完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.27
天气:多云25°
角色名:终究1张"美人胚
日记:喧闹嘈杂忙碌的一天结束了,人活着其实意义可大可小,每个人的世界观不同,可能你认为不起眼的东西,没准就是他的全世界,他不喜欢的东西,可能你永远爱不释手,自己喜欢什么,就要去好好的喜欢什么,趁着年轻,做些想做的,**些想**的,玩些想玩的,干起来就要有点效果的,愿我们每个人都像阳光,很明媚,不忧伤。还有,祝愿老姐的视力恢复集团。

回复 评论

年轻有为

角色名:Ms、Love.
日记:忙碌的时光虽然匆匆,但不虚度。无论今后的日子怎样,我仍会选择这样忙碌的方式生活,就如同现在。我在忙碌的工作中享受着生活,感悟着生活。人的充实是可以用时间来填充的,忙碌之时总感慨时光飞逝,那是思绪投身繁忙所获取的快慰,更是心怀在平和与烦躁下正确的取舍。我的生活就这样因忙碌而精彩起来,而生命因忙碌而存在着。
回复 评论

年轻有为

角色名:依〆、依
日记:转眼快到两周年结婚纪念日,时光如水,晚上**电脑文件,顺便看了一下蜜月照片,不得不感叹两年间~我又胖了。我要看你老的样子,要看你坐在我面前笑的样子,还要看你照顾我的样子,要求太多,太奢望,因为我再也离不开你了!
回复 评论

略知一二

天气:晴25°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:我也不知道为什么,心情不好的时候任何人都不想搭理,不过也感谢这个性格让最值得的朋友都留在了我身边。有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑,明明很脆弱,却表现的如此坚强,眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:血魂羽1
日记:昨天晚上做梦,梦到去看你比赛,好开心还合影了。之前说好想辞职去成都看你比赛来着,现在是要辞职了工作环境不能想象的差,所以我更想以前更想辞职更想家更想哭。不知道我还能不能调整过来。真的好累好烦。
回复 评论

略知一二

天气:晴28°
角色名:童姥〃
日记:小时候不理解,父母为什么可以那么早起床,长大后才明白,叫醒他们的不是闹钟,是生活和责任。我们都得经历一段努力闭嘴不抱怨的时光,才能熠熠生辉,才能去更酷的地方,成为更酷的人。
回复 评论

年轻有为

天气:晴29°
角色名:〆*李沧海丶
日记:、小时候,难过了就哭泣,哭完了就没事了;长大后,难过了就微笑,微笑了就没事了。只是,当初的没事是真的,现在的没事是说给自己听的。长大后,感觉最遗憾的事,莫过于辜负了小时候的梦想,没能活成那时候想象的人。
回复 评论

略知一二

角色名:湫葉〃
日记:我真的很迷茫而且很纠结,实在在我很小的时候就晓得了,然而那时不懂,什么都不懂,妈妈在好姐妹跟我眼前素来不禁忌。人之所以不幸福,也可能是被自己耽误的。
回复 评论

略知一二

天气:晴,微风23°
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:好像开开心心的恋爱一场。好像体会一下《初恋这件小事》中小水期盼学长发现自己的那份心意。好想感受一下《学习之神》中贤智恋着黄柏贤的那种卑微和隐忍。好想谈一次恋爱,让我有爱人和被爱的那种经历。。
回复 评论

略知一二

天气:晴,23°
角色名:断水流云灬宿命
日记:一个人最开心的日子就是能和心爱的人一起去海边**,看海景,看日出看日落,那是件多么幸福、多么浪漫的事啊!虽然还没有过,但是好期待啊!既然遇见了,就不应该在错过。
回复 评论

略知一二

天气:多云20°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:我是个极度“危险”的女人。因为我很可能为你做的这一切,无论什么,目的就是为了要感动你,彻底占据你的心。是天上人间,是没有时间和地域界限,尽管有生死大限,可是,她始终就是他的人间**。
回复 评论

略知一二

角色名:〆*一朵小奇葩
日记:于千万年之中,于千万人之中,在时间无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了你!但有些路,只能一个人走。绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时,只一个人的浮世清欢。
回复 评论

略知一二

角色名:〆*花颜诱人醉
日记: 我们大家聚在一起是一种缘分,真的好贵重,好好珍惜在一起的的时光,夸姣的回忆应该留给快乐和欢笑。活动即将结束迎来双节,提前祝大家节日快乐开心一切的一切都好
回复 评论

年轻有为

日期:9.28
天气:多云
角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:既然没有“一下子”的奇迹,那就打破你自己的记录,不断刷新自己与苦难交锋次数,只要尚有一口气,就要抗争到底。其实后来你会发现正因为自己的一点点坚持,成就了自我,局势就会另有不同。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.28
角色名:丿誮丶饅頭
日记:今天早上到公司,同事的女儿在的初中今天模拟中考体育**,男生做引体向上,一个班里五十多个人就只有四个男生引体向上能做一个以上,这是什么概念?!我记得我那时候上初中还能拉十一二个呢,现在这些00后们都是什么体质啊,堪忧
回复 评论