完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月24日
天气:晴 30度
角色名:菜籽也crazy
日记:长久的相思啊,长久的相思。若问这相思何时是尽头,除非是在相见之时。长久的相思啊,长久的相思。这相思之情说给谁听呢,薄情寡义的人是不能体会的。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽嘢疯狂
日记:我自己并不是生性喜好风尘生活,之所以沦落风尘,是为前生的因缘所致。花落花开自有一定的时候,可这一切都只能依靠司其之神东君来作主。总有一天会离此而去,留下来又将如何生活下去呢?若有朝一日能将山花插满头,那就不需要问我归向何处。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽走天涯
日记:纷纷杂杂的树叶飘落在铺满残花的石阶上,寒夜一片寂静,只听见那寒风吹动落叶发出的轻微细碎的声音。珍珠的帘幕高高卷起,玉楼空空无人迹。夜色清淡,烁烁闪光的银河直垂大地。每年今天的夜里,都能见到那如绸缎般的皎月,而年年今天的夜里,心上人都远在千里之外。
回复 评论

略知一二

角色名:丶清衣
日记:愁肠已经寸断,想要借酒浇愁,也难以使自己沉醉。酒还未喝,却先化作了辛酸的眼泪。残灯闪烁,枕头歪斜,尝尽了孤眠滋味。算来这相思之苦,积聚在眉头,凝结在心间,实在没有办法可以回避。
回复 评论

略知一二

角色名:夙兴夜不寐
日记:我悄悄地倚栏凝望,雨已停歇,云已散去,目送着秋色消逝于天边。秋天的傍晚,景色萧瑟凄凉,真让人兴发宋玉悲秋之叹。轻风拂过水面,白蘋花渐渐衰残,凉月使露水凝住,梧桐树也禁不住月夜寒露的侵袭,叶子已片片枯黄。此情此景,不由人寂寞感伤。我的故朋旧友,不知你们都在何方?眼前所见只有一望无际的秋水,烟雾迷茫。
回复 评论

略知一二

角色名:莱彪
日记:文人的雅集,纵情的欢宴,如今仍历历在目,令人难忘。离别后辜负了多少风月时光,斗转星移,都只为你我相距遥远,天各一方。海是如此之遥,山是如此之遥,相逢相会不知何处何年?让人感到凄苦彷徨。想那双双飞去的燕子,难以靠它给故友传音送信;企盼故友归来,遥指天际苍茫,辨识归来航船,谁知过尽千帆皆不是,也是枉自空等企望。我默默伫立,黯然相望,只见斜阳已尽,孤雁哀鸣声仍在天际飘荡。
回复 评论

略知一二

角色名:冷大
日记:正午的柳荫直直地落下,雾霭中,丝丝柳枝随风摆动。在古老的隋堤上,曾经多少次看见柳絮飞舞,把匆匆离去的人相送。每次都登上高台向故乡瞭望,杭州远隔山水一重又一重。旅居京城使我厌倦,可有谁知道我心中的隐痛?在这十里长亭的路上,我折下的柳条有上千枝,可总是年复一年地把他人相送。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽丶乐 透透
日记:我趁着闲暇到了郊外,本来是为了寻找旧日的行踪,不料又逢上筵席给朋友饯行。华灯照耀,我举起了酒杯,哀怨的音乐在空中飘动。驿站旁的梨花已经盛开,提醒我寒食节就要到了,人们将把榆柳的薪火取用。我满怀愁绪看着船像箭一样离开,梢公的竹篙插进温暖的水波,频频地朝前撑动。等船上的客人回头相看,驿站远远地抛在后面,端的离开了让人愁烦的京城。他想要再看一眼天北的我哟,却发现已经是一片蒙胧。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽丶小元婕
日记:我孤零零地十分凄惨,堆积的愁恨有千万重。送别的河岸迂回曲折,渡口的土堡一片寂静。春色一天天浓了,斜阳挂在半空。我不禁想起那次携手,在水榭游玩,月光溶溶。我们一起在露珠盈盈的桥头,听人吹笛到曲终……唉,回忆往事,如同是一场大梦。我暗中不断垂泪。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽喜乐多
日记:心情不错,吟诗一首。柳阴直,烟里丝丝弄碧。隋堤上、曾见几番,拂水飘绵送行色。登临望故国,谁识京华倦客?长亭路,年去岁来,应折柔条过千尺。闲寻旧踪迹,又酒趁哀弦,灯照离席。梨花榆火催寒食。愁一箭风快,半篙波暖,回头迢递便数驿,望人在天北。凄恻,恨堆积!渐别浦萦回,津堠岑寂,斜阳冉冉春无极。念月榭携手,露桥闻笛。沉思前事,似梦里,泪暗滴。
回复 评论

略知一二

天气:阴 17度
角色名:晴儿歌女
日记:今天,我的妈妈给我带了一只小猫,非常可爱,我高兴极了,我叫它咪咪,我和他发生过2件事。

第1件事是,我从校园回来,它就向我冲过来,我吓了一跳,它好像在说:“小主人,你回来了。”第2件事是,有一次,我回来了,它感冒了,我就带它去了**,没过几天,就好了。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月24日天气:晴21°
角色​名:Mojo、崽
日记:打卡第24天。8点多了,这个点路上还是堵,苦逼的人不止我一个,我是该高兴呢,还是该难过呢?科技这么发达,人却活的越来越累。小时候家里那么穷,确实最快乐的时光。上山下河,自由自在。现在却是每天为了五斗米,低声下气。
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:莫言I懓
日记:近来又好久没写点什么了,QQ也有快一月没上线了,朋友们问我去那儿了,问我怎么了。可能近几月事事不顺心,烦恼事特多,我不喜欢把我的不开心的事对朋友说,我喜欢放在肚里,笑对朋友!
回复 评论

略知一二

天气:小雨 26度
角色名:莫言I恨
日记:希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。网络就想一个森林,林多什么鸟也有,网络中有好人,也有坏人,有你想你人,有你看到他就反感的人,有你刻骨铭心的爱!也有你一辈子忘不了的人。你我在网络中相遇,我的解释是叫缘分!
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:莫言I情
日记:络是个虚拟的空间,在这里你可以扮演任何角色,你可以说任何不用负责任的话,有能说你自己觉得爽的话,你可以选择感觉不错的人畅所欲言,你也可以骗死人不偿命!不可否认,网络的发明是伟大的,网络可以让人们在另一个自认为理想的空间里抒发自己的情感,不管是游戏,聊天还是像我现在这样胡乱感想一通。
回复 评论