:梦无鹴
日记:要见面的话一定要选择人的地方,如商场、公园、等人群密集的场合。必要时带上同伴,切忌单身独自一人赴会。电话随时带着,遇到危险紧急拨打电话求助。两人的亲密行为也千万不能再第一次便开始,要么遇到了渣人,要么遇到了坏人。
回复 评论

略知一二

天气:晴 22度
角色名:沉默的美男神。
日记:帮派论坛打卡第24天。构建新发展格局,就是要坚持供给侧结构性改革这个战略方向,扭住扩大内需这个战略基点,提升供给体系和国内需求相互适配性,一方面要需求牵引供给、供给创造需求,另一方面要创新产品、服务和商业模式,带动新的消费,使两者在更高水平动态平衡。
回复 评论

略知一二

天气:晴24度
角色名:"*绾裳兮筱訫。
日记:打卡第24天。数字技术会从现在的消费端为主,直接向生产领域扩张。现在有了物联网,可以把高速运转中的设备连接起来,这样它会让这个所有的生产过程处在一个智能化的控制之下,提高效率。
回复 评论