完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

日期:9.28天气:晴
角色名:Shura月
日记:昨天朋友结婚喝酒席早早回去了,另一个朋友这段时间也要结婚,今天早早过来帮忙收拾家具搬新家,今天安排一天的时间出来帮忙,放假回来3天了还没好好陪家里人吃顿饭失败
回复 评论

完美新秀

日期:9.28
天气:晴朗 27度
角色名:悠悠寸草心。
日记:孔子,公元前551年9月28日(距今已2562年)(农历八月廿七)~公元前479年4月11日(农历二月十一)名丘,字仲尼,春秋鲁国人,汉族,英文:Confucius。生于鲁国陬邑昌平乡(今山东曲阜市东南的鲁源村)。逝世后葬于曲阜城北泗水之上,即今日孔林。孔子是春秋末期的政治家、思想家、教育家、儒家学的派创始人。
回复 评论

年轻有为

天气:晴28°
角色名:终究1张"美人胚
日记:人呢,排队的时候,总觉得别的队伍比较快,回忆过去的时候,总觉得自己如果在某个时点选了别的路,命运就能天翻地覆了,其实这都是自我安慰。怎么选,你也还是你。又上班了周一快乐
回复 评论

年轻有为

角色名:Ms、Love.
日记:.一根仙女棒可以燃烧9秒,瞬间释放出180亿个火焰 ,比银河系的星星还多,所以我喊你出来放烟花,是想给你满天繁星。我喜欢她的花语就是我甘愿做你的配角赠你漫天星辰,但是我mai的zhong子它为什么死去活来的呢。
回复 评论

年轻有为

角色名:依〆、依
日记:你好像瘦了,头发也变长,背影陌生到让我觉得---见你已经是上个世纪的事情了。然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在校门口等了你5分钟而已。
回复 评论

略知一二

天气:多云24°
角色名:童姥〃
日记:哎。日子过得咋这么快呢,又周一了,在上两天班放假了,最近是真的很累的,放假使我开心放假使我快乐,但是,想到放假了还是要忙家就又不开心了,合着跟没放假一样,我好像睡个觉,自然醒的那种没人打扰的
回复 评论

略知一二

日期:9月28日
天气:小雨,30°
角色名:〆、等风来"*
日记:当我们把自身变得更优秀时,那些困扰你的问题自然而然就解决了,所以,不要把情绪集中在那些无用又暂时无法解决的事情上,把心思集中在如何把自身变得更优秀的角度上,把眼光放长一点,你强大了,一切自然会改变。
回复 评论

年轻有为

天气:多云24°
角色名:〆*李沧海丶
日记:哈哈哈刚刚世界真精彩,需怀的世界真的是精彩最近还算清静,人多的地方是非多,前一阵世界喇叭漫长的斗嘴,可给我们烦的,每天上线先屏蔽。你关键是还屏蔽不过来号那叫一个多啊。。。
回复 评论

略知一二

日期:9月28日
天气:晴  35°
角色名:"青霖
日记:人心越宁静,越能客观地认识世界。常常,不是没能力看透,只因心太乱。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。静能生智,智者之所以不惑,除了学问,更重要是心静。想要把这个世界看清,先要沉淀自己的心。心乱一切乱,别让一颗小石子击碎心智。
回复 评论

完美萌新

天气:晴26°
角色名:宝、装备号
日记:十七年的时光,足以让**味人生百味。在我们中间,有的早已改行另谋发展,现在已是事业有成,业绩颇丰;有的已经**断工龄,下海经商挣大钱;有的已经内退,安享天伦之乐……但更多的同学依然坚守在教育第一线,无私奉献,辛勤耕耘,成为各学校的中坚力量。但无论人生浮沉与贫富贵贱如何变化,同学间的友情始终是纯朴真挚的,而且就象我们桌上的美酒一样,越久就越香越浓。
回复 评论

略知一二

角色名:o本多情
日记:人间有佳酿,愿与你共品尝,双节来临之际我也送上我的祝福,祝我烟暖的家人们节日快乐,身体健康,万事如意,祝我们的友谊久久,希望梦诛不倒我们不散。
回复 评论

略知一二

角色名:*「城市之光」〃
日记:生活的节奏越来越快,工作的压力难以排解。鬓边的白发已经难以掩盖,眼角的皱纹把你的年龄出**。时间都到哪里去了?快快珍惜我们在一起的时光,缘分安排我们梦诛中相遇,即是缘分不负遇见,一起玩了这么久身边的好友走的走就剩下不多的几个,希望大家都好好的
回复 评论

年轻有为

角色名:医。。。唯医。
日记:今天晚上老同学跟蒋老师们聚会,遗憾的是有些同学因事务缠身,为能参加我们今天这个聚会。希望我们的祝福能跨越时空的阻隔,传到他们身边。在羊年的明媚春光里,再一次祝愿同学们和我们的蒋老师幸福吉祥。
回复 评论

年轻有为

角色名:刀。。。绝杀。
日记:我现在还在彩排,晚上好!聚会开幕了。名字没想好。今晚,我们有机会同各界朋友欢聚,感到很高兴。我来吧,同学们!让我们暂且放下各种心事,和我们的班主任一起,重拾当年的美好回忆,重温那段快乐时光,畅叙无尽的师生之情,学友之谊吧。 念了好几遍的台词,临近了有些,小紧张,,,
回复 评论

年轻有为

日期:9月28日     天气:晴     角色名:凄凉的小风     日记:空荡的房间,残留着你的香味,凌乱的摆设,是你走前最后的场景,翻倒的椅子静静的躺在餐桌前,一面破碎的镜子,映着无助的脸,像被刀子割裂破碎的残缺,我无助的呼喊,妈的,下次来偷东西,别砸镜子行不行,都照不出我的帅气了。。。。。。
回复 评论